![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Камрады,
назрел такой вопрос - помогите советом, к какому дилеру в Москау лучше обратиться по ДСГшным вопросам? У кого был позитивный опыт с ОД в Москве по данной теме?
Дело в том, что за 3 месяца накатал почти десятку и собираюсь сделать ТО-1 чуть внепланово, приурочив к этому делу ДСГ и правый фароомыватель (все по гарантии).
Посоветуете кого?
Заранее спасибо за отклики!![]()
в Атлант-М к Галицкому запишись ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
отзывы почитай, не в курсе ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последний раз редактировалось LEVAL; 20.05.2009 в 16:06.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
aries, интересно что найдут... Отпишись, плиз, по результатам.
По результатам диагностики мне сделали распечатку, ни чего не обнаружено типа, мастер объяснил это тем что неисправность плавающая, и некоторые ошибки в память не записываются, предложили покататься с подключенным компом, но я отказался за не имением времени.
Ps . пассат ноябрь 2008 г.в покупал АГ Автотрейд
Не знаю даже, может я преувеличиваю, начитавшись про проблемы с ДСГ. Передачи меняются плавно и незаметно. Но недавно стал замечать, что при переключении с 3 на 4 появился еле заметный (доля секунды) провальчик.В спорт режиме все люкс, прет как надо. Неужели стала накрываться коробка?
Пробег 2 000 км.
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Das Auto. 1.8TSi
В акте написано - замена датчика числа оборотов с датчиком температуры. Сказали, что дело в датчике Т масла, потому коробка переходит в аварийный режим. Они оба висят на одном шлейфе, поэтому меняются оба.
А может не будешь ничего говорить своему дилеру, может что-то другое найдут? Потом обсудим, а толстый откомментирует
У меня пока тттчнс. Завтра проверю дорогой - еду в командировку. За 700 км должна нагреться, вот и проверится.
Хлопцы,не паникуйте...
Общался на днях с одним из тех. преподов академии фв,на предмет ДСГ.Его ответ на наше "сменим марку если не поменяем коробку" было :"Туареги вспомни,через одного коробки с раздатками меняли..и что сейчас ?Залечим,говорит...на это два года гарантии и даны"
З.Ы. Я ему верю,мы еще в 2006 вместе работали и он решал все неисправимое![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
"Вашими бы устами, да мёд пить!" как говорится.
Нам все равно остается только надеяться
Гарантия маловата все таки, как показывает опытная эксплуатация участников клуба, у многих как раз под конец 2 лет начинаются проблемы. И собственная статистика заездов на СТО меня не радует![]()
Последний раз редактировалось ASK9; 25.05.2009 в 11:24.
При покупке машины, я долго раздумывал, что ж взять Тип ил ДСЖ и я для себя решил, что уж лучше Тип, чем для меня вообще не известная ДСЖ. Говорить плохие слова про ДСЖ не буду ! У Друга Ауди А4 новая. 1.8-ДСЖ, я на его машинке прокатился в режиме спорт и педаль в пол, разницы вообще не заметил! Конечно это моё сугубо личное мнение и ощущение. Но то, что в салоне ауди настолько слышен движок, я был в шоке !!! Такой рёв стоит, что я аж испугался ! Рёв сравним с прогоревшим катализатором.
Последний раз редактировалось Sheld; 29.05.2009 в 00:30.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
47 000 за год навернулся мехатроник ))))0 Гарантия рулит, жду когда привезут сей девайс)))) Глохну при переключении передачи с первой на заднюю ((((( и дергает сабака...
KievPass 2.0 TDI+DSG+Highline 1+ Pioneer AVH-P6800DVD+ Камера заднего вида+ TV тюнер![]()
Камрады,
Еще раз хочу отметить, что в 2005-2006 годах я гонял на 5ом Гольфе 2.0TDI DSG. Никаких проблем с ДСГой не испытавал - только удовольствие!
Щас три месяца назад купил Пасс - и понеслось...- всякие там аварийные режимы коробки и дерганье в пробках (щёрт побьери)
Кстати, может тема баян, но хотел спросить у тех, кто ездит на ДСге.
Когда встаете на световорах или в пробках, переводите ли селектор из D в N? Не вредно ли это для ДСги?
Уважаемый Толстый, буду также рад услышать твой коммент...![]()
баян!ни на типтронике ни на DSG не надо ставить на N.
N в основе своей нужен для аварийной буксировки, да и то на не далекое растояние! Если долго стоишь тогда на P.
А в средних и тем более глухих пробках вообще рекомендую ручным режимом пользоваться...имхо
не обращал внимания.... надо понаблюдать...
Кстати после замены заметил, что немного увеличился расход топлива!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|