Думаю будет очень сложно и дорого....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто в курсе, в Москве реально оформить загранпаспорт не имея местной прописки?
Думаю будет очень сложно и дорого....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
от скольки? а то за перелет тоже пятнашку отдать надо и летать два раза
Уж точно не меньше, только за ускорение процесса сейчас берут от 2 или 3 кб....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
предлагаю поискать тут - http://fms.ru/forum/forum_topics.asp?FID=15 - для начала.
как мне кажется - проблем быть не должно, ведь в мск можно получить новый паспорт в замен утерянного, не живя в понаехавске/области.
да и много контор предлагают такую весч - поиск рулит
достаточно 1 раз на выдачу слетать - документы за тебя подать могут. нужно анкету заполнить и фотки (копия трудовухи пригодится тоже).
получать нужно лично![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 08.06.2008 в 18:56.
У меня к русскому языку вопросов нет...
ипануться... можно попробовать наехать на них, потребовать отказа в письменной форме, потом в суд... или поискать конторы, которые оформят тебе тут загран. или все таки слетать![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
Раньше получить загран было проще, и было много фирм помогающих в этом за вменяемые деньги, но последние пару лет, пипец полный, гайки здорово закрутили, и ценник взмыл в космос....
Сейчас паспорта выдает Милиция, там же где и внутренние паспорта!!! Нету больше ОВИРов!!!
Не милиция, а ОУФМС России (отделение управлоения федеральной миграционной службы) того или иного района. Андрей, спасибо за заботу, но я тебе завтра позвоню, сегодня ужо поздно. Да я сегодня заезжал в Атлант-М и там мне показали ТУРа белого цвета и все нужные допы, кроме пневмы. Завтра решающий разговор и всё.... и я таурегист-тракторист .![]()
Народ, а текущий паспорт обязательно сдавать на время оформления нового?
Паспорт заканчивается 2 сентября этого года, если щас сдать доки на паспорт, все лето в пролете.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Он имеет в виду, что загранпаспорт должен иметь срок действия дольше, чем поездка закончится и плюс ещё два-три месяца, иначе могут визу не дать...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Вить, не обязательно, я свой старый сдал при получении нового, даже не сдал, а они просто верезали номер на первой странице и шлепнули печать АНУЛИРОВАНО. Делал в прошлом году весной.
Точно также отдали старый, только разрезали главную страницу
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Если при оформлении не забрали то в чем проблема пользуйся наздоровье..если визу по срокам дадут...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|