ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 15
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 371

Тема: Passat B6 VS Новая Teana

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  2. Рейтинг
    тди с дсг-чтобы гоняться от сотни....при полном загрузе:D про теану-смотрел, когда выбирал....имхо для пенсионеров авто, и как у всех японцев архаичные агрегаты (мотор-коробка), сдобренные куцым фаршем опций, неизменным даже за бешенные бабки
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    При всей "отсталости" Теаны у неё есть маленькое преимущество, которое в Пассат не установишь даже за деньги - шикарная камера заднего вида с дисплеем. Мне в Б6 например очень не хватает такой. Салон весьма неплох, но вот отдельные детали уступают "благородству" VW, как театр начинается с вешалки - только открываешь дверь и понимаешь чем отличается добротный механизм двери VW-Audi от японок...

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ипономайбах для китайского пролетариата в печь!

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Околачивадзе Посмотреть сообщение
    При всей "отсталости" Теаны у неё есть маленькое преимущество, которое в Пассат не установишь даже за деньги - шикарная камера заднего вида с дисплеем. Мне в Б6 например очень не хватает такой. Салон весьма неплох, но вот отдельные детали уступают "благородству" VW, как театр начинается с вешалки - только открываешь дверь и понимаешь чем отличается добротный механизм двери VW-Audi от японок...
    неоспоримый факт, здесь японцы молодцы.......но лучше все же ехать вперед на хорошем моторе, чем назад на плохом, но с камерой:D
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    но зная экономию япошек и ориентир на Америку - будет опять шумный прожорливый корабль...
    у этого орентир китай!
    т.е. большой, недорогой и чтоб максимально бохато выглядел

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    неоспоримый факт, здесь японцы молодцы.......но лучше все же ехать вперед на хорошем моторе, чем назад на плохом, но с камерой:D
    ..Jedem das Seine

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Околачивадзе Посмотреть сообщение
    Комрад, для сарая ФаФа тоже предлагает камеру заднего вида с цветным дисплеем
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Комрады! А вообще нахрена эта камера нужна?!!!!
    У нас грязища такая, что в нее не видно. У меня у знакомого на Лохосе стоит. Работает только 1 раз после мойки. Потом засирается и ничего не видно. Каждый раз с тряпочкой бегать протирать?
    ПО моему парктроник рулит

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Комрады! А вообще нахрена эта камера нужна?!!!!
    У нас грязища такая, что в нее не видно. У меня у знакомого на Лохосе стоит. Работает только 1 раз после мойки. Потом засирается и ничего не видно. Каждый раз с тряпочкой бегать протирать?
    ПО моему парктроник рулит
    +1
    У шефа Рэнлж Ровер Спорт с камерой, говорит что в камеру смотрит один раз, когда с мойки выезжает, не нужная приблуда для нашего климата и дорог!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В "старой" Теане мне нравится салон. Красиво выглядит. Наверно в роду у меня были
    китайские пролетарии Забыли, Комрады, для объективности сказать, что ниссановские шестёрки дюже надежные и занимали призовые места в различных конкурсах. А так, сам бы не купил. Задница у Теаны не нравится. Жирная и некрасивая:o

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Тиана не нравица.... Да и на японский авто, после немца, по доброй воле не пересяду....

ЗЫЖ ничего плахова про японцев не говорю
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ИМХО, переработка салона (дюже на инфинити стало похоже) достойная, да и фейслифтинг тоже очень пошел на пользу. Задние фонари выдают родство с Рено (меган). А в целом мощный конкурент тоёте камри.
    I only drink to make YOU more interesting!

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вод неплохие фоты, реально конкурент Камрюхе.http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../06/02/1362319
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Мембер Аватар для Freeman_m
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Скока я не видел теан за последние время, то всегда за рулем вадила а на заднем владелец!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freeman_m Посмотреть сообщение
    Скока я не видел теан за последние время, то всегда за рулем вадила а на заднем владелец!
    Интересно как ты это определил .
    Видел позавчера новую тиану - везли куда-то на эвакуаторе, при первом взгляде - точпо ипонец, потом подумалось что камри рестайлинговая, когда подъехал ближе и увидел шильдик все стало на свои места. Дизайн - . Скоро все япы только шильдиками различаться будут. До этого неоднократно видел ее в камуфляже (лучше-бы его никогда с нее не снимали )- в соседнем доме живет чел, который видимо в представительстве нисана работает, недавно его на новом FX видел, пока не понял понравился или нет, но первое мнение - гибрид старого FX и Dodge Durango.

Новичок Аватар для cherry_coke
    Альбомы
  34. Рейтинг
    На Автомотив Шоу внимательно рассматривал. Комплектация за 50 штук, то есть максимальная. В итоге, ощущение от салона -- лучше только у немцев премиум класса. И единственное, что за эти деньги понравилось больше, чем мой пассатик. Тех.данные да, какие-то странные, динамика так себе и максималка не очень. Внешний вид -- тоже на любителя. Но салон -- просто песня.

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  36. Рейтинг
    а еще, что меня всегда бесило в Тиане - это задние фонари - как у местных стрит-рейсеров на тюненых девятках - ШАШЕЧКИ !!!! УЖАС !
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Всем доброго времени суток!...
    Тоже рассматриваю оба эти авто как основных претендентов на покупку...
    Прочитал всю "темку", по существу жаль очень мало....80% - флуд...
    Про Б6 хоть бы поподробнее описали, что он может иметь как потенциальные - и + перед новой Тианой....
    К сожалению, в основном по форуму возникло впечатление что Пассат не так надёжен, как думал о нём раньше...
    Очень хотелось бы побольше бытовых цифорок, примеров, сравнительных околонаучных рассужденийот от тех кто может ими поделиться...

Не сочтите за невежество, но например:
    на этом форуме аргумент Ниссан дороже в обслуге.....на ниссановском - Фольцваген дороже в обслуге...
    или внешний вид... ..... - я думаю человек вряд ли стал рассматривать данные авто если бы они ему не нравились оба....

В итоге, конечно, понимаю что решит всё тест-драйв......но всё же....помогите определиться с выбором...

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у приятеля....есть.... зимой отдалживал на пару дней... токо старая....машина низкая все не лежачие которые не по ГОСТу цпляешь......сидения узкие....зимой слышен каждый шип....камера надо привыкать...я лично в нее не смотрел...музыка отстой....камушек треснул по крыши прям по середине(меленький скол) весной запузырилась....прожорливая мотор кстате 2.4 ил 2.3 зимой по пробка 17 л кушает...на днях сломался привод вод.сидения....ремонт 47 тыщ р....повезло что по горантиии.. больше проблем не было от Т.О до Т.О
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение
    у приятеля....есть.... зимой отдалживал на пару дней... токо старая....машина низкая все не лежачие которые не по ГОСТу цпляешь......сидения узкие....зимой слышен каждый шип....камера надо привыкать...я лично в нее не смотрел...музыка отстой....камушек треснул по крыши прям по середине(меленький скол) весной запузырилась....прожорливая мотор кстате 2.4 ил 2.3 зимой по пробка 17 л кушает...на днях сломался привод вод.сидения....ремонт 47 тыщ р....повезло что по горантиии.. больше проблем не было от Т.О до Т.О
    По поводу привода спс за инфо, надо бы проверить, а то цена космическая....:vah03:
    А на Б6 его вообще не заметил в аналогичном по стоимости (рассматриваю Тиану которая 938тыр)
    Расход 2,5 на новой обещают значительно меньше предыдущей 2,3 за счёт вариатора...
    а сколько пробежала она у него?
    Интересен ещё ресурс двигателя... почему-то кажется 2,5V6 должен подольше проходить 1,8т......

Альбомы
  44. Рейтинг
    пробег около 60 тыщ. или больше ...стиль вождения...совсем не акуратный....не бережный...по мотору и ходовой вообще не было проблем токо плановое Т.О....кожа не занает что такое кондиционер.....и кстате не потрескалась машина 06 года ...сигналка стандартная...Кстате токо вод.сидение электро..а пасажир ручками.....крутит....а насчет надежности мотора ...ты что на ней собираешся ездить 10 лет и 500 000 тыщ накрутить...врятли.....а свои 300- 400 они оба отходят.и то это скоко лет нада ездить.. а если все таки и будешь ездить то готовся к покупке автомата....они конструктивно расчитаны на тыщ 250 км...и еще немного отнеми из за нашего климата...с минус 10 до плюс 3 ...а я думаю они встеки капризные поскоку высокотехнологичные...да и сам представь в каком стостоянии машина после 250тыщ км..хотя есть исключения....
    Последний раз редактировалось pasha77rus; 18.06.2008 в 00:09.

автофорум

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    а насчет надежности мотора ...ты что на ней собираешся ездить 10 лет и 500 000 тыщ накрутить...врятли.....а свои 300- 400 они оба отходят.и то это скоко лет нада ездить.. а если все таки и будешь ездить то готовся к покупке автомата....они конструктивно расчитаны на тыщ 250 км...и еще немного отнеми из за нашего климата...с минус 10 до плюс 3 ...а я думаю они встеки капризные поскоку высокотехнологичные...да и сам представь в каком стостоянии машина после 250тыщ км..хотя есть исключения....
    10 конечно вряд ли но думается придётся лет 5-7 проездить....так как намечены крупные растраты на жилье...с моим средним пробегом думаю как раз за 200 тыс. будет...

а стоимость обслуги всё-таки есть какие-нить сравнения в цифрах?....
    что-то на сайте официалов нет даже стоимости плановых ТО....

Альбомы
  48. Рейтинг
    завтра все точные цифры назову и озвучю....

автофорум

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    завтра все точные цифры назову и озвучю....
    буду благодарен за любую инфо

Ответить в теме
Страница 2 из 15
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права