"Бентонка" очень разбита, много фур и вообще, вряд ли время сэкономишь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, подскажите плиз.
Собираюсь ехать на юг, но жуть как не хочется суваться на ваш МКАД =) время там терять =/
Подскажите, как дорога под названием Московское Малое Кольцо?
Стоит по нему объехать МКАД или это ЖОПА а не дорога? Помогите, а я скажу как в Питере если надо![]()
Да и не стоит забывать, что длина окружности равняется 2 пи эр. Пол-МКАДа - это 55 км, а пол-бетонки - на сотню больше...
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Не так страшен черт,как его малюют![]()
МКАД иногда едет,а если удастся выехать на нее после 10:00,то вероятность попасть в пробку будет мала![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
предпологаю выскачить на МКАД с ленинградского шоссе в районе 10-00 и ехать до каширки, это лучше чем попытаться поехать по бетонному кольцу? =)
с ленинградки хочешь именно выскочить..и именно в 10 утра ?
шутник б/п
![]()
нужно или раньше проскачить или позже![]()
![]()
В6-3.2 сарайчег
тогда скажите часы пик вашей КАД ...
8-00до11-00 и вечером с17-20 но опять же как повезет , можно и в 1час ночи в пробку попасть
В6-3.2 сарайчег
Еще на бетонках есть жд переезды, тоже можно попасть.
я бы билет на поезд взял,и не парился![]()
В Клину сворачивай на право т.е. на Рижскую трассу и до Новопетровское, атам на Москва-Рига, разница в расстоянии 15 км, но покрайней мере будешь ехать, а не стоять.
На обратном пути можешь немгого постоять в Новопетровское, там ж.д. переезд и светофор, иногда скапливаются фуры, но не факт. В сторону юга проскочишь однозначно, да и Москва-Рига едет пошустрее, только пооккуратнее, там часто стоит ГАИ на скоростном режиме, не забывай что находишься в России, хотя там и магистраль, да и на МКАД выезжаешь перед Рублёвкой, считай 1/4 проскочил.
На Кашире тоже очень много ГАИ, в Московской обл. видел очень редко, а вот в Тульской будь на чеку, очень жадные карают превышение даже на 15 км.
Ездил неоднократно из Питера, но до Щелковского шоссе-до Щелково. По бетонке до него на 40 км больше, а точнее ~120 км, а если по мкаду ~80 км. Если в 10 утра, то наверное поехал бы по бетонке, потому что тошнить будешь не только но мкаде, а еще и на ленинградке. Если по мкаду, то тоже наверное выбрал бы левую, восточною часть кольца. По большому счету, самый оптимал, это поздний вечер-ночь-ранее утро. Тогда мкад однозначно. Если выехать из Питера примерно в обед то так и получиться наверное. А вообще согласен с комрадом TANDEM. Курочка, яички, потом раки, кукуруза вареная+выспаться. Да мечта просто!!!
![]()
VW Golf 3/4, Passat B4, Bora etc. --> B6, 2,0FSI,HI,6A/T
2Tandem
Как же я до этого не догодался =)
Еслиб стоял выбор - поезд или машин, то я бы у вас спрашивал где в москве на вокзале холодное пиво продают =))
Спасибо за высказывания уважаемые камрады Москвы! =)
пока склонен уже выезжать из Питера днём часа в три =)
Последний раз редактировалось Andy; 06.06.2008 в 11:26.
Если есть возможность попасть на МКАД ночью то проскочешь его очень быстро. А вариант с Ленинградки на МКАД в 10 утра я бы отложил, еще до МКАДа все настроение испортится.
Sv.Nikita
настроение пропадает на этой дороге ещё сразу как выезжаешь на объездную Новгорода =) и далее за ним =)
Но вспоминая прошлые опыты, склонен уже ехать так чтоб в Москве быть после 9 - 10 вечера =)
Такой вопрос, сколько от Москвы до Воронежа по времени пилить? =) Там хочу пип стоп сделать
По бетонке не советовал-бы, если ехать на запад между калужкой и симферопольским шоссе есть переезд - можно время потерять прилично, если ехать через восток - не знаю. Петлять и объежать проблемные места если самому точно не знать дорогу не советовал-бы - заблудиться как два пальца.....
Днем в будний день я бы ехал так: по ленинградке до бетонки там до риги (25 км примерно) дальше на МКАД и уже до симферопольского (или куда там нужно).
Еще следует учесть, что бетонка не освещена - в темноте туда лучше вообще не соваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|