Всем привет! Юзаю с июля 08 пасю 2.0 ТДИ ДСГ, в Минске пробок таких конечно нет как в Москве, из всех перечисленных глюков в ветке у себя за 27 тыс пробега могу отметить следующие:
1. при долгой езде по городу, при старте со сфетофора есть небольшой рывок после все переключения плавные что вверх что вниз.
2. при юзании автохолда рывок при старте более выраженный.
3. на очень холодной машине иногда если включить заднюю при выезде со двора, то как кто-то писал уже машина еле двигается при оборотах 2 тыс, сбрасываю газ и потом жму опять и все ОК, бывало это очень редко когда реально торопился, так даю с ночи прогреться хотя бы пару минут
4. Подкатываясь к сфетофору без газа на Д передача2-я иногда волнообразно происходит замедление, редко

Остального: рывков на последующих кроме 1 передачи нет, не разу не глох, никаких звуков, лязгания нет.

Иногда отжигаю как и все нормальные люди.

Вопросы:

1. Продление гарантии типа если обращался с проблемой это для всех дилеров такая тема? В Минске не знаю, спрошу.

2. Стоит ли ипать моцк дилеру ваще или покатацца еще пока не вылезет чтото поконретней.

3. машина сделана в мае 2008, какой модификации лохотроник там стоит?

ЗЫ. пока что в общем ДСГ доволен, но вопсчем я дотошный в плане когда авто бралась новая и она должна соответственно свое безпроблемно отездить.