заффтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
када там наши пинаца будут падскажите
заффтра
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Нашим пообещали за победу над Швецией 7млн. евро. А если проиграют?![]()
http://news.mail.ru/sport/1823344
акуели совсем... денег чтоли девать некуда.....нада было показать им лобзики которыми они в случае своей куевой игры будут под чутким руководством своего главного тренера пелить елку на бескрайних просторах сибири
Да я и не спорю, я ставлю на голандцев, но сопротивление будет аццкое!
З.Ы. Вот отец у меня разбирается в футболе отлично, до сих пор гоняет с ветеранами, а я таг, любитель, хотя тож играю постоянно но чисто для тонуса!
ЗЫЫЫ вернулся друг из Австрии, был на матче наших с греками, говорит болельщиков наших там пипец скока!! Поддержка дикая!! Если праипут будет очень обидно!!! Я думаю скоро и у нас(как во всем мире) будут стараться играть не только за бабки, но и чтобы песты от фанов не выловить:D
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Вообще радует, что у нас болельщиков так много на международных матчах, пошло бы в прок только...
Наказал бы, чтоб он темным вечером подловил бы Ибрагимовича, да и вырубил, потом уж и поболеть можно![]()
Ема народ!! Да Голландии можно 2 сборные на чемпионаты посылать и играть в финале друг с другом:D В очередной раз приятно меня удивили, совершенно другой рисунок игры - абсолютно спокойно, не спеша и не давая шанса к контратаке раскатали румын, и даже не вспотелиКомрад Тандем был абсолютно прав
![]()
ЗЫ эт вам не партугальцы-сливники![]()
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Странная какая-то игра Голландцев с Румынами была.....
То ли румыны "перегорели", то ли еще что.
Вот и все мои впечатления.......
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ну что, сегодня иду ночью в спортбар![]()
Не оббухацо бы![]()
B6 -> BMW F30![]()
Голландцы молодцы, хотя сначала было видно, что мокрое поле их неприятно удивило....а Румыны вроде вышли с таким боевым настроем и так вяло играли..какие то не внятные удары.....передачи...совсем другая игра нежели была до этого......мож реально перегорели......так как пярм уж такими несгибаемыми голандцы не показались..тоже ошибались достаточно...
Очень хочется надеяться и верить... но боюсь, что наши завтра поедут домой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|