ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: TDI 2.0 Common Rail

Hybrid View

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    раз такой умный, зачем спрашиваешь ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня вообще при постановке на учет номер не нашли ))), гаец там чёта поковырялся, сказал крышку снять, потом лазил хдето с правой стороны ну так ничЁ и не нашел... Улыбнуло....

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    раз такой умный, зачем спрашиваешь ?
    Зачем грубить? Я спрашивал совета, т.к. проблема эта, видимо, могла быть не только у меня.
    Вообщем так: Съездил в сервис. Номер оказался там где и положено ему быть, как выложили на картинке, НО доступ и визуальный осмотр его был затруднен пластиковым U-образным воздуховодом, связывающим возд. фильтр и воздухозаборник на радиаторе. Как только этот воздуховод сняли, он на защелках, так смогли увидеть номер :-), но для этого, сначала, пришлось разобрать воздушный тракт. Номер оказался не ржавый и хорошо виден. Сервисники сказали что, можно поездить так и воздух будет захватываться из капотного пространства тёплый, а не холодный из воздухозаборника, что зимой для дизеля лучше. Пока оставил так до техосмотра, а там решу что делать с воздуховодом.

Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    потом лазил хдето с правой стороны ну так ничЁ и не нашел... Улыбнуло....
    У нас такие номера с Гайцами не проходят. Не виден номер - До свидания, иди ищи, очищай и т.д.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aper Посмотреть сообщение
    У нас такие номера с Гайцами не проходят. Не виден номер - До свидания, иди ищи, очищай и т.д.

Вообще то енто их трудности должны быть, я просто водитель, да и откуда мне знать хде ентот номер, а вот они в свою очередь должны. У меня, походу он просто париться не захотел, типа машина новая, да и бог с ним с ентим номером двигателя, вин подходит ну и ладно...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права