porrter, Насосу ( ваши слова ) стоит 1 раз хапнуть воздух и все ремонт ...нету давления вот она и ставится на аварийку ...думаю мехатрон не причем ...Сочувствую ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
приходит капут мехатрону. не бюджетно
какой номер ошибки был?
напиши вин и пробег в личку посмотрю модно ли по куланцу пробить замену! Хотя В РБ это не сильно бюджетно!!!!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
porrter, Насосу ( ваши слова ) стоит 1 раз хапнуть воздух и все ремонт ...нету давления вот она и ставится на аварийку ...думаю мехатрон не причем ...Сочувствую ..
Мехатрон можно в любой момент поменять. Так а масло откуда взялось на мехатроне, которое скорее всего выгнало через сапун? Не мог забиться фильтр, который стоит на мехатроне?
Сообщение добавлено в 06:38, предыдущее сообщение было в 06:36
Так если мехатрон не при чем? Тогда что?)
Гидронасос который в мехатроне?
Лечить только заменой мехатрона?
Никаких предрасположений к поломке мехатрона не было.
у вас ДСГ7 это уже предпосылка для ремонта!
мехатроник включает кучу узлов и "гидроплиту" так называемую и систему управления и насос и т.д.
сложный узел и не дешевый. Опятьже . ВОПРОС какая была ошибка!
Сводки TPI
Результаты диагностики:
– В регистраторе событий:
Р0562 / 21148 — слишком низкое напряжение на электродвигателе.
P177F / 21065 — чрезмерное падение напряжения на двигателе гидравлического насоса.
P175F / 21098 — не выполнена базовая установка коробки передач.
P189C / 21247 — повышение давления не диагностируется.
P174A / 21108 — электрическая неисправность клапана 3 или отсутствие связи с блоком
управления АКП.
– В других блоках: ошибка связи с блоком управления АКБ (мехатроником).
Причина:
Речь идёт о внутренней неисправности мехатроника — коротком замыкании цепи внутри б/у.
Эта неисправность встречается на автомобилях с мехатроником, произведённым до 01/06/2011.
Решение:
TPI 2023768 (замена мехатроника, проверка/замена предохранителя SB2/SB5).
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
что и требовалось доказать!готовте косать!в РБ нет гарантии на ДСГ и куланц в РБ не охотно VW дает!Речь идёт о внутренней неисправности мехатроника — коротком замыкании цепи внутри б/у.
Привет всем. Тут на днях после резвого старта (DSG-7) включилась 2-я передача и выше не переключилась. Остановился выключил зажигание запустил двигатель поехал проблема исчезла. Ошибок ни каких не показывает. Единственное иконка 2-й передачи мигала. Думаю готовить бабки на мехатрон.)))) или еще рано ремонтировать?
Прошу прощения я лузер в таких делах. Самостоятельно возможно считать ошибки или к официалам ехать.
Как говорит мой батя "хороший стук наружу выйдет". Пока коробка не дергает не пинает в аварийный режим не падает. Буду ездить до следующего ТО.
Комрады, 8.09 еду на очередной ремонт коробаса...будет стоять уже пятое сцепление ( я подсчитал, каждые 15 тыс у меня новое сцепление), диагносты провели всевозможные обряды над моим авто и сделали вердикт, что электроники вся в порядке, вина только лишь механический часть, а именно, сцепление. Затрахался я, если честно...толку ноль! Езжу, езжу....че делать-то?!
У меня B7 на DSG пробег 16.000. Недавно стал замечать вибрацию при включении второй скорости, особенно проявляется при чуть резком торможении и плавном наборе хода (после лежачих полицейских, к примеру). Позвонил в Genser (покупал у них авто) сказали, что у них на мой автомобиль акциязамена масла в коробке бесплатно и диагностика (скорее всего это таким образом они официальное продление гарантии на DSG декларируют). Поеду 30.08 лечиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|