Я свой - 2004 года дилерский и на всех наворотах продал за 25. Думаю твой американец в приличной комплектации уйдёт от 20-22 не больше. И чем меньше выставишь, тем быстрее уйдёт! Удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот думаю может продать пас, 1,8Т,2002-2003 года віпуска,комплектация кожа,8 подушек,ну вроде сама полная,за машиной ухаживал,меня всё что хоть немного давало повод поменять,чеки все есть...віложу фотки,вот посоветуете за скока его можно продать,хочу продать просто по причине что раз в пол года меняю машину,надоеает одна и та же...посоветуйте кто знает что сейчас с ценами
ещё могу добавить что из необязательного сам поставил ксенон в фары и туманки,поставил брызговики родные,поставил защиту картера,а так поменял свечи,поменялл все каатушки,поменял лямбда зонд,все масла в коробке и движке,новый аккумулятор,ну и ещё всякое
Последний раз редактировалось dedanten; 06.06.2008 в 17:35.
Я свой - 2004 года дилерский и на всех наворотах продал за 25. Думаю твой американец в приличной комплектации уйдёт от 20-22 не больше. И чем меньше выставишь, тем быстрее уйдёт! Удачи!
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
2002 год..., ихмо больше 19 к.б. не получится.
да я и не хочу больше 19,тысяч 18 и думаю нормал,отдал бы,просто есть пару мятинок ещё,их надо сделать,а так я бы за 18 отдал бы точно,просто времени толком нету искать покупателя
ихмо, за 18 уйдет без проблем.
а брать что будешь?
да не знаю даже ещё,думаю может что то новое,предлагают тибурон 2004 года за 15 штук,но мне что то кажентся гавно какое то,а из нового надо подумать,лансер больше всего нравится....а вот ещё вчера слішал что жетта и пассат уже ща в россии собмраются,пипец
За 800.000 рублей можно взять не плохую Джетту на ДСГ.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я тибурон ваще в расчет не брал=)
в клубе от 19"![]()
![]()
тибурон 2004, лансер, и даже новая джета...я думаю надо "заставить" себя дальше ездить на В5,5![]()
Продается еще ?
купил бы диски с твоего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|