ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: выберите ли Вы DSG ещё раз DSG ?

Голосовавшие
1048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • езжу на DSG - следующая а/м будет с DSG

474 45.23%
  • езжу на DSG - следующая а/м будет без DSG

155 14.79%
  • езжу без DSG - следующая а/м будет с DSG

203 19.37%
  • езжу без DSG - следующая а/м будет без DSG

216 20.61%
Ответить в теме
Страница 54 из 76
ПерваяПервая ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 1898

Тема: DSG статистика отказов (Все о коробках DSG)

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    На скорости когда стоите назад не катится..Ваша проблема.похоже на мозги авто ...Калуга сборка...
    если это мне, то да, катится назад когда в горку стоишь. сборка калуга

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Avant 2.0 TDI CBAB 2008 года, 9 модельный. 157000 км. Когда прогрета хорошо, начинает дергаться при включении Драйва. Сегодня вообще дожил, заглохла. Завожу, опять втыкаю драйв - снова глохнет. Завел, газанул на нейтрали, включаю драйв, встала нормально. Немного только дернулась. Из ошибок есть проблемы только с дроссельной заслонкой. Зависает в открытом состоянии.
    Не хочу верить, что это могила мехатронику, ведь во всех остальных режимах машина всегда работает очень мягко.
    Вагком есть. Куда можно залезть, что проверить?

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  6. Рейтинг
    За всю эксплуатацию с коробкой что-нибудь делали?
    Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
    Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
    .Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
    Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Комрадены юзаю 6АКПП типроник, поэтому тема с ВЫПом не интересовала, сейчас стоит вопрос новой ССхи с ВЫПом, собственно вопрос, т.к. все читать времени нет. на новых машинах 12 года такой же трабл с коробасом, или чето поправили?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    Комрадены юзаю 6АКПП типроник, поэтому тема с ВЫПом не интересовала, сейчас стоит вопрос новой ССхи с ВЫПом, собственно вопрос, т.к. все читать времени нет. на новых машинах 12 года такой же трабл с коробасом, или чето поправили?
    ))) все уже модернизировали с 11го года вроде как

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    я вот все равно не совсем понимаю, как можно выявить что проблема именно в коробке? не на словах, по ощущениям, а документально. а то мне предлагают сначало датчик поменять за 14 тысяч, потом, если не поможет, сцепление с мехатроником. так можно пол машины заменить, до того как обнаружится проблема

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    За всю эксплуатацию с коробкой что-нибудь делали?
    Машину пригнал с германии. Она у меня всего около 9 тысяч проехала. Все что делал, это масло заменил в движке около 4к назад + фильтра.

В общем, провел адаптацию коробки. Как и ожидалось, ничего не дало. Пока по прямой ехал, останавливался, вперёд-назад очень мягко каталась. Стоило добраться до дома и первая же попытка покрутиться на площадке показала, что проблема никуда не ушла. Дергается, толкается, глохнет. Начинает посещать мысль, что машину не зря выволокли на продажу.
    Последний раз редактировалось vadi86; 17.04.2012 в 22:31.

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    с недавних пор начал замечать что в пробках, когда нажимаешь педаль тормоза до упора, машина как бы клюет носом, снало тормозит, потом чуть катится и резко встает. такое ощущение как будто мясо на мясорубке жесткое прокручиваешь (если можно с этим сравнивать), проворачиваешь, как будто две детали трутся друг о друга, и потом попадают в паз и машина стает.
    еще это все разбавляется дерганьем машины в пробках и сопровождаемые сильными ударами + иногда глохнет. вот и дума, это все синдромы одной болезни или накрылась коробка и тормоза. ошибок никаких нет при диагностике. машина 2.0 TDI 6 DSG СВАВ 2009 года. короче полная жопа

Новичок Аватар для Новожилов
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А на подъемнике слышен скрежет либо хруст в коробке???

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    не замечал. поеду диагностировать прислушаюсь. походу полная жопа с коробкой.

Мембер Аватар для malvik
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    все уже модернизировали с 11го года вроде как
    Свяжо приданье,но верится с трудом!
    Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.

Гость Аватар для валерий777
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Такой вопрос, время от времени вылазит ошибка -нелогичное переключение передач-коробка работает отлично без рывков, дерганий и тд.

Мембер Аватар для malvik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от валерий777 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, время от времени вылазит ошибка -нелогичное переключение передач-коробка работает отлично без рывков, дерганий и тд.
    Если авто на гарантии - отличный повод поменять мехатроник. тольго говорить,что авто дёргается и нелогично переключает передачи .
    Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.

Гость Аватар для валерий777
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Авто из Германии, рассматривую для себя.

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    6

А кто знает в каких полях при чтении параметров VAG-COM -ом контроллера коробки DSG можно посмотреть косвенные параметры износа дисков сцепления...?
    по величине хода штока... и т.д. ???
    Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг

Возвращаясь к пинкам коробки при нажатии на газ.

Перечитал форум у всех описание схоже по проблеме пинков в коробке DSG . Так и у меня иногда при движении накатом и подгазовке даже небольшой и также при троганьи происходит отчетливый пинок в коробке. Правда не всегда. Вот у меня вопрос если этим не заморачиваться, меня например это не напрягает совсем. Какие будут последствия? Или все оставить как есть. Все ограничится пинками или требует ремонта ? Спасибо. Не пинайте хоть вы
    Passat (B6) 3.2 FSI 4Motion

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  34. Рейтинг
    подушка может быть
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Цитата Сообщение от Lema Посмотреть сообщение
    все привет. может было у кого такое: машина (2.0 TDI DSG6 2009 года) глохнет на холостых оборотах. ошибок нет. сегодня при включении задней передачи машина заглохла два раза. (при парковке включил заднюю передачу, сильный удар, глохнет, завел, вкл заднюю, опять глохнет). раньше глохла раз-два в месяц. сейчас все чаще и чаще. самое хреновое то, что это началось когда машина была еще на гарантии (пробег около 10-15 тыс км). сейчас пробег 49 тыс. машине три года. объездил 3 диллеров в это время. и два сервиса. все говорят что ошибок нет и хрен знает в чем проблема. в авто ганзе на энтузиастов говорю что бы искали причину, пусть поездит их мастер и попробует выявить проблему, говорю что с этой проблемой уже еб.....сь два года. три раза к ним обращался когда машина была еще на гарантии. он мне говори что верит что она глохнет, но раз нет ошибок значит и нет проблем. нашли обрыв цепи на клапан N276, была из-за сигналки. мол из-за этого может глохнуть. восстановил проводку. один хрен глохнет. вот что теперь делать не знаю. отдать 130 тысяч за замену мехатроника и сцепления?!!! жесть. жаба душит. а если не из-за этого. да и почему я должен платить если эти гомодрилы ничего найти не смогли когда машина была на гарантии и я с этой проблемой к ним обращался. сейчас то уверен что скажут менять мехатрон
    У меня таакя же проблема:бывает глохнет при трогании,при переключении на задний ход( дсг-6,пробег 160 т.км),два раза меняли мехатрон по гарантии,менял маховик ,езжу уже год так,забил на всё,нервов никаких не хватит с дилерами общаться. Как встанет машина тогда буду думать,что делать.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Подушка??? А можно по продробнее. Как она может давать такие проблемы? И как проверить она это или нет?
    Еще тоже маленький нюанс машина при остановке на уклоне откатывается хоть в перет хоть назад ударчик в момент фиксации машины очень похож на такой же, что и при выше описанной ситуации. Как то может связано.

Сообщение добавлено в 21:42, предыдущее сообщение было в 20:54

Ага нашел что откатывания это особенность TGS ну хрен пусть откатывается. Хотя ?! Как то не предусмотрели гансы. Люди подскажите как подпись в форуме сменить я не правельно коробку свою указал. Не могу найти как поменять.

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Всем привет!
    Пассат 1.8 TSI DSG 7, выпуск апрель 2010. Пробег 35 т.км
    Пока полет нормальный, машинку сильно не насилую. В пробках либо в ручном либо в Sport режиме езжу, чтобы поменьше переключений 1-2-1 было.
    При постановке в паркинг всегда использую ручник.
    Так вот есть два маленьких момента, которые начинаю немного беспокоить.
    1. Ручной режим, 1 передача катишься еле-еле, отпускаешь педаль газа и повторном нажатии педали газа(даже легком) слышен небольшой металлический щелчок. Что это может быть?
    2. Небольшие толчки на задней передачи. Когда едешь назад, потом отпускаешь газ и при нажатии педали чувствуется легкий толчок. Поможет ли адаптация в данном случае?
    Спасибо.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пассат 1.8 TSI DSG 7, выпуск апрель 2010. Пробег 35 т.км
    Пока полет нормальный, машинку сильно не насилую. В пробках либо в ручном либо в Sport режиме езжу, чтобы поменьше переключений 1-2-1 было.
    При постановке в паркинг всегда использую ручник.
    Так вот есть два маленьких момента, которые начинаю немного беспокоить.
    1. Ручной режим, 1 передача катишься еле-еле, отпускаешь педаль газа и повторном нажатии педали газа(даже легком) слышен небольшой металлический щелчок. Что это может быть?
    2. Небольшие толчки на задней передачи. Когда едешь назад, потом отпускаешь газ и при нажатии педали чувствуется легкий толчок. Поможет ли адаптация в данном случае?
    Спасибо.
    Думаю ни чегог не поможет. Советывать не могу так как сам владею такой коробкой 2 месяца. Но из того, что проочел в интернете то поможет только замена мехатрона и то не факт, что надолго. По этому смерись.

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dijuce Посмотреть сообщение
    Думаю ни чегог не поможет. Советывать не могу так как сам владею такой коробкой 2 месяца. Но из того, что проочел в интернете то поможет только замена мехатрона и то не факт, что надолго. По этому смерись.
    Оно то не напрягает, просто чтобы предупредить дальнейшие проблемы, наверно через чур прислушиваюсь ко всему)))

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    Оно то не напрягает, просто чтобы предупредить дальнейшие проблемы, наверно через чур прислушиваюсь ко всему)))
    У меня таже проблема. Читай мой пост 28.04.2012 13:02 Тоже этот момент интересен. Но ответов нет.

Новичок Аватар для Vaska
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dijuce Посмотреть сообщение
    Подушка??? А можно по продробнее. Как она может давать такие проблемы? И как проверить она это или нет?
    Еще тоже маленький нюанс машина при остановке на уклоне откатывается хоть в перет хоть назад ударчик в момент фиксации машины очень похож на такой же, что и при выше описанной ситуации. Как то может связано.

Сообщение добавлено в 21:42, предыдущее сообщение было в 20:54

Ага нашел что откатывания это особенность TGS ну хрен пусть откатывается. Хотя ?! Как то не предусмотрели гансы. Люди подскажите как подпись в форуме сменить я не правельно коробку свою указал. Не могу найти как поменять.
    Я кстати заметил закономерность, чем сильнее на педаль тормоза давишь, тем меньше шанс, что машина откатится при троганье. В крутую горку у меня вообще не откатывается, а вот совсем в маленькую 50/50.
    Но даже если откатывается, то толчков сильных нет.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    С обычной коробкой автомат машина тоже катится. Тоже есть ударчики. Но как то совсем немного. А тут откат не мааленький я думаю см 10. Напрягает.

Ответить в теме
Страница 54 из 76
ПерваяПервая ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)