А Голландия сольет игру румынам?
Нафига им в дальнейшем сильные конкуренты - Италия и Франция???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А Голландия сольет игру румынам?
Нафига им в дальнейшем сильные конкуренты - Италия и Франция???
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я думаю слива не будет! У Голландии немалая мотивация победить румын! Они им в отборочном проигрывали кста, и Италия с Францией в нынешних составах им не конкуренты, а вот Румыния опасна всем, она это уже доказала сыграв лучше тех же Италии и Франции! Все это имхо, посмотрим как будет, одно точно группа С самая зрелищная на этом чемпионате
А сливы Латиноамериканских команд, к коим причисляет себя по игре и по духу Португалия, уже давно "притча во языцах"
Вспомнить даже ЧМ 1978 года, когда Бразилия, не проиграв ни одного матча, боролась за 3место в результате договорного слива Перу-Аргентина 0-6!! для разницы голов с Бразилией!! Я за европейский футбол, где это еще не вошло в правило!!
ЗЫ предлагаю Португалию отрезать ядерными резаками от Европы, приделать им большой парус и фперед на встречу новым просторам:D
Последний раз редактировалось тр-тр Митя; 16.06.2008 в 14:33. Причина: напутал циферки
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
У меня дурацкий вопрос, что турки делают на евро? почему тогда нет айзербайджана? или нигера?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Зато по всему стадиону ходят кахельбэ и кричит "Шаурма, чабуреки... Шаурма, чабуреки!!!"
Don't worry, be happy...
Смотрел оба наших матча и некоторые из ненаших - одно точна - наши скажем атк больше подходят на сборную не России, а Эстонии не хватает уровня, чтобы получив мячь сходу оценить ситуацию и пойти.....получил и "стои думает" чеб такое сделать куда отдать или побежать и очень часто такие раздумия заканчиваются тем, что хорошая передача заканчивается пасом назад так как к тому времени как мысль пришла в голову вметсе с мыслью пришли и игроки противника и вперед в атаку уже идти - значит терять мяч.....т.е. не хватате не столько техники (хотя видноч то теже испанцы техничнее) и даже не скорости (и ее было бы неплохо побольше иметь)..а как правило именно быстрой реакции на ситуацию....быстроты принятия решения....как будто не сыграны......как масла в часах не хватате и они заедает..вроде и механизм нормальный...а перебои.....дай Бог чтобы подсобрались ребята.....а Хиддинка для повышения энтузиазма нада вывезти на Соловки .....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
http://euro2008.lenta.ru/photo/2008/06/16/match/11.htm
фот правильный футбол![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
Не обыграть нам шведов
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Немцы, как сонные мухи. Так тяжело играли и это игра против Австрии, что же дальше будет??? Слабаки.
Посмотрел, кого бросят в бой из запасных у Голландцев...пестец! там второй состав как вторая пятёрка в хоккейной команде, ничем не хуже, на любом этапе турнира поменял и со свежими силами вперёд.....песта румынам сегодня б/п...вместо Кейта может выйти Роббенесли дадут отдахнуть Нистелрою - выйдет Ван Перси
.....кароче завтра Наши и Шведы последний матч играют с какимито надеждами
с оранжевыми шансов небудет вообще.
Еще двоих не будет - на карточках висят.
Румыны в группе сыграли в Голландии в ничью. Дома, когда голландцам ничего не надо было(как и сечас), обыграли 1-0.
Интересно будет на румын посмотреть.
Последний раз редактировалось Wlad; 17.06.2008 в 11:18.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|