...что скажите или есть другие варианты, а может и вообще не париться http://www.cobraconnex.ru/index.php?page=2&id=52
http://www.cobraconnex.ru/index.php?page=2&id=17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Штатная
Штатная+замок на капот
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер+пейджер
Другое
...что скажите или есть другие варианты, а может и вообще не париться http://www.cobraconnex.ru/index.php?page=2&id=52
http://www.cobraconnex.ru/index.php?page=2&id=17
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Прошу у вас совета,как у спеца,сообщения ваши читал,у меня вопрос-стоит штатный иммо и ещё дооснащено плюсом с датчиками объема,датчика удара нет,как я понял.Иногда происходят ложные срабатывания (где-то через минуту после постановки на сигналку-мне это очень не нравиться),хочу дооснаститься датчиками удара,а объёмники я бы убрал,далее нужна двухсторонняя связь,да и дальность действия,возможно появилось что-то новое,ну и какие тонкости с установкой,ставить буду у специалистов(возможно специалистов)и хотелось бы понимать ,что они сделали всё нормально(к сожалению нас за наши деньги частенько имеют).
say Goodbye
Камрады! Проясните ситуацию. У меня сигналка стоит штатная, с датчиками объема. Я решил послушать как у меня работает сирена. Открыл окно, поставил машину на сигнализацию. Руками в салоне помахал в надежде, что датчики объема сработают и включится сирена.Однако ничего не произошло. Я потом как ни пытался, так ничего и не получилось. Я и себя в машине закрывал, руками махал, потом назад садился, тоже ставил на охрану и руками махал ничего не происходит. Датчики объема включал и выключал. Ничего. Ведь я правильно понимаю, если лампочка датчиком объема горит желтым - значит он отключен? Вообщем и так и сяк, датчики объема не срабатывают. Так в чем косяк? Может тогда они и не должны срабатывать? Тогда как же они вообще работают? Может мне к оффу с этой проблемой? Вот, блин, теперь новый головняк! Не знаю, что и думать!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Скоро забираю VW Passat 1.8TSI 7ст.-DSG, Хайлайн + 2 пакета, 2010 мод.год.
На автомобиле уже есть сигнализация. Менеджер говорит, что хорошая, другую ставить не надо.
Вопрос: Ставить ли дополнительную сигнализацию или хотя бы защиту на коробку?
что посоветуете?
КАСКО в ингосе
поиск ничего не выдал?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
вот я тоже думаю, что не стоит... тем более АВТО КАСКО будет...
Извините, что поднял эту тему... Просто перед приобретением, есть какое то волнение, вот и поинтересовался... не посмотрев, что уже обсуждалось...
Спсибо, что подсказали... можно удалить тему...
а если на руль блокиратор на всякий случай
Позволю себе не согласиться. Сочетание электроники и механики является оптимальным. Реально захотят угнать - все равно угонят, не спорю. Просто дополнительный барьер - это время и заставляет угонщика задуматься.
В таком случае Ваша машина становится "проблемнее" других таких же рядом, но без замка на коробке.
Может быть Ваш замок УЖЕ остановил кого-то, а Вы просто не знаете..
Идеал, конечно, это блокировка в нестандартном месте. С таким возиться точно не станут.
Имхо, конечно.
+1 ! Я при покупке В6 ставил в Геманике блэк бак и мультилоки на коробку и капот, о чем жалею - эти внедренные нашими "левшами" "навороты" стали по сути единственным источником проблем - блек бак поначалу глушил двигло на ходу, а замок капота почему-то через три года стал открываться с большим трудом. И за эти "радости" я при покупке отдавал дилеру немалые деньги, по сути за уродование добротной машины...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Машину надо меньше бросать где попало и будет ...
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
У меня блокиратор на руль. Очень неудобная штука. Не панацея конечно, но чтоб ее снять нужно попариться, а бывает и машину завести так как замок руля и гидравлика зажимает блокиратор намертво. Хотя открыть его профи по отмычкам, думаю, просто,вынуть-тяжелее. Российский производитель написал, что гарантия от угона 3 часа![]()
- механические блокираторы всевозможных конструкций корреспонденты "Клаксона" одно время покупали по 6-8 и курочили - даже у них, непрофессионалов, на разблокирование уходило максимум две-три минуты. Так что зря Вы себя мучаете, это блокиратор от владельца, а не от угонщиков. Угонщиков эта фигня не остановит, а вот у Вас в один "прекрасный" день открыть это славянское творение не получится.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|