Kostyan , а не было мысли в Липецке попробовать куланц выбить раз последние ТО там были?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kostyan , а не было мысли в Липецке попробовать куланц выбить раз последние ТО там были?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Извиняюсь что вклиниваюсь в диалоги со своими вопросами.
Или уже маразм от прочтенного...Но в начале я переключений передач не ощущал(непревычно после гидроавтомата раздолбанного)сейчас реальоно можно по рывкам .....
Нет не так.С новья переключения определял по тахометру и индикации на компе,а сейчас это ощутимо физически.Пробег 10800км.Чего ждать?Это динамика к поломке?
Водила, Мне казалось так же... По началу переключений не ощущал. Сейчас бывает, особенно когда коробка еще не прогрелась, что переключения ощущаются физически, иногда даже очень сильно. Бывает, что после монотонного движения по трассе, на протяжении 100 км не выключается 7 передача, рывки при разгоне очень сильные. Стараюсь не обращать на это внимание, потому как помочь коробке переболеть не получится. Ждем чего то серьезного, и тогда к дилеру. Пробег 16000 км.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
Присоеденяюсь, пробег 30 000 стиль вождения активный или очень активный (по настроению), когда не прогрета то очень заметно! Потом разок - два тупанет пока с работы до дома еду, больше ни каких проблем не замечал.
Последний год (из почти пяти всего и 89000 км) у меня все сильнее и сильнее "шаркала" ДСГ в "паркинге" и на "нейтралке". Даже и не сомневался, что дело в двухмассовом маховие. Давно хотел заменить его, но цена кусалась: около 27 штук у неофициалов и до 35 у ОД плюс работ на 7 нормочасов. Наконец в пятницу забрал из Дженсера. Коробочка работает как часы (тьфу*3), все удовольствие (запчасть с работой) обошлось чуть больше 13 тыс. Куланц.
А с замененной н/ф (там же и так же) я теперь снова знаю, что до дачи могу доехать со средним расходом меньше 5 л/100![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Ну, расход может повыситься по сотне причин, а н/ф - это насос-форсунка.
Читай http://www.passat-club.ru/forum/thre...рсунами-2.0TDI
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
На 60 тысчах поменял масло в коробке, переключения стали совсем незаметные, мягкие..
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
у меня сразу после завода машины иногда слышен довольно сильный шаркающий звук из подкапотного пространства.
возможно ли это из за дсг?
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
а как маховик точно диагностировать?
по кулансу его меняют?
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
Х.з. насчет куланца. Тем более у всех официалов все по разному блин. Я долго думал, что у меня че то с ремнями или с роликами какими-нибудь, но потом в профильном сервисе сказали, что именно он (шарканье тока на паркинге или нейтрали), редкая пробуксовка сцепления и т.д. Сильнее шуршит на холодную. Зимой ваще слышно хорошо.
Да нет в принципе, но ошибок точно нет никаких. Видел видюху, где показывали исправный маховик и неисправный. Там ход дисков разный был, неисправный больше шатался что-ли, короч че то в этом духе.
Заехал к дилеру, хотел заменить масло в ДСГ-6 и в халдексе, дилер в компьютере у себя полазил и сказал что в моей ДСГ масло залито на весь срок службы и типа менять его не надо, только в халдексе. Где правда??? Вроде читал что раз в 60 тыщ менять надо??? Кто знает??? Двигатель AXZ если что.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня DSG-6, каждые 60 тыщ. Поднимал историю авто в германии - тоже меняли каждые 60 тыщ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|