ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Забрал сегодня машину из салона...

Новичок Аватар для Unbekannte
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Ну что за ублюдки!!!!! за такое вручение авто надо к столбу, ГВОЗДЯМИ!!!

Не расстраивайся Камрад. Всё равно, машина отличная. А с этими надо............. пускай языками вылизывают.
    Надо к менеджеру у которого покупали.
    Бес с ними! Они, как я понимаю, сейчас в горе - сезон покупки авто. Думаю, что зимой они будут много заболивее
    Если бы не столь явный пофигизм дилера со сколом, и желанием утаить косяк, я м.б. и не загонялся по остальным пунктам. Надеюсь, что отмою обшивку, а тусколость - отполирую.
    Ругаться с дилером - минус своего нервного здоровья. Не стоит оно того. Если бы косяки были серьезные, такие как по ссылке выше, то в этом случае, уверяю, я нашел бы в себе силы нагнуть их в нужную позу. А так, просто не получилось праздника, и как следствие возник вопрос: почему у нас всегда что-нибудь, да не так?

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну и на них.
    Ещё раз с преобретением
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Флудит, так флудить...а мне сегодне вообще дама в ж..у въехала. А машинка идеальная ни скольчика, ни царапинки. После авариии дверцу соей "машинки" приоткрыла, глядит на меня так, как буд-то кто-то должен выйти и сразу "навесить". Да что за нравы? Чего все на дороге бесперельшики что-ли? Пришлось еще и успокаивать ее, хоть не я и виноват! А что делать, жизнь такая... Относитесь к людям проще и Вам будет легче!
    Вообщем с приобретение! Не морочтесь. Бывает хуже!
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Новичок Аватар для Unbekannte
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stokmant Посмотреть сообщение
    Флудит, так флудить...а мне сегодне вообще дама в ж..у въехала. А машинка идеальная ни скольчика, ни царапинки. После авариии дверцу соей "машинки" приоткрыла, глядит на меня так, как буд-то кто-то должен выйти и сразу "навесить". Да что за нравы? Чего все на дороге бесперельшики что-ли? Пришлось еще и успокаивать ее, хоть не я и виноват! А что делать, жизнь такая... Относитесь к людям проще и Вам будет легче!
    Вообщем с приобретение! Не морочтесь. Бывает хуже!
    По сравнению с тобою - я везунчик! Искренне сочувствую!

Spooler
    Гость
    Цитата Сообщение от Unbekannte Посмотреть сообщение
    Мало того, манагер предложил мастеру из сервиса перекинуть крышку с другого автомобиля. ...
    А я бы согласился на такое предложение - перекидывают же декоративные крышки двигателей, колеса итд. В цвет - 100%е попадание, записи о ремонте нет, только шесть винтов отвернуть и все. Заодно этими же винтами осуществляется регулировка зазоров крышки, по-моему - реальный выход (имхо).

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Я свою забрал-скол на капоте до грунта, следы полировки на заднем крыле в двух местах (видимо царапины полировали) На подсознательном уровне был готов, что идеальную авту не отдадут, поэтому не расстроился, попросту забил. Что и Вам советую!
    поздравляю с покупкой!
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

endryu
    Гость
    С автовозами это наверное правда! Студенты и учины тренеруються как парковаться , я после первой мойки и пробега в 960км за три дня тоже обнаружил покоцаный правый передний диск и боковой порез на данлапе!!!!!!!!!(сам по бордюрам не прыгал и повредить не мог)Ну и направил свой В6 сразу в атосалон. Атлант-М Лепсе рулит!!!!!Спасибо Панасенко Максиму. Решение вынесли сразу на замену колеса! Но такой резины не оказалась и мне заменили все пять на пирели! Я доволен!

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права