![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для интересующихся выбором галогенок тынць. После выбора модели авто откроется список ламп с указанием качества света и срока службы. Кстати, с завода на моём авто были установлены Philips LongerLife с самым слабым светом из возможных вариантов.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Похоже у меня с завода те же Philips LongerLife стояли. Поэтому после замены на Оsram ночью как прозрелМоё мнение, что светить фары стали РЕАЛЬНО лучше. Кстати, комплект Osram вместе с габаритами белого цвета стоит не намного дешевле тех же лампочек, только в упаковке от ФВ. На 3-4 бакса.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Пилять. Теперь сгорела другая лампочка из оригинального комплекта. Видно всё таки прийдётся самому менять на новую. В связи с чем вопрос: Как?
Ту Andrey:
Я так так понял, что ты сам менял? Опиши процедуру и на что нужно обратить внимание?
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Если лампы установлены в ближний, снимаем резиновую заглушку, запускаем руку внутрь, берёмся за пластиковый патрон и проворачиваем его до упора. Вытаскиваем патрон вместе с лампочкой. Я тут в Эльзе нашёл инструкцию по замене. ?????? ????.doc Здесь всё написано, вроде подробно.
Самое главное. Когда будешь ставить лампу, нужно быть очень внимательным, чтобы не прикаснуться к колбе, т.к. удобство установки оставляет желать куда лучшего.
Последний раз редактировалось Andrey_; 18.06.2008 в 22:49.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Спасибо.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Ставил лампочки из фольксвагеновского комплекта по зиме, одна недавно сгорела. Вот в этой теме обсуждали разные галогенки. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8428
Заменил собственноручно. Никакой возни. Снова светит. Хоть я и езжу с включённым светом постоянно, но ресур лампочек что-то маловат. Порядка 4-х месяцев.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Пля, и у меня сгорела левая лампа. В свое время, в декабре, поменял штатные лампы на X-treme Power от Philips. Всегда считат, что у Philips самые долговечные лампы, а тут на тебе. теперь не знаю какие лампы ставить. Слышал, что хорошие лампы от PIAA. Philips - пока не хочу ставить, но если придется, то поставлю BlueVision.
простите а вы масло любое заливаете?![]()
Сразу оговорюсь, что ксенон колхозить не хочу (дорого колхозить да и замена перегоревших - тоже реально дорго). Знаю, что есть галогенки с той же потребляемой мощностью, но с более мощным светом. Может кто ставил? Поделитесь инфой.
![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
а кто те сказал что не штатный ксенон дорого? две лампы=1500р..+блоки не помню скока уже два года пашут на ура..![]()
Последний раз редактировалось serega11; 09.09.2008 в 03:18.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Немного разные лампы. 150 – это за лампы D1S для штатного биксенона.
Вместо галогенок можно поставить комплекты с относительно недорогими лампами D2S с переходниками или сразу с готовым цоколем H7.
Как вариант, поставить лампы штатной мощности 55W типа +50% Osram или Philips. Эффект от их использования есть и заметный, особенно по сравнению со штатными LongLife лампами.
Минус – срок службы ламп около года, но при цене примерно 350 рублей.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 09.09.2008 в 03:30.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Что за лампы и блоки? Напиши пож-та название
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
не факт что на б6 эти лампы смогу реализовать полностью свои +50потому как напряжение после включения через пару секунд падает на 15%
![]()
Интересная мысль![]()
Противотуманки точно работают на 80% (сигнал подается со скважностью 0.8). Про ближний, вроде бы было заявлена пониженная яркость только при "дневном свете", тоже что-то около 80%. Ночью, я надеюсь, все же полная мощность подается. Хотя... отказывающиеся работать "обычные" блоки колхозного ксенона тоже о чем-то говорит.
Интересно глянуть официальные источники или у дилера шеф-тренера какого попытать на эту тему.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|