![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ща был в митино.. спрашивал есть ли в природе 2дин с полностью съёмной мордой.. в первойже палаточке сказали есть,ща принесём.. спросил что за модель и приготовил ручку с бумажкай шоб записать.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я в акуе.. как тока он это увидел пошёл в отказ.. типа да,есть.. но какая и как называется нискажу..секрет фирмы..
типа знаю я вас интернетчиков..
я тебе скажу что за модель,а ты в инете дешевле найдёшь.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я акуел.. говорю самому то не смешно? не говорит не смешно.. типа лень перед тобой здесь распинаться,если ты не берёшъ..
короче мудаг полный,больше сказать нечего..
а магнитола дживиси 810.. не знаю пока что за зверь,в руки никто таг и не дал..
что уже настораживает.. попробую поискать отзывы в инете..
http://jsp.jvc-europe.com/article.php?id=100124
походу реально съемная панель на 2-дин ...![]()
никогда не тоскал с собой сьёмную морду даже 1дин..снимал и ныкал в машине..
![]()
я так понимаю, что у нас данный девайс не сертифицирован и в случае покупки надеятся на официальную гарантию не стоит, хотя сама по себе идея интересная, но какого размера нужно иметь карманы, чтобы таскать такой экранчик, да еще в футляре.
да.. да и чётта название мне не нравится ..дживиси.. никогда бы не подумал чо когдато захочу такую музыку в свою машину.. да и ещё не известно как она запоёт.. вот ещё экранчик с приводом присмотрел пролоджи 750.. думаю что таг буду колхозить.. установлю в верхнюю часть рамки под 1+1дин сделаю акуратную крышечку на петлях,которая при выдвижении монитора будет открываться вниз.. таг как практически все найденные мониторы полностью не управляются с головы,придётся заморочиться и вывести его включение либо отдельной кнопкой-что удобно потомучто он сам не будет когда не нужно выезжать,либо при включении магнитолы.. чтото мне кажется не очень хорошо.. лучше былобы чтоб он выезжал при подаче на него видео сигнала с головы.. короче моск кипит.. надо до августа фсё продумать..
![]()
ихмо, откидывающаяся крышечка не получится так как все моторизированные мониторы в сложенном состоянии торчат из торпеды.
ну теоретически возможно все, но вообще с рельсиками ты загнул![]()
ну такие знаешь направляющие типа как в леруа продаются для выдвижных ящиков..
а чо укоротить их и вот тебе рельсики на подшипниках..
фсё оки доки.. единственный вопрос чтоб ему сил хватало себя потянуть?? у каго стоит подобный монитор,мож даже в голове 1дин,ни кто не попробует в моме т раскладки сильно он упирается или таг тока шоб хватило разложиться?
![]()
смех смехом..,а песта к верху мехом..походу придётся ентот грёбаный алпайн ставить.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жёны увидят в акуе будут..,а если его потом ещё и спистят.. во весело буит..
удачи, заколхозишь посмотрим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|