вроде если его вытащить и попробовать проехаться, то должна чувствоваться разница, в лучшую сторону. Если дело конечно в ДМРВ. Вообще если он умер, то авто тупит, не разгоняется нормально...не едет короче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как понять действительно он не работает или работает все таки. ездил на диагн. Сказали что ошибки нет датчика, просто смесь не обогощенная что ли. Снял его начал мне показывать типа датчик мертвый. Типа авто у тебя нифига не едет как должно ехать, у меня щас есть в наличии покупай у меня за 6000руб оригинал. Подскажите как это должно чувствоваться при езде у меня 1.8т 2001.
Всем успеха в делах
2001 1.8Т
вроде если его вытащить и попробовать проехаться, то должна чувствоваться разница, в лучшую сторону. Если дело конечно в ДМРВ. Вообще если он умер, то авто тупит, не разгоняется нормально...не едет короче
в клубе от 19"![]()
![]()
снять логи под нагрузкой
треха баварская
все понятно. просто человек в сервисе хотел впарить запчасть, которая типа у него оказалась..хм..специально держит чтобы впаривать..так же и свечи
а кто нибудь знает сколько он действит стоит?
Последний раз редактировалось dedanten; 05.06.2008 в 17:49.
Всем успеха в делах
2001 1.8Т
восстановленный где-то 2500-3000 к.р.
новый оригинал ~ 5000-5500 к.р.
(цены в Москве)
только за 2500 р. наши несовсем честные продавцы, под видом новых, подают именно восстановленные (хотя и на заводе VW, но всеже восстановленные) датчики
дак что самому нельзя что ли восстановить. Мне сказали просто помыть нужно,,обычным очистит карбюратора.
Всем успеха в делах
2001 1.8Т
Комрады Все собираем свой Б/У ДМРВ и отправляем в Казань![]()
Чем быстрее соберем тем быстрее получим![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
привет.у меня тоже была такая проблема.машина не ехала., дергалась. не набирала обороты.отключил датчик, попробовал проехать.небо и земля.машина поехала.но стала очень много жрать бенза.поменял датчик.6000 цена нормальная.сам купил за эту цену.в других местах дороже.bosh.
я уже полгода с отключенным катаюсь,кстати расход субьективно уменьшился, проблем пока никаких нет, возникает вопрос зачем он у меня стоит
Скажу только одно - ДМРВ является самый главным указателем нагрузки для ЭБУ. По нему рассчитывается все. От его правильности зависит многое, особенно если машина на АКПП.Без ДМРВ мотор работает читай в аварийном режиме, тактование 75 практически равно 0...
давление наддува в случае мотора 1.8т равно порядка 0.3атм...ни о какой динамике речи не может быть.
![]()
Ездить без ДМРВ...если у вас мотор 1.8Т, то я представляю как оно у вас едет...точнее никак не едет. А насчет расхода...вам давно пора на нормальную диагностику заехать, заметьте не чтение ошибок, а именно диагностику![]()
VW Passat B6
Audi A6 C6
может у него adr какой![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Какая разница-то?
ADR...557 блок тоже использует ДМРВ как главным источник нагрузки.
VW Passat B6
Audi A6 C6
нет турбы, меньше сил, заметить разницу сложнее
...
...
Скажу только одно - ДМРВ является самый главным указателем нагрузки для ЭБУ. По нему рассчитывается все. От его правильности зависит многое, особенно если машина на АКПП. Без ДМРВ мотор работает читай в аварийном режиме, тактование 75 практически равно 0... давление наддува в случае мотора 1.8т равно порядка 0.3атм...ни о какой динамике речи не может быть.
Это для тупорылых мотроников. На AWT/AWM с широкой лямбдой никакого ограничения наддува при снятом расходомере не будет.
Доброго времени суток! Ребята нужна помощь! Проблема в следующем. Обнаружил что стоит не такой ДМРВ и решил поменять, заказал не оригал но покрайней мере к моему маторуИ начались проблемы
С новым датчиком нет холостых держит в районе 500-600 и рывки в коробке, ошибка о богатой смеси в режиме частичной нагрузки. Но зато очень уверенный разгон на любой передачи.
Со старым ошибок нет автомат работает ровно, но очень не резво разгоняеться.
Расход бензина примерно одинаков.
Ну и вопросыМожет быть новый дмрв надо както подружить с машиной? Сколько контактов задействовано в разьёме датчика?у меня есть лишний
Где можно найти полную элсхему машины?
П.С. Б5+ 1.8T AWT автомат 2001
дмрв должен быть ТОЛЬКО ОРИГИНАЛОМ или БОШ! тебе можно купить сам датчик без трубы, стоил около 3500р
...
...
с радостью купил бы! Не подскажешь где?
в любом магазине зап частей для иномарок
...
...
В любом мне цену называют примерно 7-8 т![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|