ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Монитор

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ща был в митино.. спрашивал есть ли в природе 2дин с полностью съёмной мордой.. в первойже палаточке сказали есть,ща принесём.. спросил что за модель и приготовил ручку с бумажкай шоб записать.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я в акуе.. как тока он это увидел пошёл в отказ.. типа да,есть.. но какая и как называется нискажу.. секрет фирмы.. типа знаю я вас интернетчиков.. я тебе скажу что за модель,а ты в инете дешевле найдёшь.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я акуел.. говорю самому то не смешно? не говорит не смешно.. типа лень перед тобой здесь распинаться,если ты не берёшъ.. короче мудаг полный,больше сказать нечего.. а магнитола дживиси 810.. не знаю пока что за зверь,в руки никто таг и не дал.. что уже настораживает.. попробую поискать отзывы в инете..

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ща был в митино.. спрашивал есть ли в природе 2дин с полностью съёмной мордой..
    Комрад, подумай на досуге, как ты эту морду с собой таскать будешь. Я уже пол-интернета перерыл в поисках 2DIN со съемной частью морды. В итоге купил 1DIN.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  6. Рейтинг
    http://jsp.jvc-europe.com/article.php?id=100124

походу реально съемная панель на 2-дин ...

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    никогда не тоскал с собой сьёмную морду даже 1дин.. снимал и ныкал в машине..

Альбомы
  10. Рейтинг
    я так понимаю, что у нас данный девайс не сертифицирован и в случае покупки надеятся на официальную гарантию не стоит, хотя сама по себе идея интересная, но какого размера нужно иметь карманы, чтобы таскать такой экранчик, да еще в футляре.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    да.. да и чётта название мне не нравится .. дживиси.. никогда бы не подумал чо когдато захочу такую музыку в свою машину.. да и ещё не известно как она запоёт.. вот ещё экранчик с приводом присмотрел пролоджи 750.. думаю что таг буду колхозить.. установлю в верхнюю часть рамки под 1+1дин сделаю акуратную крышечку на петлях,которая при выдвижении монитора будет открываться вниз.. таг как практически все найденные мониторы полностью не управляются с головы,придётся заморочиться и вывести его включение либо отдельной кнопкой-что удобно потомучто он сам не будет когда не нужно выезжать,либо при включении магнитолы.. чтото мне кажется не очень хорошо.. лучше былобы чтоб он выезжал при подаче на него видео сигнала с головы.. короче моск кипит.. надо до августа фсё продумать..

Альбомы
  14. Рейтинг
    ихмо, откидывающаяся крышечка не получится так как все моторизированные мониторы в сложенном состоянии торчат из торпеды.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    ихмо, откидывающаяся крышечка не получится так как все моторизированные мониторы в сложенном состоянии торчат из торпеды.
    именно те что я перечислил тоже? у него получается хода не хватит вылезти если он сразу в притык за крышкой будет стоять? а если сделать плавующий крепёж?чтоб он сам себя в конце хода вытягивал на рельсиках??

Альбомы
  18. Рейтинг
    ну теоретически возможно все, но вообще с рельсиками ты загнул

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ну такие знаешь направляющие типа как в леруа продаются для выдвижных ящиков.. а чо укоротить их и вот тебе рельсики на подшипниках.. фсё оки доки.. единственный вопрос чтоб ему сил хватало себя потянуть?? у каго стоит подобный монитор,мож даже в голове 1дин,ни кто не попробует в моме т раскладки сильно он упирается или таг тока шоб хватило разложиться?

Альбомы
  22. Рейтинг
    падсталом!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    смех смехом..,а песта к верху мехом.. походу придётся ентот грёбаный алпайн ставить.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жёны увидят в акуе будут..,а если его потом ещё и спистят.. во весело буит..

Альбомы
  26. Рейтинг
    удачи, заколхозишь посмотрим

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права