Если сможешь срисуй номер блока АБС (стоит справа походу движения под капотом около моторного щита).
С уважением,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый день. Возникла такая проблема, вчера ехал по мкаду, и начали загораться лампочки на панели приборов, лампочка неисправности ручника загорается постоянно и я уже не обращал на нее внимания, затем загорелась лампа ESP, затем ABS, затем красная лампа тормозов, и в завершении лампа руля.
После перезапуска двигателя остались гореть ручник, ESP, и загорелась EPC. Сегодня продиагностиравал вагкомом, ошибок было штук 20, сдуру все стер. Но по прежнему горит ручник, ESP EPC, периодически загорается и при перезапуске гаснет ABS и красная лампа тормоза, остались такие ошибки
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Может кто подскажет что это может быть? А то езжу как со цветомызыкой, все моргает и мерцает разными цветами на панели.
К официалам ехать не хочу, посколько привык ремантировать все сам (и дешевле и надежней), да и машина не на гарантии, и методы их ремонта с заменой агрегатов не копеечное дело. Ща как всегда будет вердикт замена блока ABS, и блока ESP с ручником.
Если сможешь срисуй номер блока АБС (стоит справа походу движения под капотом около моторного щита).
С уважением,
У меня похожая ситуяция было в 2005 зимой...поищи поиском...было связано с плавающим дефектом правого заднего датчика АБС...кстати осторожно...у меня была блокировка заднего колеса тормозами на ходу...благо скорость была пробочная.
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
У меня такая же хрень была. Оказалось неисправность датчика АБС.
Разобрался. Накрылся датчик G201 (давление с системе тормозов), замена вместе с блоком ABS. Короче тыс. на 2500 попал.
Не спеши отдавать 2500. Проверь датчик положения тормозной педали. При слишком позднем срабатывании бьё ошибку датчика давления 201.
вылечил все русским способом, конечно это не выход и возможно ненадлго, но уже 2 дня полет нормальный. Короче подошел я к этому блоку с балонником, и со словами чтож ты с...ка не работаешь постучал по нему. И свершилось чудо, он заработал.
до сих пор все в норме, думаю может какая грязинка попала в клапан, я постучал она и вылятела.
Итак, Пассат становится все больше русской машиной, теперь как Волгу ремонтировать мона!![]()
![]()
![]()
Простите за серость-блок стоит 2500 евро или долларов?Автору-ответ предсказуем, чего не скажешь про ситуацию, когда на скорости закусит колесо
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Доброго всем дня, нужна помощь с ошибкой, которая выела весь мозг. Периодически загорается ошибка тормоза с троекратным писком, ВАСЯ показывает следующее:
02543 - Вакуумный датчик в усилителе тормозов
008 - Недостоверный сигнал - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00101000
Приоритет неисправности: 3
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 129
Пробег: 205117 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2016.06.03
Время: 03:02:30
Может кто сталкивался с таким и знает как лечить? Заранее спасибо.
Авто 2fsi, двигатель BLR.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|