![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось dedanten; 22.08.2008 в 01:26.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Перевожу на простой русский:Если претензию не удаётся объяснить вышеназванной функцией безопасности, то следует составить технический запрос.
Если таким образом не удается послать клиента н*х, следует послать нам запрос - мы подскажем, как это сделать...
![]()
![]()
![]()
А если абстрагироваться от посылов в жёпу - какое бы тех. решение можно было бы предложить? Дополнительный радиатор для коробки? Или...????
А если абстрагироваться - то это явная недоработка Вага. Обычные типтроны не кипят ведь? Вывод - Ваг перемудрил сам себя, не рассчитав весь спектр условий работы агрегата. Вывода напрашивается 2 - улучшение/совершенствование охлаждения масла и увеличение его объема. Можно применять вместе, можно поодиночке, но оба решения непопулярны, - экология, экономия, и т.д. и т.п.
ща куйню скажуа если например врезку с перекачивающим насосом и маслянным радиатором колхозно закуячить?:D по идее должно помочь
![]()
мош камрады мне на дсг скинутся ради высшей цели??Лех! Жаль, что у тибя не ДСГ. Поэксперментировали бы![]()
![]()
И вот ведь парадокс - и ломается ДСГ и глючит, а пипл хавает и покупает её.![]()
![]()
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Я так понимаю, что глюк начинается после перегрева! А у меня с недавних пор малюсенький глюк такого характера, и то только на холодную, при выезде из гаража первую минуту (не больше) иногда бывает что коробка не понимает толи ей ехать на первой толи переключится на вторую. В принцыпе не напрягает. Но все же. Мих, может маслицо поменять на всякий случай. прбег 35 т.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
А у меня следующая хрень-авто дергается первые 1-2-3 км, всегда, независимо от того прогреваю 1 мин или 10, потом едет нормально. Началось с 12 тыс.км., едил на диагностику к ОД,-сказали ошибок нет- ездите так. У кого-нибудь подобное было? че делать?
2.0 TDI+DSG
вроде как на америкосах 3.6 стоит доп радиатор охлаждения,но могу ошибаться,т.к. инфа из кривого перевода с VW WORTEX.COM
И это при том,что ВАГ везде в описании работы ДСГ пишет про плавное переключение ,т.е. передачи переключаются практически не заметно
Походу это ответ на мой случай Но у меня не только при перегреве дерготня со стуками,такая же ситуация и на холодную,когда с утра завёлся и сразу поехал.Как тогда будет вести себя 7ступенчатая ДСГ
Последний раз редактировалось dedanten; 24.08.2008 в 18:25.
Всем привет!
Читал ветку, сравнивал со своими ощущениями от поездок... Пару последних месяцев наблюдал дергания при замедлении а/м в диапаноне 3-2-1 передача... Неделю назад при переключении R -> D заглохла... Вчера повторилось... Ну и последней каплей был вчерашний инцидент: еду по МКАД, 6-я передача, скорость около 80, нажимаю на газ, жду кик-даун. И тут моя дсг что-то делает и я вывешиваюсь на ремне, направляясь носом об рулевую колонку, а сзади визг тормозов ;-( Появилось ощущение, что сзади раскрылся парашют - дернуло совсем не резко, но очень внятно и замедлило машину очень конкретно. Отпустил и снова нажал газ - все исправилось, но ощущение до сих пор отвратительное...
В связи с этим вопрос: как аргументировать данную ситуацию в СЦ (Ганза), чтобы гарантированно нашли ее причину? Второй раз не хотел бы такого испытатьДа и еще проблема - через неделю приплывает EOS для жены, а я уже серьезно сомневаюсь, стоит ли плодить проблемные машины ???
Думаю так и стоит описать ситуацию в АГ.
ПыСы: а Эос дизельный или 3.2? Если нет, то там не ДСГ стоит, а обычный АКПП.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну посмотрим... Если что буду давить через менеджера, который ЭОС продает: типа, вы не можете пассат починить, как мы можем говорить о второй машине... Может, поможет ;-)
ЭОС будет бензиновый, TFSI. Но DSG там будет, т.к. в комплектации это отдельно прописано + опция Hill Hold Control (удержание 1,5 сек при трогании на подъеме). Хотя при этом, пока мы ждем Эос (уже 4 мес.), нам предлагали аналогичный (дешевле комплектация) - там действительно ДСГ не было.
Последний раз редактировалось Dr. Pepelazzo; 25.08.2008 в 11:34.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Касательно 2.0Т уже посмотрел. Правда в прайсе есть еще 2.0 ФСИ на палке.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|