ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Крашеный капот машина с салона на гарантии!!

Гость Аватар для ij-1958
    Альбомы
  2. Рейтинг

Крашеный капот машина с салона на гарантии!!

Купил В6 в сентябре прошлого года! Настало лето! после очередной мойки обнаружилось пятно перепыла на передней части капота. Поехал в экспертизу. Промеряли толщину краски. Везде по машине и по капоту толщина 100-115 микрон. В месте перепыла 220-240мкр. Крышка багажника тоже вызвала сомнение тк толщина покрытия 200-220 мкр. обратился в салон. Говорять не может быть. но как то вяло. Предлагают приехать в Симферополь (Я в Севастополе) и провести проверку. Что делать и как быть. Что камрады посоветуют! может кто с таким сталкивался
    Игорь.VWPassot В6 2007:

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ij-1958 Посмотреть сообщение
    ... Что делать и как быть. Что камрады посоветуют! может кто с таким сталкивался
    пишите притензию досудебную салону, ждите ответ, по результатам, если устроит ответ и о чем-то договоритесь - значит ничего дальше не делать, если договориться не получится - в суд. Но будет еще одна экспертиза.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Допустим признаются что а/м красился. А дальше что? Все равно будут перекрашивать...
    С уважением,

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Допустим признаются что а/м красился. А дальше что? Все равно будут перекрашивать...
    С уважением,
    Миш, можно требовать денежной компенсации из-за уменьшения стоимости товара в связи с ремонтом

можно договориться на бесплатное ТО, например, или еще какие благи...
    Последний раз редактировалось толстый; 05.06.2008 в 16:21.
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Миш, можно требовать денежной компенсации из-за уменьшения стоимости товара в связи с ремонтом

можно договориться на бесплатное ТО, например, или еще какие благи...
    мне тож кажется,что только какая либо материальная компенсация,а если суд то денег истратишь и самое неприятное вагон нервова так ситуация неприятная

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да, уж.....

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Новичок Аватар для Impresor
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тихий ужас...
    Правильно сказали: письменная претензия, если нет, то в суд. Поезда на экпертизу к официалу в Симферополь, имхо, ничего не даст
    Passat 1.8TSI Highline

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Камрады а как думаете...быстро вообше исчезает разница в цвете, ну выгорние и т.п.???

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  18. Рейтинг
    нифига ниче не будет. машин новая. потребительские свойства не изменены. цвет по каталогу и прочее, прочее. в смысле дергаться смысла нету. тем паче доказать что это ты не сам покрасил шансов 0.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    нифига ниче не будет. машин новая. потребительские свойства не изменены. цвет по каталогу и прочее, прочее. в смысле дергаться смысла нету. тем паче доказать что это ты не сам покрасил шансов 0.
    + 1000 , доказать ,что авто покрасили не Вы не получится.А даже если получится,то найдите мне запись в договоре,сервисной книжке или еще где-то еще о том,что авто передается клиенту строго после заводской покраски,если дилером было все покрашено по нормативам завода изготовителя,то ничего не выйдет и с судом.Поэтому следует забить на все,перекрасить по гарантии и ездить дальше .
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от van1978 Посмотреть сообщение
    + 1000 , доказать ,что авто покрасили не Вы не получится.А даже если получится,то найдите мне запись в договоре,сервисной книжке или еще где-то еще о том,что авто передается клиенту строго после заводской покраски,если дилером было все покрашено по нормативам завода изготовителя,то ничего не выйдет и с судом.Поэтому следует забить на все,перекрасить по гарантии и ездить дальше .
    чо за "совок"??? внимательно читаем тему с начала - "найден косяк, не соответствующий НОРМАТИВАМ завода". Если уж на то пошло - могу организовать своего друга, специалиста по хим. экспертизе. При таком возрасте авто скажет с точностью до недели момент перекраски.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  24. Рейтинг
    дилер тебе еще и скажет: ты еще и машину сам покрасил не у дилера! ну и снимет кузов с гарантии... ....как вариант развития событий...
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sagr Посмотреть сообщение
    дилер тебе еще и скажет: ты еще и машину сам покрасил не у дилера! ну и снимет кузов с гарантии... ....как вариант развития событий...
    устанут доказывать..
    ...
    ...

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    устанут доказывать..
    а попробуй доказать обратное!!!!!!!!!!!!! Печально, но факт лучше договориться!!!!!!!!!

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
    а попробуй доказать обратное!!!!!!!!!!!!! Печально, но факт лучше договориться!!!!!!!!!
    собственник и какой-нить "друг" подтвердят, суд назначит экспертизу и если подтвердится факт покраски, то один фиг салон проиграет...практика

судья, кста, руководствуется внутренними убеждениями, так что неофициально принимает сторону потребителя, в подавляющем большинстве - еще один факт...
    ...
    ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    чо за "совок"??? внимательно читаем тему с начала - "найден косяк, не соответствующий НОРМАТИВАМ завода". Если уж на то пошло - могу организовать своего друга, специалиста по хим. экспертизе. При таком возрасте авто скажет с точностью до недели момент перекраски.
    Даже если так....дальше что будет ?
    Заберут авто ?....при таких сроках поставки ,как сегодня на ( или в ? ) Украине человек,котрому авто нравится врядли вернет его. И в каком месте "совок" проскакивал ????? Я , наверное , просто реалист. Если не сложно подскажите ,пожалуйста,в каком документе полученом Вами из салона прописана толщина краски ? Последний вопрос не стеб !!!!!!,действительно интересно.
    Последний раз редактировалось van1978; 07.06.2008 в 00:11.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Даже если так....дальше что будет ?
    Заберут авто ?....при таких сроках поставки ,как сегодня на ( или в ? ) Украине человек,котрому авто нравится врядли вернет его. И в каком месте "совок" проскакивал ????? Я , наверное , просто реалист. Если не сложно подскажите ,пожалуйста,в каком документе полученом Вами из салона прописана толщина краски ? Последний вопрос не стеб !!!!!!,действительно интересно.
    Учитесь http://www.passatclub.ru/forum/showp...53&postcount=6

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Пацифист
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Скорее всего дилер ответитчто-то в этом духе:
    "...после передачи авты покупателю по акту в момент продажи, претензии на дефекты покраски не принимаются. Типа, машину нужно было внимательно осматривать в момент продажи и т.д. и т.п...
    вот если у вас краска или хром облезут или что-то в этом духе, тогда это наш косяк..."

Камрад, сочувствую , но может лучше забить чем перекрашивать? всё равно будут и сколы и царапинки

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Самое страшное,что я с этим человеком работаю в одном дилерстве.Наверное мои высказывания были неверно поняты,я НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРОДАВЦА !!!! Я предлогал забить и юзать дальше.Кстати, Лешке Racer'у ,его GTI тоже я отдавал,ну давайте меня казним за то,что у него лак облез

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Самое страшное,что я с этим человеком работаю в одном дилерстве.Наверное мои высказывания были неверно поняты,я НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРОДАВЦА !!!! Я предлогал забить и юзать дальше.Кстати, Лешке Racer'у ,его GTI тоже я отдавал,ну давайте меня казним за то,что у него лак облез
    Казнить нельзя помиловать!

Ну ка все дружно учимся правильно знаки препинания расставлять!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Разве Лелег покупал ГТИ в Кунцево?

Wings for Life (c)

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права