а может лучше в европе заказать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно выбирается внедорожник, который будет использоваться, как правило, только по выходным для поездок на дачу (природу).
Машина будет браться в америке.
Выбирается между:
1. MB ML-350 (2004-2005 г.в.)
2. Volvo XC-90 2.5Т или 2.9Т (2004-2005 г.в.).
В связи с тем, что сам с данными вариантами плотно не знаком (ранее лично не использовал), прошу совета у одноклубников.
а может лучше в европе заказать?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
нет, с местом покупки я уже определился, по своим определенным соображениям и возможностям.
по мне мурзик пасампатичнее канечно))))
а чего по бюджету выходит, прайс то у них разный ?
какой машин берешь целый или дешку коцанный?
растаможка мурзики более 12 штук, в то время когда volvo около 8 штук 2,5 литра.
машину беру целую, ценовой диапазон в общем-то одинаковый 20-25 к.б., по растаможке вольва подешевле, если двика 2.5Т, если 2.9Т, то не значительно..
я имел ввиду не растаможенные машины (машина+доставка).
а что по вольве тебе сказать?
MB E 230
ну вообще машина сначала ввозится, после чего уже в машине растаможивается.
а я имел ввиду стоимость самой машины в сша + доставка, растаможка уже в москве.
Слышал что Мурзеки в том кузове ломучие как не в себе.
А Турка не хочешь?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
при схожей цене, имхо, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут думать, мерин почти в два раза дороже новый
MB E 230
я проехал 12500 км, пока без гимора, был правдо момент чето троило-четверило, поменял заправку вроде прошло.......
самый большой плюс -прогревается в мороз моментально, просто нереально быстро....
движок тяговитый, макс крут момента с 1500 оборотов..... говорять турбина очень надежная, у нее там какая-то своя система смазки.....
все плавно и ненеавязчиво-не драйверс кар, полное умиротворение, все и разгон и тормаоза, такой расслабон.....
MB E 230
У меня товаришь катается на ML320 из пиндосии - авте в этом году 9 лет, у него она уже 2 года (брал у своих родствеников) не у него, не у родственников проблем с автой не было, пробег там не помню какой, но очень не маленький.
2 AZtek:
у тебя 2.5т или 2.9т?
в грязь на нем хоть раз заезжал?
2.5 у меня, какая грязь, машина асфальтовая , всем известный факт
MB E 230
ну я не имею ввиду болото, овраги и т.п.
просто у меня при подъезде к даче примерно 1 км. грунтовой дороги и если проходит сильный дождь, то легковые машины начинают испытывать определенные проблемы. По такой дороге он хоть проедет?
Для грязи лучше МТЗ ничего нет
Моторенваген наше все!!!
MB E 230
Турка в печь, если мыло в новом кузове то однозначно его! Вольво не джип ниразу так же как и х5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|