ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 15
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 371

Тема: Passat B6 VS Новая Teana

Новичок Аватар для migubin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    потому что ее продать можно было подароже и покупатель был. а на пассате немного мятинки по кузову и крашена хреново в некоторых местах. мой пассат максимум за 650-700 уйдет а теана 950 тыс.

не 2.0тси а я имел 1.8 тси и 2.0 фси. а до сотни разгон 7.8 у ниссана можете на youtube посмотреть. и на пассате тоже набирал за 7.8-2.0 фси-http://www.youtube.com/watch?v=QXX92tkS2Jg . все эти данные по каталогу бред, надо уметь машину разгонять , тем более коробка адаптируется под стиль езды и на типтронике надо грамотно переключить и вот результат. смотрите
    Последний раз редактировалось allman; 18.11.2009 в 13:06.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    migubin, объединяй сообщения, пока не удалили.
    ЗЫ. Ни 2.0 ФСИ, ни Теана 2,5 до сотни даже за 8,0 с не поедут никогда, разве что с горы. На ютубе нех даже смотреть. Динамику мерять надо с использованием спец оборудования.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кирилл095 Посмотреть сообщение
    У меня у друга значит была до этого камри И6 а потом взял себе тиану,говорит что камрюха лучше,по динамике,по ходовым качествам,у теаны есть очень большой минус,у нее он говорит при торможени и жопу заносит))))
    Не согласен!
    Ещё будучи владельцем Теаны, ездил на тест драйв камри. Так вот после теаны, камри мне не понравилась ни разгоном, ни шумкой, а тормоза и сравнивать не надо... Я их могу сравнить приблизительно с Hyundai Santa Fe.(периодически на ней гоняю). В общем с радостью сел обратно в теану. А вот после тест драйва пассата сижу в нём до сих пор...
    Camry V50 2.5 АКПП

Альбомы
  8. Рейтинг
    зачем какое-то оборудование если можно не выделываться и измерить самым обычным секундомером!? вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=aMUFCnJNmqw.
    это я сам лично набирал на прямой и там есть еще несколько видео от mijganfamous. надо ездить уметь а не на статистике основываться!

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Почитал форум у ТИАНОводов .... много улыбался. Заглянул в раздел запчастей http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=3385

Фара правая/левая (ксенон)-27000 руб это у неофициалов.

А скока кстате на B6 фара стоит?
    думаю над новой подписью...

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Почитал форум у ТИАНОводов .... много улыбался. Заглянул в раздел запчастей http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=3385

Фара правая/левая (ксенон)-27000 руб это у неофициалов.

А скока кстате на B6 фара стоит?
    Ксенон думаю столько же..
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от migubin Посмотреть сообщение
    зачем какое-то оборудование если можно не выделываться и измерить самым обычным секундомером!? вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=aMUFCnJNmqw.
    это я сам лично набирал на прямой и там есть еще несколько видео от mijganfamous. надо ездить уметь а не на статистике основываться!
    судя по видео, та м 7,8 близко не пахнет. 10 - да смотрим вимательно: старт на 02 сек., погрешность спидометра учли?? реально 100 км на вашей машине соответствуют 107 км. по спидометру ;отметка проходится на 12 сек. вот вам и 10
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    потому что ее продать можно было подароже и покупатель был. а на пассате немного мятинки по кузову и крашена хреново в некоторых местах. мой пассат максимум за 650-700 уйдет а теана 950 тыс.

не 2.0тси а я имел 1.8 тси и 2.0 фси. а до сотни разгон 7.8 у ниссана можете на youtube посмотреть. и на пассате тоже набирал за 7.8-2.0 фси-http://www.youtube.com/watch?v=QXX92tkS2Jg . все эти данные по каталогу бред, надо уметь машину разгонять , тем более коробка адаптируется под стиль езды и на типтронике надо грамотно переключить и вот результат. смотрите
    Утуб, секундомер....
    2.0 FSI за 7.8 до сотки ?
    Секундомер заржавел,похоже...
    Смотрим РЕАЛЬНЫЕ замеры - Пассат на автомате 11.3 до сотни
    http://www.autoreview.ru/archive/200..._camry_passat/

1.8 ТСИ просто нельзя сравнивать с 2.0 ФСИ - свои 8.6 может и заедет, но 7.8 - мечта чип-тюнинга
    Теана за 7.8 ? Да Камри 3.5 сотку за 8.0 набирает...no comment...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Куйли на атомате уметь? Тапку на газ бросил - вот и все умение. Я еще понимаю с механикой, там много от прокладки зависит.
    погрешность спидометра учли?? реально 100 км на вашей машине соответствуют 107 км. по спидометру
    + многа. Еще можно на счетах отмерять разгон или так - тысячаодин (типа пока произносишь - секнда проходит), тысячадва, тысячатри....
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  20. Рейтинг
    улыбнуло высказывание теановодов.....
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ничего так машинка, вполне можно ездить, если закрыть глаза на азиатский китч, говняный металл и покраску и никакущие тормоза, но сам бы её конеш никогда не купил

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  24. Рейтинг
    обсуждение как всегда свелось к способности авто разгоняться до 100 км/ч ...
    Блин, ну это же не все в автомобиле!!!
    Если только это показатель, то карт - лучший автомобиль!
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    судя по видео, та м 7,8 близко не пахнет. 10 - да смотрим вимательно: старт на 02 сек., погрешность спидометра учли?? реально 100 км на вашей машине соответствуют 107 км. по спидометру ;отметка проходится на 12 сек. вот вам и 10
    старт на 2.5 сек, погрешность максимум +2км. вот и посмотрите.

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Куйли на атомате уметь? Тапку на газ бросил - вот и все умение. Я еще понимаю с механикой, там много от прокладки зависит.

+ многа. Еще можно на счетах отмерять разгон или так - тысячаодин (типа пока произносишь - секнда проходит), тысячадва, тысячатри....
    вот именно с таким как тапку в пол и будет 10сек. надо машину чувствовать и сразу тапку в пол кидать нельзя а только постепенно добавлять,а скорости на типтронике надо переключать в определенный момент чтобы стрелка тахометра немного заходила за красную зону,соответственно на следующей скорости обороты будут выше и разгон будет быстрее. Кто умеет ездить и в машинах понимают меня поймут

Альбомы
  28. Рейтинг
    а скорости на типтронике надо переключать в определенный момент чтобы стрелка тахометра немного заходила за красную зону
    Жжошь

соответственно на следующей скорости обороты будут выше и разгон будет быстрее
    Крууута

Кто умеет ездить и в машинах понимают меня поймут
    Куда уж нам
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  30. Рейтинг
    вот именно с таким как тапку в пол и будет 10сек. надо машину чувствовать и сразу тапку в пол кидать нельзя а только постепенно добавлять,а скорости на типтронике надо переключать в определенный момент чтобы стрелка тахометра немного заходила за красную зону,соответственно на следующей скорости обороты будут выше и разгон будет быстрее. Кто умеет ездить и в машинах понимают меня поймут
    В принципе правильно сказано, сам пробовал эффект положительный, Типтрон в ручном режиме естессно.
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    ничего так машинка, вполне можно ездить, если закрыть глаза на азиатский китч, говняный металл и покраску и никакущие тормоза, но сам бы её конеш никогда не купил
    Покраска да...
    А вот тормоза там нормальные!
    Camry V50 2.5 АКПП

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг

Безапелляционное мнение

Ей богу, детсад какой-то... Взрослые ведь, а рассуждаете как детишки. Разные ведь машины. Выбирать их тоже надо по-разному. Passat - добротный германский ауто, рулить приятно, технологии моторные на высоте (хотя с непосредственным впрыском еще, наверняка, кто-то наплачется с российским "бензином"), на нем ездить самому, друзей (немного, все-таки не Transporter), жену (подругу) с малыми дитями (при наличии), а также лыжи, лопаты с граблями, рассаду и прочие аксессуары активной жизни. Если обратили внимание, у passat много вариантов использования для амбициозного человечка. А у Teana - вариант один, сам - сзади с кучером - спереди (все остальные способы применения - ОШИБКА !!!). Персональные водители, как и официанты, публика крайне проблемная: в бричках гадют, со временем легко садятся на шею, вечно клянчат большую зарплату и жалуются на жизнь, в связи с чем приходится их менять на свежих (неизбалованных). Психологически не готов я эту публику сажать за руль более ДОРОГОГО и престижного германского представителя большой тройки. Не поймут, не оценят, жалеть технику хозяйскую не будут !!!
    Teana же - не угонна (н...й никому не нужна), двиг 3.5 V6 - простой, надежный и динамичный, расход 13-15 (не смертельно), масса опций для заднего седока (водитель пускай хоть без крыши сидит, я ему денег плачу, пускай "пашет", шутка... но со смыслом), на выходных готов потерпеть валкость и съездить на ней с женой по магазинам и прочий необременительный променад. Через три года это японочудо продам и забуду, это же поповозка. Вот где квинтэссенция диалектического автоматериализма. Все плюсы и минусы из этого, а Вы не так едет, не так покрашена, да по фигу лишь бы не ломалась и не напрягала.
    А теперь... Вызываю огонь на себя. Ни то, ни другое - не машины, так ширпотреб, вроде китайских шмоток. Есть такое мнение, основанное на прошлом опыте. По порядку владения: ВАЗ-21099 КАРЛОТТА, Mercedes E190 2.5, BMW 525 E34, Audi A6 2.8 quattro, BMW X-5 4.4 и 4.6 (оба Е53), проездив на них (кроме первой, но в совке было почетно и даже технологически современно) недельку другую (у меня машины были по году-два, за исключением последнего икса - хорош зараза !!!), придете к тому же что и я несколько месяцев назад, они фантастичны, но!!!: надоели пробки, гонять негде, гайцев ненавижу больше чем международных террористов, терпеть не могу автокредит и путающиеся под колесами, расплодившиеся в немыслимых масштабах, клеркомобили с дурацким жизненным кредо их владельцев (классно ездить не умеем и учиться этому не хотим, зато понтов и дорожной наглости выше крыши, а сами всю жизнь в кредит, потом жалуются, жизнь дала трещину, из квартиры их банк выкидывает, горе-то какое...).А я вот купил себе корытце (псевдоперсоналка) скромно езжу сзади и счастлив до безумия (не устаю и не нервничаю по поводу дураков, парковки и опозданий на встречи, телефоны всегда под рукой, пьяный, ну иногда). Вот такой вот жизненный опыт, уверен, искренне несогласных со мной, почти не будет.

p.s. Для рваных остатков когда-то мятежной души остался BMW К1200S 2005 MY, это так - для летних теплых выходных...
    Последний раз редактировалось UsualDriver; 17.02.2010 в 12:42. Причина: ошибка

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Теана явно не для заднего пассажира, во всяком случае в России, лучше s-класс купить, б/у))))
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    думаю об этом..

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexx119 Посмотреть сообщение
    Теана явно не для заднего пассажира, во всяком случае в России, лучше s-класс купить, б/у))))
    Почему, этож бизнес-класс, не беда что ипонцкий.
    В целом согласен с UsualDriver, но до водилы я еще не дорос, да и самому рулить нравится. К тому же одним мотиком сыт не будешь.
    TOUAREG NF V6 TDI

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Для Lexx119. По поводу S-klasse W220-221. Вы его ремонтировать пробовали, там один 7G-tronic (на 221) нравственной и денежной кровищи выпьет столько...

Альбомы
  44. Рейтинг
    ну каждому свое, если бы я выбирал бы на чем ездить сзади, и выбыр пал на теану 1 400, и мерен 1 400 пусть и б/у, то мерен однозначно! Может и не S класс, а Е.....и не думаю, что попаду на ремонт АКПП....

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Teana 1.200.000 плюс гарантия 3 года. На заднем приводе - уже не готов.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexx119 Посмотреть сообщение
    Все было хорошо, уже определился с машиной, пассат 1,8Т+2 пакет стоимостью 970 тыщ)))) Но дернуло заехать меня в ниссан и потестить ниссан теану! И был очарован ею на тест драйве! Это и динамика 3,5 с 7,2 до сотни ! Это и цветной дисплей, а сиденья чего стоят, как дома - кресла....сидишь кайфуешь, холодно попе, включил подогрев, жарко - вентиляцию! На заднем сиденье вообще сексом заниматься можно ! + там есть пульт управления климатом, попогрейками и вентиляцией!!! Музыка отличная, 9 колонок, ченжер, двд, нави уже с картой России, Москвы и Питера! Динамика захватывает! На гашетку нажал и уже 120......но есть 3 минуса - это цена 1 233 000, налог, 19 000 в год ну и бренд ниссан!!!!! Теперь все мысли спутались, ведь я уже определился с машиной, а тут бац и протестировал теану и теперь не знаю, стоит переплачивать 250 тыщ + налог+страховка дороже.... кто что думает????
    Уже меньше!!! в салоне стоит по акции 1095000 в полном фарше как ты написал, еще и крыша панарамная!!!

VW Passat B6 1,8 TSI Tiptronic-6, HignLine Black Diamant RNS-510 1 и 2 пакет.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Комплектация: Premium (B-AF-)
    Premium
    Цена от 1 305 000 руб.

ада ща скидки))) неплохая скидка 210 000))))
    Последний раз редактировалось lexx119; 17.02.2010 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 14 из 15
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права