![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Купил В6 в сентябре прошлого года! Настало лето! после очередной мойки обнаружилось пятно перепыла на передней части капота. Поехал в экспертизу. Промеряли толщину краски. Везде по машине и по капоту толщина 100-115 микрон. В месте перепыла 220-240мкр. Крышка багажника тоже вызвала сомнение тк толщина покрытия 200-220 мкр. обратился в салон. Говорять не может быть. но как то вяло. Предлагают приехать в Симферополь (Я в Севастополе) и провести проверку. Что делать и как быть. Что камрады посоветуют! может кто с таким сталкивался
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Допустим признаются что а/м красился. А дальше что? Все равно будут перекрашивать...
С уважением,
Последний раз редактировалось толстый; 05.06.2008 в 16:21.
...
...
Тихий ужас...
Правильно сказали: письменная претензия, если нет, то в суд. Поезда на экпертизу к официалу в Симферополь, имхо, ничего не даст
Passat 1.8TSI Highline![]()
Камрады а как думаете...быстро вообше исчезает разница в цвете, ну выгорние и т.п.???
нифига ниче не будет. машин новая. потребительские свойства не изменены. цвет по каталогу и прочее, прочее. в смысле дергаться смысла нету. тем паче доказать что это ты не сам покрасил шансов 0.
+ 1000 , доказать ,что авто покрасили не Вы не получится.А даже если получится,то найдите мне запись в договоре,сервисной книжке или еще где-то еще о том,что авто передается клиенту строго после заводской покраски,если дилером было все покрашено по нормативам завода изготовителя,то ничего не выйдет и с судом.Поэтому следует забить на все,перекрасить по гарантии и ездить дальше.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
дилер тебе еще и скажет: ты еще и машину сам покрасил не у дилера! ну и снимет кузов с гарантии.......как вариант развития событий...
![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
собственник и какой-нить "друг" подтвердят, суд назначит экспертизу и если подтвердится факт покраски, то один фиг салон проиграет...практика![]()
судья, кста, руководствуется внутренними убеждениями, так что неофициально принимает сторону потребителя, в подавляющем большинстве - еще один факт...
...
...
Даже если так....дальше что будет ?
Заберут авто ?....при таких сроках поставки ,как сегодня на ( или в ? ) Украине человек,котрому авто нравится врядли вернет его. И в каком месте "совок" проскакивал ????? Я , наверное , просто реалист. Если не сложно подскажите ,пожалуйста,в каком документе полученом Вами из салона прописана толщина краски ? Последний вопрос не стеб !!!!!!,действительно интересно.![]()
Последний раз редактировалось van1978; 07.06.2008 в 00:11.
Скорее всего дилер ответитчто-то в этом духе:
"...после передачи авты покупателю по акту в момент продажи, претензии на дефекты покраски не принимаются. Типа, машину нужно было внимательно осматривать в момент продажи и т.д. и т.п...
вот если у вас краска или хром облезут или что-то в этом духе, тогда это наш косяк..."
Камрад, сочувствую, но может лучше забить чем перекрашивать? всё равно будут и сколы и царапинки
![]()
Самое страшное,что я с этим человеком работаю в одном дилерстве.Наверное мои высказывания были неверно поняты,я НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРОДАВЦА !!!! Я предлогал забить и юзать дальше.Кстати, Лешке Racer'у ,его GTI тоже я отдавал,ну давайте меня казним за то,что у него лак облез![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|