Поздравляю, зачетный аппарат получится.
Насчет скидки, напиши мне в личку, думаю смогу помочь в Ганзе![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот такие дела браты. долго я мечтал о Б-6 и наконец намечталсо. Короче - мой апполариус уже устарел и возник вопрос о покупке новой авты, Я естесно за свое ( Б-6: ТДИ и т.д.), а на домашнем совете с присутствием некоторорых не бедных персон был выставлен ультиматум ; берешь Туарег и мы добавляем денег 500-900 рупий, без процентов на 3 года или берешь чего хочешь , но потой не ной, что хочешь Туарег. Я в шоке уже второй день, облазил форум Таурегистов- трактористов. Там всякого написано сами понимаете, Но самое главное,что жрет резину не по децки.А так авта моя мечта ТДИ.Выставляю свой Б-5.5 на продажу, и буду заказывать Тура, отказываться от такой халявы - быть на броне. Буду брать 2.5 ТДИ в базе + пневму, кожу, ксенон,фаркоп и наверное пока все. Заезжал в Алею, так там такие мелонхоличные мнагеры, что чуть не унул когда он мне рассказывал о достоинствах тура., а когда спросил про скидку, то он закатил глаза к потолку и мычит Нииииикаких скидок - даже на коврики. Посоветуйте куда обратится, чтобы реальные были манагеры ну и скидочку хочется. Да, забыл цвет - белый будет.
Поздравляю, зачетный аппарат получится.
Насчет скидки, напиши мне в личку, думаю смогу помочь в Ганзе![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тур очень даже неплохо![]()
Меня вот тоже ломает фафаген в Бульбяндии![]()
Хочу для жены Тигуана дождатся так они подлые опять акцию замутили Тур 2.5 ТДИ +кожа+ксенон и еще по мелочи за 41000 америкосских президентов (еслиб бабло было сейчас наверное взял бы не думая но покупку в связи с финансовым вопросом наметил на февраль 2009) вот и думаютоли бежать бабло занимать толи дождатся Тигуана
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Лучше туарег в руках, чем тигуан в облаках. Может так.
+1 хароший машинЛучше туарег в руках, чем тигуан в облаках. Может так.Тигуан тоже неплохой, но тур всяко лучше
Оно то конечно все так, но я расчитывал брать в нач след года, да и Тига жане больше нравитсовот и думаю толи отложить, толи идти грабить
родственников на беспроцентный кредит (они в отличие от родственников Подводника сами етого не предложили).
В любом случае дождусь цен на Тигу![]()
скока обходится сей аппарат. просто дешевле 1.600 не видел![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Туарег 2.5 - 1 428 007р
Опции:
Хром-пакет 17 414р
Декор `Тополь,Корень орехового дерева` 9 326р
Би-ксеноновые адаптивные фары 52 861р
Кожаный интерьер `Cricket` 63 662р
Цвет металлик 24 789р
Цена 1 596 000р - скидка = прим. 1 506 000р
TDI
В Бульбяндии 2,5 тди обходится 41000 гринов, но по прайсу он пустой как барабан, Фафаген у нас периодически проводит скидочные акции так вот щас за 38+таможня это те же примерно 40900 можно взять с ксеноном кожей и еще парой приблуд![]()
Кароч,бери и не думай..Пестатый аппарат, хотя безусловно не лишен и недостатков...
По привычке ,бывает,и то не то,и это не это)))т Но,млять,садишься в ЛЮБОЙ другой аппарат этого класса( мл, х5, хс90) и понимаешь,что это далеко не худший вариант..))) Я своего турку в ближайшее время менять не собираюсь)))
Не все что шатается-падает
Я действительно не сравниваю![]()
Я не фанат жипав, мне больше легковые седаны и универсалы нравятся
Но так как машина вторая, жене решили взять Тигу, но на него пока цен нету, а Тур наоборот со скидками впариваю, так и получается ситуация как в названии темы![]()
Берите тур! Если хорошая скидка и есть возможность его взять - конечно же он лучше. И комфортнее (в тиге сидел еще в феврале месяце, когда его в руслан привозили, так что знаю о чем говорю), и больше, и посолиднее, и по проходимости его с тигой не сравнить. А самое главное - при всем этом на дороге он ведет себя совсем не так, как конкуренты по типу прадо/пахеро/пасфайндер и проч. Управляемость лучше наголову
А раз машина жене, гонять она на ней не будет. Р5 - вроде неплохой движок, достаточно неприхотливый и надежный. Стоил бы он у нас стока же...
закзал Тур, вернее стоит в наличии,кожа,рожа.хром, на пружине ,белый, ТДИ 2.5. Скидку в Атланте-М дали приличну. Вообщем на выходе где то 155405..Не помню точно. сейчас оформлю кредит на жену и моно забирать со стоянки. Рома к стати меня курирует и я бы сказал не плохой менеджер. Никак не дождусть того момента когда выеду за ворота автоцентра.Атлант-М
Последний раз редактировалось Подводник; 18.06.2008 в 01:29.
Поздравляю![]()
Чтоб машинко только радовало![]()
Поздравляю!!!! Белый тур - это силища))) красивый и нипапсовый цвет
Поздравляю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мои поздравления.
Поздравляю!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Touareg V6 TDI (176кВт) авт.-6 (Tiptronic), 4XMotion
Белый Campanella
Кожа Антрацит / антрацит / антрацит
Отсутствует обозначение двигателя сзади,Знак аварийной остановки и аптечка, Светлые анодированные продольные дуги на крыше , Лобовое стекло с электроподогревом, Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки, Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией , Передние противотуманные фары, Доводчик багажника, Круиз-контроль, Хром-пакет, Кондиционер автоматический `Climatronic`, 2-зонный, Многофункциональное кожаное рулевое колесо , Декор `Корень орехового дерева`, Пневмоподвеска, Зимний пакет 2, Би-ксеноновый адаптивные фары, Кожаный интерьер `Cricket`
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|