ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Забрал сегодня машину из салона...

Новичок Аватар для Unbekannte
    Альбомы
  2. Рейтинг

Angry Забрал сегодня машину из салона...

Вроде бы радоваться нужно, но все настроение испортил скол краски на крышке багажника Казалось бы, покупаешь машину за лимон и получаешь такую вот фигню... Скол не до железа, но лак сошел - перламутр отсутствует, поэтому скол хорошо виден на фоне блестящего лака. Сервисмены сказали, что заполировать не получилось, нужно красить. Епть, новая машина с крашеной деталью. В общем, праздника не получилось. Не знаю, как нужно было действовать в данной ситуации, но я особо скандалить не стал и машину забрал в таком виде, сделав отметку в акте. Видимо ... Менеджер говорит, что машины часто коцаются на автовозе, но мне в это как-то слабо верится. Поделитесь, были ли у кого такие проблемы при покупке и как вы поступили в этом случае. Понимаю, что поздняк метаться, но как-то грустно очущать себя лузером...

ЗЫ О покраске в удобное мне время договорился, но вот думаю, а нужно ли оно мне...

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unbekannte Посмотреть сообщение
    Вроде бы радоваться нужно, но все настроение испортил скол краски на крышке багажника Казалось бы, покупаешь машину за лимон и получаешь такую вот фигню... Скол не до железа, но лак сошел - перламутр отсутствует, поэтому скол хорошо виден на фоне блестящего лака. Сервисмены сказали, что заполировать не получилось, нужно красить. Епть, новая машина с крашеной деталью. В общем, праздника не получилось. Не знаю, как нужно было действовать в данной ситуации, но я особо скандалить не стал и машину забрал в таком виде, сделав отметку в акте. Видимо ... Менеджер говорит, что машины часто коцаются на автовозе, но мне в это как-то слабо верится. Поделитесь, были ли у кого такие проблемы при покупке и как вы поступили в этом случае. Понимаю, что поздняк метаться, но как-то грустно очущать себя лузером...

ЗЫ О покраске в удобное мне время договорился, но вот думаю, а нужно ли оно мне...
    Конечно немного смазан факт получения новой машины, НО, скол может появиться на машине через 100м. от салона.
    Не расстраивайся, пускай покрасят, ни чего страшного в этом нет.
    Не позволяй, по возможности, обстоятельствам трепать тебе нервы. Машина твоя, и она КЛАССНАЯ
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ..Jedem das Seine

Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасиб! Про возможность получения скола по дороге домой, тоже думал и нашел в этом некоторое облегчение Однако, досадно, что наш сервис по сути совковым остался. Несмотря на то, что я не жигули покупал...
    Еще меня смутил некоторый скрежет при торможении и трогании. У меня на предыдущих иногда было такое. На мой вопрос: это что? Манагер ответил, что притрутся диски/колодки и все будет ок. Не знаю, имею определенные сомнения. Вдобавок ко всему я еще и простыл сильно, поэтому сил бороться не было, как и желания возвращаться с сильным кашлем под ливнем. В общем, если скрип не пройдет - совмещу поездку по этому вопросу с покраской.

Ну, а в целом машина понравилась, получал удовольствие тошня в пробке. Спешить никуда особо не хотелось, хотя потенциал ощущается

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Всякое бывает.Я когда свой пасик забирал у меня два скола до грунта на ребре водительской двери было и что самое обидное предъявить некому,сам себе продавал .Сильно подозреваю,что закосячили при установке брызговиков.Посовещавшись с товарищами на местах решили,что сколы это максимум из того,что произойдет с машиной.В итоге за 5 месяцев эксплуатации сколов уже 5-6 на кузове и 2 на ветровом стекле.

Еще меня смутил некоторый скрежет при торможении и трогании. У меня на предыдущих иногда было такое. На мой вопрос: это что? Манагер ответил, что притрутся диски/колодки и все будет ок. Не знаю, имею определенные сомнения. Вдобавок ко всему я еще и простыл сильно, поэтому сил бороться не было, как и желания возвращаться с сильным кашлем под ливнем. В общем, если скрип не пройдет - совмещу поездку по этому вопросу с покраской.
    За скрип не переживайте,очень часто бывает на новых VW ,в том числе и на пассатах.Пройдет в течении первой сотни километров.
    Последний раз редактировалось dedanten; 04.06.2008 в 08:44. Причина: Для нескольких ответов пользуемся 1-м сообщением!!!
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  10. Рейтинг
    перекрась и не парься все бывает, а вообще этих сколов по нашим дорогам еще много будет одним больше меньше через пол года уже будет все равно

Почетный Мембер Аватар для Дим@н
    Альбомы
  12. Рейтинг
    а лучше вообще не парься , почитай форум и станет легче
    В6-3.2 сарайчег

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  14. Рейтинг
    мне через десят км после салона из под грузовика каменьв лобовое шарахнул! Думал, трещина на пол-стекла будет, - а ничего, лишь маленький след.

Выспись, и завтра начинай получать удовольствие от новой машинки!
    Последний раз редактировалось Куба; 04.06.2008 в 00:48.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Самое главное забыл присоветовать,КРАСИТЬ НЕ НАДО
    По крайней мере целиком,есть дофига сервисов где за маленькие деньги Вам минимизируют непрезентабильность внешнего вида,зато отсанется заводская покраска.
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поздравляю!!!
    Сильно не замарачивайся и имхо! все не красить, локально, но не все
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от van1978 Посмотреть сообщение
    Самое главное забыл присоветовать,КРАСИТЬ НЕ НАДО

Соласен, хорошо подумай стоит ли
    Последний раз редактировалось dedanten; 04.06.2008 в 08:44.

Почти Мембер Аватар для torn
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Стоит не стоит красить, зависит от того на сколько заметен изьян, но вот спешить точно ненужно, может и обращать внимание перестанешь.
    ..скол прям на плоскости ? или все же там скраю (на ребре) и т.п.

вот тебе еще бонус к успокоению, на всякий случай
    http://www.chipsaway.ru/home_/technology/ChipsAway/
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км

│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│

Мембер Аватар для Sv.Nikita
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Сильно не замарачивайся и имхо! все не красить, локально, но не все
    Поздравляю!!!
    +1

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я бы потребовал стоб сервисменя покрасили без оплаты. По кр мере они должны это делать... Только перед покраской предупредил бы, что будут красить до посинения, пока в цвет не попадут...

А если не покрасят, ну и черт с ними, надо получать удовольствие от того, что есть.

Поздравляю с покупкой!
    На пассатах с 1999,

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  28. Рейтинг
    поздравляю с новой автой! моя имха- красить не надо, устанешь доказывать второму хозяину, что был только скол...
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  30. Рейтинг
    не крась, через неделю отношение к этой проблеме поменяется в корне......а чтобы стало приятнее-забери деньгами или еще чем-нечего сервисменам расслабляться покатайся лучше...........с покупкой
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Почти Мембер Аватар для Sm@rt
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Когда забирал, то на водительской двери была царапина, длиной около 1,5 см до металла. Через неделю загнал к ним на покраску. Конечно настроение, когда забирал, было уже не то, но со временем все нормализовалось. Сейчас езжу и по этому поводу даже не парюсь. Дилер жадный. Царапину компенсировал зажигалкой, брелком и моделькой пассатыча, правда сарая.
    Не переживай, это всего лишь железка, хотя и за лимон рублей...
    Поздравляю. Удачи.
    VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Конечно немного смазан факт получения новой машины, НО, скол может появиться на машине через 100м. от салона.
    Не расстраивайся, пускай покрасят, ни чего страшного в этом нет.
    Не позволяй, по возможности, обстоятельствам трепать тебе нервы. Машина твоя, и она КЛАССНАЯ
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    + 1 по всем статьям

ПыСы: поздравляю
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    Стоит не стоит красить, зависит от того на сколько заметен изьян, но вот спешить точно ненужно, может и обращать внимание перестанешь.
    ..скол прям на плоскости ? или все же там скраю (на ребре) и т.п.

вот тебе еще бонус к успокоению, на всякий случай
    http://www.chipsaway.ru/home_/technology/ChipsAway/
    Скол над эмблемой на ребре крышки. Плоскость - чистая. Трезво поразмыслив понял, что это не автовоз, а... "какой-то нехороший человек" распахнул крышку в ограниченном по высоте пространстве. М.б. когда предпродажку проводили...

Цитата Сообщение от Sm@rt Посмотреть сообщение
    Когда забирал, то на водительской двери была царапина, длиной около 1,5 см до металла. Через неделю загнал к ним на покраску. Конечно настроение, когда забирал, было уже не то, но со временем все нормализовалось. Сейчас езжу и по этому поводу даже не парюсь. Дилер жадный. Царапину компенсировал зажигалкой, брелком и моделькой пассатыча, правда сарая.
    Не переживай, это всего лишь железка, хотя и за лимон рублей...
    Поздравляю. Удачи.
    Дилера я на подарки не разводил, а сами - не предложили. Я по этому поводу нисколько не переживаю Я вот сомневаюсь в необходимости покраски детали, у меня металла не видно.

Всем спасибо за поздравления! Буду извлекать радость из того, что имею!
    Последний раз редактировалось dedanten; 04.06.2008 в 09:57. Причина: Для нескольких ответов пользуемся 1-м сообщением!!!

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поздравляю с покупкой. Подкрась и не парься.
    Почитай это и успокойся:http://www.passat-club.ru/forum/show...F0%E0%F1%FF%F2
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Поздравляю
    Забей и наслаждайся..... Сколько еще сколов получишь, считать устанешь...
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    у тебя скол что пару сантиметров...!! у меня лично от камней много на капотедаж есть в 5 мм ну не расить же из за этого весь капот!!! ну нах..забей!! я новую когда брал все сразу не углядел..потом присмотрелся после мойки и увидел на крыше протертость полу кругом!!! вот было не приятно по началу ....но ни чего забил!!

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вроде бы радоваться нужно, но все настроение испортил скол краски на крышке багажника Казалось бы, покупаешь машину за лимон и получаешь такую вот фигню...
    А у какого диллера брал, просто удивительное отношение к предпродажной подготовке
    Менеджер, что, сделал круглые глаза и сказал, что не заметил????

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я забрал сегодня машину тоже, ну что сказать, расстроился тоже
    Завтра буду загонять обратно:
    - исправление шумов в водительской двери, ощущение, что там, что то болтается или плохо прикручено
    - подкраску сколов и царапин .

А так все отлично
    ВАЗ 2101 -> отслужил верой и правдой 2-ва года, продан
    ВАЗ 2112 -> отслужил верой и правдой 4-и года, продан
    Mitsubishi Lancer X 2.0 механика -> катаюсь по сей день
    VW Passat 1.8 TSi, Highline 2 механика
    VW Tiguan 2.0 TSi (200 л.с), Sport&Style

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vicpr Посмотреть сообщение
    А у какого диллера брал, просто удивительное отношение к предпродажной подготовке
    Менеджер, что, сделал круглые глаза и сказал, что не заметил????
    Сегодня присмотревшись обнаружил, что светлая обивка стоек и крыши в салоне, вклчая козырек, заляпана черными пальцами. Кроме того, жена сегодня углядела вокруг эмблемы участки с потускневшим лаком, как будто грязными перчатками заляпано, но грязь не оттирается - лак тусклый. Чуется, что предпродажка была знатная... Менеджера, у которого заказывал, вчера не было, машину выдавал другой.
    Брал в Атланте. Мало того, манагер предложил мастеру из сервиса перекинуть крышку с другого автомобиля. Жесть!
    В общем, уровень сервиса при продаже у дилера мне не понравился. Над сколом не парюсь, просто "терзают смутные сомнения": м.б. еще что-нибудь всплывет через месячишко использования...

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сегодня присмотревшись обнаружил, что светлая обивка стоек и крыши в салоне, вклчая козырек, заляпана черными пальцами. Кроме того, жена сегодня углядела вокруг эмблемы участки с потускневшим лаком, как будто грязными перчатками заляпано, но грязь не оттирается - лак тусклый. Чуется, что предпродажка была знатная... Менеджера, у которого заказывал, вчера не было, машину выдавал другой.
    Брал в Атланте. Мало того, манагер предложил мастеру из сервиса перекинуть крышку с другого автомобиля. Жесть!
    В общем, уровень сервиса при продаже у дилера мне не понравился. Над сколом не парюсь, просто "терзают смутные сомнения": м.б. еще что-нибудь всплывет через месячишко использования...

Ну что за ублюдки!!!!! за такое вручение авто надо к столбу, ГВОЗДЯМИ!!!

Не расстраивайся Камрад. Всё равно, машина отличная. А с этими надо............. пускай языками вылизывают.
    Надо к менеджеру у которого покупали.
    Последний раз редактировалось Hans; 04.06.2008 в 23:43.
    ..Jedem das Seine

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права