Хотел спросить, а на ДСГ-6 маховик идет как расходник?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хотел спросить, а на ДСГ-6 маховик идет как расходник?![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
С чего бы это? На моей когда перебирали маховик не трогали, а уже 216 т.км. прошла.
В5+ 2003г.в. AWT1,8Т на ручке
Нифига. Набирает как троллейбус- без всяких толчков, рывков и вибраций, моменты переключений даже не чувствуются.
Камрады, очень много страниц, прочитал страниц 10 с начала и конца. Ткните, плиз, если не увидел.
ДСГ6 в плавном повороте на перекрестке в режиме D, после сброса газа и плавном ускорении на выходе из поворота сбрасывает 3 передачу на 2-ю, что сопровождается толчком. В других режимах, или просто замедлении перед светофором такого нет(при замедлении чувствуется что перекидывает передачи вниз, но без сильных точков/клевков). Никаких сильных дерганий или толчков на 1->2 и переключениях выше тоже нет. Пробег 20500км. Мехатроник?
китайская версия Passat B7 2.0TSI Extreme, 6DSG, RNS510, Fender Audio, Kessy, AFS, Park assist, 18" катки и другие плюшки
Толчок - это понятие субъективное. Ударов быть не должно.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
привет всем. у моего Passata 2,0 TDI DSG 6 токая проблема,когда на улице ниже нуля при заводке двигателя,как только двигатель запуститься происходит сильный рывок, двигатель даже глохнет, при повторной заводке все ок летом такого нет. может у кого такое было.
китайская версия Passat B7 2.0TSI Extreme, 6DSG, RNS510, Fender Audio, Kessy, AFS, Park assist, 18" катки и другие плюшки
3 летка с германии. В сервисной книжке ниче такого нет, оттуда и уверенность.
По моему заказу знакомая.
Да хоть из Китая, мне ехать а не шашечки.
C другой стороны я не просил сервисную книжку, тока машину, так что это типа бонус и поэтому не вижу причин чтобы кто-то заморачивался с книжкой да еще с поляками. Тем паче после покупки я просил пробить комрада по вину насчет косяков по машине. Сроки замены ремня грм и ролика совпали с данными книжки. Это так, к слову.
Комрады - подскажите!
Проблема следующая! В апреле с.г. менял сцепление на новое, затем в добавок еще и маховик. Вроде бы все было в норме. Но все равно чувствовал, что что-то не так! И вот начались проблемы - какие-то глюки при переключениях с 2-3, 3-4 - как будто коробка перегазовывает при переключениях. В этом же диапазоне передач бывает что передача не сразу втыкается при кик-дауне.
В итоге все привело к тому, что в месте индикации коробки на щитке приборов стал мигать гаечный ключ. Также загорелся чек-энджин. Кто подскажет что меня ждет и куда с этим лучше идти?
Был удивлен посмотрев сайт SEAT -немцы двигатель 1.8 с DSG опять сделали 160 лошадей.Как мне помнится в своё время двигатель 1.8 дефорсировали до 152 именно из-за 7ст дсг.Может новая модификация коробки пошла???
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
Добрый день
Подскажите могут ли официалы отказать в ремонте ДСГ 7 по этой новой продленной 5 летней гарантии если авто куплено в 2009 году и пройдено всего два ТО на 15 и 30 тысячах км.?
Спасибо.
Пассат В6 Черный 1,8 tsi акпп
то есть если хочешь гарантию на 5 лет на ДСГ 7 должен 5 лет обслуживаться у официалов? не понимаю логики если честно.
Понимаю если обслуживать 5 лет коробку у них, раз гарантия на нее распространяется, но ДСГ 7 вроде не обслуживаемая.
Тем более что после окончании официальной двухлетней гарантии на автомобиль, даже обслуживание у официала не продлевает гарантию на весь автомобиль. Они дают гарантию на зап. части купленные у них, но не на автомобиль.
Где логика?
Пробег авто 40 тыс. Горячая линия сказала что все в руках и воле официального дилера.
Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:20
позвонил одному из официалов в столице, сказали что не обязательно обслуживание в пост гарантийный срок у официалов. Если при дефектовке доказывается что проблема именно в работе коробки то меняется по гарантии в теч. пяти лет.
Пассат В6 Черный 1,8 tsi акпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|