Валера2, немазашо......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо за подсказку,меня просто дезинформировали поставив в объявлении 103 кВт (140л.с.),еще раз спасибо
Валера2, немазашо......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Детали и узлы масляного поддона и масляного насоса, двигатели CBDA, CBDC, CBDB, CJAA
N17-10000.png
Думаю разница есть.
Детали и узлы масляного поддона и масляного насоса двигателей CBAA, CBAB, CBAC, CBBA, CBBB
N17-10211.png
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Подскажите пожалуйста может у кого есть опыт использования данных присадок и не навредят ли они для Common Rail
Присадка супер-дизель Super Diesel Additiv
Формула скорости Дизель Speed Tec Diesel
Модификатор дизельного топлива Pro-Line Super Diesel Additiv
За качество нашего топлива ни кто гарантии дать не может, а по описаниям производителя:
"Содержит в себе модификатор цетанового числа для повышения мощности двигателя, уменьшает детонационные стуки, облегчает запуск двигателя. Очищает двигатель, систему впрыска, предотвращает образование нагаров и отложений на иглах форсунок. Оптимизирует расход топлива и улучшает процесс его сгорания. Предотвращает коррозию и износ топливной системы".
Эдак можно и в масло присадки ХАДО доливать, которые по заверениям производителя увеличивают ресурс, снижают расход и т. д.
Вы хотите сказать- что на заборе тоже написано ,а за забором дрова?
В мануале на B6 написано, что не рекомендуется добавлять в дизельное топливо различные "улучшители". Думаю, имеет смысл прислушаться к этой рекомендации.
Камрады, добрый день. В ближайшее время стану, наконец, "трактористом", В7 2.0 TDI заказан, ожидаю в течении 2-3 недель. Потихоньку почитываю про дизель, до этого были только бензинки.
К сожалению, уже месяц лежу в госпитале с пневмонией. Интернет здесь ночью плохой, днём вообще никакой. Потому спрошу в этой теме.
По расшифровке VIN буквенное обозначение двигателя - CLLA (4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0 л/125 кВт (4 кл.) TDI common rail базовый двигатель:TG3/TH3/TL4/TM4/TP4/T) В этой теме про него не нашёл.
Не смог понять, есть ли сажевый фильтр. "Без адсорбера" - это ведь не про него? Ни в расшифровке, ни в спецификации ничего не нашёл. Как узнать?
С бензиновыми заправками у себя в городе разобрался. Теперь буду искать, где нормальная солярка. Как? Смотреть документацию, смотреть содержаниез серы и цетановое число?
PS: повторюсь, интернет никакой странички темы "перелистываются" по 3-5 минут, воспользоваться поиском нереально, потому, если вопросы не совсем по теме, не серчайте. Буду очень признателен, если дадите ссылки, где ещё можно почитать по дизелю.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Привет, камрад! Попробуй посмотреть расшифровку своего вина (если его уже знаешь), например, здесь: http://vin-online.ru/vin.
В России самое качественное дизтопливо, по-видимому, выпускает Лукойл (Евро-5, соответствует нормам EN590). Так как твой бак позволит проехать более 1000 км без дозаправок, можешь заправляться только на Лукойле и долго не думать о следующей заправке.
Удачи!
aries, VIN расшифровал, я выдержки из него приводил. Но там нет ответов на мои вопросы.
По поводу заправки. Нет в моём г. Королёве Лукойла, увы. Вот я и задумался, как поблизости выбрать правильную заправку.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
aries, ближайший Лукойл в Пушкино или Щёлково - не близко. Газпромнефти в Королёве нет (или я не знаю где?).
Возможно, Газпромнефти нет в Королеве, и я был на этой заправке по соседству (Вам стоит проверить АЗС-локаторы Газпромнефти и ТНК на их сайтах). Вообще, если иногда бываете в Москве или в том Подмосковье, где есть Лукойл, лучше все же заправляться там. И за Мкадом у Лукойла заправка будет стоить несколько дешевле, чем в пределах мкада.
aries, да всё понятно с Лукойлом иГазпромнефтью. Не в этом вопрос. У нас в Королёве несколько заправок некой Unkoil, две из них рядом с гаражом. Вот про них бы понять. А что правильнее съездить на тот же Лукойл, это и так ясно.
И всё же, что за мотор CLLA?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|