![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мои пять копеек по DSG.
Езжу в данный момент на GTI V DSG, следующую машину (думаю GTI VI) наверняка буду брать на мешалке, т.к. многочисленные траблы описанные здесь у меня присутствует в полной гамме. А именно:
- неприятные и достаточно сильные подергивания при езде в натяг при 10-20 км/ч, сопровождающиеся металлическим лязганьем.
- при торможении также возникают подергивания в моменты переключения коробки с 3 на 2 и с 2 на 1, которые также сопровождаются металическим лязганьем.
- при включении задней скорости порой возникает пауза аж до 10 сек, которая сопровождается постороними шумами из коробки.
- переключения разных режимов P-R-N-D-S на месте сопровождаются толчками (ударами) и лязганьем.
Все выше указанные траблы были у меня с первого дня эксплуатации авто, но существенно в меньшой степени. Далее они становятся все более выраженными...
Сегодня сдал своего кролега ОД, для решения этой "бяки" ибо ездить стало совсем не комильфо. ОД потестил, итог - проблема коробки очевидна. Завтра будут звонить в Москов сити для консультаций.
Живу в турборежиме.
Проблема была такая, когда машина постоит немного немог рычаг КПП перевести из P в D, дергаешь а он как приварен. С попытки 3й получалось.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Сначала списывал траблы с дерганьем в пробке на особенности DSG. Один раз заглохла при переключении с R на D (не успел ногу с тормоза нагаз перестваить :-) ), когда заглохла во второй раз при тех же обстоятельсятвах - задумался. И добило когда заглох едучи в медленной пробке, по ощущениям да и со стороны выглядело типа как на ручке неправильно сработал педальками, газку не добавил вот и заглох.
залез на форум, прочитал эту ветку, записался в РУС-ЛАН на диагностику. Приговор замена этогог самого мехатроника. теперь ждать 2-3 недели когда придет. По результам замены отпишусь.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-hdsk Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день всем!
Дилер поменял мехатроник. Дергался в пробках как ученик.
При переключениях и трогании с места дерготня была.
Правда не могут адаптировать блок управленияМашина у них щас.
Я поездил на первых двух передачах (именно они пока только и работают) - переключения стали очень плавными.
Последний раз редактировалось BAY; 20.08.2008 в 13:16.
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
Пробег 17.800 км. Запишите и меня на замену "лохотроника" Сегодня заказал у ОД. Замена 01.09.08.![]()
При переключении с R на D глох несколько раз,а также в пробках при медленом движении глох двигатель! И насколько его хватит после замены?
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
Мне заменили мехатроник в Руслане,помогло примерно на неделю ,после чего опять стали проявляться траблы с дерганьем в пробке ,сперва как бы это было еле-еле заметно,но с каждым днём траблов прибавлялось всё больше и больше и как бы больше они стали привлекать к себе внимание.Т.е примерно через 400км после замены мехатрона можно было сильно напрячься и еле-еле почувствовать стук при перекл. передач,а еще через примерно 1500км уже имеем , конкретный стук с провалами,переодически может гудеть,один раз аналогично заглох,машина переодически путается в передачах ,создаётся впечатление,что в коробке кипит масло после 120км движения со скоростью 120км/ч.Звук именно в р-не коробки как у бурлящей охл. жидкости в расширительном бачке закипевшой авты
Перепост из другой темы, пост мой же:
Тфу,тфу тфу, у меня 45000 коробка работает нормально, без рывков, хотя мехатроник(судя по обсуждениям) старой версии и должен крякнуть.
Как я уже писал, заменили мехатроник вчера.
Покатался вчера и сегодня, машина совсем другая![]()
Стало приятно ездить, передачи очень плавно и правильно переключаются.
Советую всем, у кого дергается при трогании, при переключении особенно на 2-ю, 3-ю передачи - менять!
Видимо новая версия мехатроника не зря появилась, немцы не суетились бы, если бы все было в порядке со старым.
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|