![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2@ndy
тама многа секиса прадают:D :D :D
Ночевал в машине на трассе, ничего страшного не произошло, просто останавливаться в глухом лесу не стоит
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
На каком канале и частоте работают рации у дальнобойщиков на М10 и М4 ?
кто знает? Имею рацию, хотел бы влиться =)
Камрады, подскажите, как лучше проехать от Москвы до Воронежа: по М-2 или по М-4, два года назад от Москвы до Тулы была шикарная трасса, вот от Тулы до Воронежа не знаю или лучше сразу на Воронеж из Москвы, кто что скажет?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
спасибо, будем подумать...
приехал =)
вы сумашедшие там на МКАДе =)))
я еду 120-140 и меня обгоняют с обоих сторон как вроде я заглох посередине МКАДа =) было ощущение что вот-вот выскакивать начнут и сверху
При съезде на каширку, в час ночи, мне чудом повезло =) там у вас асфальт сняли и получилась офигеная ступенька =// так вот уходя на каширку я шёл 100 и заметил там аварийки сразу за съездом и притормозил до 40 и офигел, там стояло 5 машин и все были сдутые =(( на скорости съезжали с МКАДа и покоцали диски =( люди сидели и реально держались за голову =((
у вас точно камеры надо развешивать с такой ездой =))
в догонку про мкадышей http://life.ru/video/4447
2 3Dwardas
2 dedanten
не совсем понял про асфальт конечно =)) и про понаехали
асфальт если и мешал то вашим дор службам, а вот понаехали, сделали б у вас объездную МКАДа ни когда бы не сунулся в вашу "страну" =))) Убивайте себя там сами без участия проезжающих мимо
2 DimonK
Ремонта дорог очень много, вся Воронежская в ремонтах, елец, Ростовская обл в начале. гаишники в Воронежской обули на 200, превышение на 30км =)
А вот в краснодарском крае отжигают они =))) сперва обшманали как могли на въезде =)
а в Геленджике ваще прикол был, дам ссылку на другой форум, там написал когда был в геленджике =)
http://spbfree.net/forum/viewtopic.php?t=8102
пост от 10 Июл 2008 10:54 am
в остальном всё нормально =)
ЗЫ
Вот с таким выражением гоняют у вас по МКАД =))
http://vkontakte.ru/video360677_69695482
Последний раз редактировалось Andy; 23.07.2008 в 23:15.
Дядя, шуткуем мы, расслабься![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2 dedanten
да я не напрягался, шутку понял![]()
Ну вот и славненько
- Это они еще в ракете не смотрели (Comedy)![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
приехал =) ©
мдя... ремонтируют под Воронежем и под Ростовом не на шутку... часами стояли... в Краснодарском крае гайцы через каждые 5 км, половина на камерах, а при въезде в край ребят трясли так, что даж простату промассироваличего на въезде ищут? Обратно едешь - вообще никому не нужен, брать, видимо, уже практически нечего.
Ночлежек вдоль дороги - пруд-пруди, четырёхместный номер практически везде - 1 500руб.
Съездили - ни одного рубля блюстителям не заплатили, тьфу-тьфу-тьфу...
Пребывали в Небуг'е (не доезжая Туапсе километров 100) - море удовольствий, селение небольшое, а есть и аквапарк, и дельфинарий, и ледовый каток(первый раз в жизни на коньках по...стоял), и на лошадках по горам, и на джипах (УАЗ) по реке до водопада, вобщем за 8 дней ни разу никуда за пределы на машине не выехали... ну пляжи каменистые... но они, по-моему, по всему российскому побережью галечные...
заглядывай в пачтовый ящиг почаще..всегота и делов
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|