Ну что, господа шершавые подбородки, принимаю поздравления!
Перешел из разряда «ждунов» в разряд «владельцев».
Вчера наконец-то забрал свой Пассат из салона.
Итак:
Дилер – Автоганза на Марксистской.
Менеджер – Каменский Леонид
Дам сразу оценку – с натяжкой на 4. Когда-то, я себе покупал 12-ую жигулей в Ладе-фаворит, там и то внимания больше было. А тут как-то все так… не рыба не мясо. Ну да ладно, ну будем о грустном.
Машину заказал 29 января сего года на свой день рождения.
Пришла машина - 15 мая + почти 3 недели(!) ждал, пока они установят мультилок на коробку, сделают тонировку и установят брызговики.
Комплектация:
Passat B6, 2.0 TSI, 200 л.с.
Хайлайн
АКПП
Черный перламутр
MFA +
Мультируль
Би-ксенон
ПТФ
Розетка 220
Передний и задний парктроник
Радио «RCD 300»
Сигнализация «Plus»
Люк с электроприводом
Цена: 1 280 500 рублей.
Плюс в салоне заказал:
Тонировку – 7 500 рублей
Мультилок на коробку – 13 500 рублей
Дефлектор на капот (но, ставить не стал) – 2 500 рублей
Брызговики и коврики + брелок и ручку – дали в подарок (И то не сами, а с моей подачи)
Купил зонтик – 2 400 рублей (очень понравился)
И вешалку (плечики) – 1 400 рублей
Страховка тут же в салоне:
СК – Ренессанс
Осаго – 6 500 рублей
Каско – 83 500(6,5%) рублей
ИТОГО: почти 1 400 000 рублей.
Отзыв о машине и первые впечатления:
ОРГАЗМ!!! Подхожу к машине – оргазм! Сажусь в нее – оргазм! Еду – и тоже оргазм!
Салют оргазмов!!! Это просто праздник какой-то (с).![]()
Шумоизоляция – много тут уже писали про шумку, жаловались и т.д. Что, я аж задумался в перспективе, тоже сделать хорошую шумоизоляцию.
Но, сев в машину и покатавшись по Москве, желание делать дополнительную шумку сразу отпало. Вполне достойно! ИМХО.
Жесткость – та же ситуация. Настращали тут, понимаешь ли… и очень жестко и все ямки чувствует и в позвоночник отдает, и язык прикусил и т.д. Ерунда все это. Никаких ударов в позвоночник, я не почувствовал. Все на уровне и в самый раз! ИМХО.
Радио «RCD 300» - очень понравилось. Звучание и громкость очень хорошее.
Управляемость, ход, резвость, коробка, и т.д. пока, оставили самые лучшие впечатления!!!.. Никаких скрипов, хрустов, звонов, стонов пока тоже нет. Надеюсь, так будет и далее.
В общем, доволен как слон!!! И вообще, я очень рад, что выбор мой пал именно на Пассат.
А Камри, Пежо, Мазда, Аккорд, Галант и т.д. – в топку!![]()
Ну вот собственно, вкратце.
Фоты прилагаю.
Спасибо за внимание.
Желаю всем удачи на дорогах и множественных оргазмов.![]()
С уважением,
Гаврила

. На мой вопрос "Где он?" ответили, что так и пришла без него. Хотя, рядом стояло авто с шильдиком.

:D

Социальные закладки