![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Три месяца назад прикупил себе новые лампочки в ближний. Причём взял оригинальные с более белым светом. Установил у дилера. Сегодня одна сгорела. Вопрос: лампочки дерьмо? Понимаю, что большинство юзает ксенон, но колхозить не хочу. У кого какой опыт по галогенкам? Может попросить официалов покопаться в электрике?
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Завтра еду со старыми на сервис. Попробуют поменять сгоревшую на старую. Если загориться, то нужно заказывать ещё один комлект. Зато если что будет запасная![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Только что с сервиса. Вердикт: перегорела лампочка. Специально осмотрел те лампочки, что были сняты. Следы пальцев пристутствуют. Обратил внимание. Денег за установку старой не взяли. В понедельник закажу новый комплект.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Игорь, будьте немного хитрее, чем наш производитель вместе с импортёртёром и дилерами. В фирменном комплекте ламп от VW лежат Osram COOL BLUE 64210CB (сверьте на всякий случай маркировку на перегоревшей лампочке). Каталог продукции Osram Во-первых, вам ведь не нужны ещё пара габариток, во-вторых, указанные лампы без VW-овской упаковки будут раза в два дешевле.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Нашёл ОСРАМ по цене 84 грн за штуку. Продаётся поштучно. Жду вердикта от уважаемого Андрея та ли это лампочка, что мне нужно.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.

странно а мне диллеры ставили филипс, а не осрам.........
Когда я устанавливал свой так называемый оригинальный комплект, я лампочки в глаза не видел. Установили и отдали только упаковку со старыми лампочками. Вчера подержал в руках сгоревшую. Но ума посмотреть на неё внимательно не хватило....
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
А если лампу успели "по-лапать"? Можно ли ее обезжирить?, а точнее чем лучше ее обезжирить? Я ставил сам ФВ блю вижн, когда открыл упаковку то сразу заметил что они были заляпаны пальцами, протер спиртом медицинским. Вроде горят, уже 7 месяцев...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Вот и я о том же. Не хочется покупать ещё один комплект от ФВ за 50 у.е. Когда можно купить одну лампочку от ОСРАМ за 16 у.е. Андрей обещал посмотреть и уточнить, точно ли там ОСРАМ.
Уже думаю, может самому залезть посмотреть. Только влом в фару самому лезть.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
А вообще в чём сложность то ?? оригинал, не оригинал... какая фиг разницца ?? Купи те шо нравятся, да поставь ! Главное, по маркеровки что б подходили !
Дак мне нравится как светят лампочки, которые продаёт ФВ. И если это ОСРАМ, только в оригинальной упаковке, то зер гуд. Покупается одна в замен сгоревшей и всё.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Камрады, спешу сообщить результаты досмотра с пристрастием, т.е. осмотра маркировки лампочки, которые входят в фирменный комплект VW. Фотоаппарата под рукой не было, поэтому поверьте на слово: как и говорил в своём предыдущем сообщении лампы Osram COOL BLUE маркировка 64210СВ. Согласно заявлениям производителя тем-ра светового потока ~4000К (стр. 4 каталога ламп от Osram).![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Спасибо огромное. Побежал покупать![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
че реально круче светить будит в отличии от простых орегинальных ламп???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|