migubin, объединяй сообщения, пока не удалили.
ЗЫ. Ни 2.0 ФСИ, ни Теана 2,5 до сотни даже за 8,0 с не поедут никогда, разве что с горы. На ютубе нех даже смотреть. Динамику мерять надо с использованием спец оборудования.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
потому что ее продать можно было подароже и покупатель был. а на пассате немного мятинки по кузову и крашена хреново в некоторых местах. мой пассат максимум за 650-700 уйдет а теана 950 тыс.
не 2.0тси а я имел 1.8 тси и 2.0 фси. а до сотни разгон 7.8 у ниссана можете на youtube посмотреть. и на пассате тоже набирал за 7.8-2.0 фси-http://www.youtube.com/watch?v=QXX92tkS2Jg . все эти данные по каталогу бред, надо уметь машину разгонять , тем более коробка адаптируется под стиль езды и на типтронике надо грамотно переключить и вот результат. смотрите
Последний раз редактировалось allman; 18.11.2009 в 13:06.
migubin, объединяй сообщения, пока не удалили.
ЗЫ. Ни 2.0 ФСИ, ни Теана 2,5 до сотни даже за 8,0 с не поедут никогда, разве что с горы. На ютубе нех даже смотреть. Динамику мерять надо с использованием спец оборудования.
TOUAREG NF V6 TDI
Не согласен!
Ещё будучи владельцем Теаны, ездил на тест драйв камри. Так вот после теаны, камри мне не понравилась ни разгоном, ни шумкой, а тормоза и сравнивать не надо... Я их могу сравнить приблизительно с Hyundai Santa Fe.(периодически на ней гоняю). В общем с радостью сел обратно в теану. А вот после тест драйва пассата сижу в нём до сих пор...![]()
зачем какое-то оборудование если можно не выделываться и измерить самым обычным секундомером!? вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=aMUFCnJNmqw.
это я сам лично набирал на прямой и там есть еще несколько видео от mijganfamous. надо ездить уметь а не на статистике основываться!
Почитал форум у ТИАНОводов .... много улыбался. Заглянул в раздел запчастей http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=3385
Фара правая/левая (ксенон)-27000 руб это у неофициалов.
А скока кстате на B6 фара стоит?
думаю над новой подписью...
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Утуб, секундомер....
2.0 FSI за 7.8 до сотки ?
Секундомер заржавел,похоже...
Смотрим РЕАЛЬНЫЕ замеры - Пассат на автомате 11.3 до сотни
http://www.autoreview.ru/archive/200..._camry_passat/
1.8 ТСИ просто нельзя сравнивать с 2.0 ФСИ - свои 8.6 может и заедет, но 7.8 - мечта чип-тюнинга
Теана за 7.8 ? Да Камри 3.5 сотку за 8.0 набирает...no comment...![]()
Куйли на атомате уметь? Тапку на газ бросил - вот и все умение. Я еще понимаю с механикой, там много от прокладки зависит.
+ многа. Еще можно на счетах отмерять разгон или так - тысячаодин (типа пока произносишь - секнда проходит), тысячадва, тысячатри....погрешность спидометра учли?? реально 100 км на вашей машине соответствуют 107 км. по спидометру![]()
TOUAREG NF V6 TDI
улыбнуло высказывание теановодов.....
TOUAREG NF TDI FULL
ничего так машинка, вполне можно ездить, если закрыть глаза на азиатский китч, говняный металл и покраску и никакущие тормоза, но сам бы её конеш никогда не купил![]()
обсуждение как всегда свелось к способности авто разгоняться до 100 км/ч ...
Блин, ну это же не все в автомобиле!!!
Если только это показатель, то карт - лучший автомобиль!
LR Discovery 4 TDV6
старт на 2.5 сек, погрешность максимум +2км. вот и посмотрите.
вот именно с таким как тапку в пол и будет 10сек. надо машину чувствовать и сразу тапку в пол кидать нельзя а только постепенно добавлять,а скорости на типтронике надо переключать в определенный момент чтобы стрелка тахометра немного заходила за красную зону,соответственно на следующей скорости обороты будут выше и разгон будет быстрее. Кто умеет ездить и в машинах понимают меня поймут
Жжошьа скорости на типтронике надо переключать в определенный момент чтобы стрелка тахометра немного заходила за красную зону![]()
Крууутасоответственно на следующей скорости обороты будут выше и разгон будет быстрее
Куда уж намКто умеет ездить и в машинах понимают меня поймут![]()
TOUAREG NF V6 TDI
Ей богу, детсад какой-то... Взрослые ведь, а рассуждаете как детишки. Разные ведь машины. Выбирать их тоже надо по-разному. Passat - добротный германский ауто, рулить приятно, технологии моторные на высоте (хотя с непосредственным впрыском еще, наверняка, кто-то наплачется с российским "бензином"), на нем ездить самому, друзей (немного, все-таки не Transporter), жену (подругу) с малыми дитями (при наличии), а также лыжи, лопаты с граблями, рассаду и прочие аксессуары активной жизни. Если обратили внимание, у passat много вариантов использования для амбициозного человечка. А у Teana - вариант один, сам - сзади с кучером - спереди (все остальные способы применения - ОШИБКА !!!). Персональные водители, как и официанты, публика крайне проблемная: в бричках гадют, со временем легко садятся на шею, вечно клянчат большую зарплату и жалуются на жизнь, в связи с чем приходится их менять на свежих (неизбалованных). Психологически не готов я эту публику сажать за руль более ДОРОГОГО и престижного германского представителя большой тройки. Не поймут, не оценят, жалеть технику хозяйскую не будут !!!
Teana же - не угонна (н...й никому не нужна), двиг 3.5 V6 - простой, надежный и динамичный, расход 13-15 (не смертельно), масса опций для заднего седока (водитель пускай хоть без крыши сидит, я ему денег плачу, пускай "пашет", шутка... но со смыслом), на выходных готов потерпеть валкость и съездить на ней с женой по магазинам и прочий необременительный променад. Через три года это японочудо продам и забуду, это же поповозка. Вот где квинтэссенция диалектического автоматериализма. Все плюсы и минусы из этого, а Вы не так едет, не так покрашена, да по фигу лишь бы не ломалась и не напрягала.
А теперь...Вызываю огонь на себя. Ни то, ни другое - не машины, так ширпотреб, вроде китайских шмоток. Есть такое мнение, основанное на прошлом опыте. По порядку владения: ВАЗ-21099 КАРЛОТТА, Mercedes E190 2.5, BMW 525 E34, Audi A6 2.8 quattro, BMW X-5 4.4 и 4.6 (оба Е53), проездив на них (кроме первой, но в совке было почетно и даже технологически современно
) недельку другую (у меня машины были по году-два, за исключением последнего икса - хорош зараза !!!), придете к тому же что и я несколько месяцев назад, они фантастичны, но!!!: надоели пробки, гонять негде, гайцев ненавижу больше чем международных террористов, терпеть не могу автокредит и путающиеся под колесами, расплодившиеся в немыслимых масштабах, клеркомобили с дурацким жизненным кредо их владельцев (классно ездить не умеем и учиться этому не хотим, зато понтов и дорожной наглости выше крыши, а сами всю жизнь в кредит, потом жалуются, жизнь дала трещину, из квартиры их банк выкидывает, горе-то какое...).А я вот купил себе корытце (псевдоперсоналка) скромно езжу сзади и счастлив до безумия (не устаю и не нервничаю по поводу дураков, парковки и опозданий на встречи, телефоны всегда под рукой, пьяный, ну
иногда). Вот такой вот жизненный опыт, уверен, искренне несогласных со мной, почти не будет.
p.s. Для рваных остатков когда-то мятежной души остался BMW К1200S 2005 MY, это так - для летних теплых выходных...
Последний раз редактировалось UsualDriver; 17.02.2010 в 12:42. Причина: ошибка
Теана явно не для заднего пассажира, во всяком случае в России, лучше s-класс купить, б/у))))
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Для Lexx119. По поводу S-klasse W220-221. Вы его ремонтировать пробовали, там один 7G-tronic (на 221) нравственной и денежной кровищи выпьет столько...
ну каждому свое, если бы я выбирал бы на чем ездить сзади, и выбыр пал на теану 1 400, и мерен 1 400 пусть и б/у, то мерен однозначно! Может и не S класс, а Е.....и не думаю, что попаду на ремонт АКПП....
Teana 1.200.000 плюс гарантия 3 года. На заднем приводе - уже не готов
.
Комплектация: Premium (B-AF-)
Premium
Цена от 1 305 000 руб.
ада ща скидки))) неплохая скидка 210 000))))
Последний раз редактировалось lexx119; 17.02.2010 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|