ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Есть проблема!!!

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Есть проблема!!!

Всем привет! Примите в свои ряды новичка с проблемой... У меня Passat 2.0 FSI Comfort (2007 г.в.), решил изменить схему подключения нештатной магнитолы. С подключаемой (при включении зажигания) шины перекинул на постоянно подключенную. Снимал лицевую часть аудиоблока и (по незнанию) боковые облицовки ножного тунеля, больше ничего не трогал! Собрал все на место, магнитола работет, а вот при включении зажигания на приборной доске К/Л неисправности подушек безопасности сначала гаснет, а потом загорается вновь и больше не гаснет. Аккумулятор отключал - не помогает, предохранители проверил - все в норме, еще раз все проверил, и ничего не нашел... Вся проблема в том, что у нас в городе нет официального дилера VW (машину брал в Москве), да приличного СТО тоже нет! Кулибины, помогите! Быть может кто-то встречался с подобной проблемой?

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Привет! Просто не надо было отсоединять этот разьем:

В данный момент нужно стереть ошибку, для этого нужен комп со спец диагностическим разъемом и прогой, так что если ни у кого не найдешь, без официалов не обойтись..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Привет! Просто не надо было отсоединять этот разьем:
    ...
    Или же не надо было включать зажигание (утапливать ключ) до того как не соберешь все на место.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    В данный момент нужно стереть ошибку, для этого нужен комп со спец диагностическим разъемом и прогой, так что если ни у кого не найдешь, без официалов не обойтись..
    +6
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите в свои ряды новичка с проблемой... У меня Passat 2.0 FSI Comfort (2007 г.в.), решил изменить схему подключения нештатной магнитолы. С подключаемой (при включении зажигания) шины перекинул на постоянно подключенную. Снимал лицевую часть аудиоблока и (по незнанию) боковые облицовки ножного тунеля, больше ничего не трогал! Собрал все на место, магнитола работет, а вот при включении зажигания на приборной доске К/Л неисправности подушек безопасности сначала гаснет, а потом загорается вновь и больше не гаснет. Аккумулятор отключал - не помогает, предохранители проверил - все в норме, еще раз все проверил, и ничего не нашел... Вся проблема в том, что у нас в городе нет официального дилера VW (машину брал в Москве), да приличного СТО тоже нет! Кулибины, помогите! Быть может кто-то встречался с подобной проблемой?
    Для начала, надо забить в профиль, из какого города ТЫ...!, а так кто тебе поможет ?

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Когда ты снимал рамку то отсоединял лампочку табло выключенной пассажирской подушки и наверняка включил зажигание. Ошибочка запомнилась и теперь её надо стирать...снятие клемы не поможет ошибки по подушкам хранятся в энергонезависимой помяти
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Братцы, спасибо всем, кто откликнулся!!! Приятно осознавать, что не оставили один на один с проблемой! Я, по вашему совету, нашел знатоков с компом, и эту ошибку мне сняли!!! Всего одну тысячу нашенских рубликов это всё стоило... Жена сказала, что взяла бы с меня полторы... Не знаю на сколько меня хватит, но в ближайшее время в машину больше не полезу... Ещё раз всем большое спасибо!!!
    Последний раз редактировалось friend; 27.06.2008 в 01:11. Причина: хочу дополнить

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А я туту по ходу собираюсь салон немного потрошить для дополнительной шумки. Посоветуйте, камрады-знатоки, как избежать возможных ошибок с подушками? Достаточно будет не включать зажигание, или, подальше от греха, клемму всё-таки снять? Если сниму клемму, какая информация уйдёт в небытие?
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Альбомы
  18. Рейтинг
    Отсоедини клему(при этом сигнализация должна быть диактивированна), сначала отключи минусовую клему...., по окончанию естественно не забудь подключить все разъемы, ни какая информация не уйдет.
    Последний раз редактировалось allman; 27.06.2008 в 02:19.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    клему не снимал просто подушки не трогал и при откдюченом этом разъёме не включал зажигание всё ок

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    клему не снимал просто подушки не трогал и при откдюченом этом разъёме не включал зажигание всё ок
    А кстати, если речь идет только о разборке центральной консоли, то да, достаточно просто не включать зажигание как и писали комрады выше.

Я думал, имеется ввиду снятие чуть ли не всего, в том числе и передней панели, в этом случае клему все же лучше снять

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Братцы, спасибо всем, кто откликнулся!!! Приятно осознавать, что не оставили один на один с проблемой! Я, по вашему совету, нашел знатоков с компом, и эту ошибку мне сняли!!! Всего одну тысячу нашенских рубликов это всё стоило... Жена сказала, что взяла бы с меня полторы...
    Такую же ошибку у оффа в Мск стерли за 600 рупплей
    Би кэрифул
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Эту-же ошибку мне стерли БЕСПЛАТНО!!!, после установки магнитолы

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    А я туту по ходу собираюсь салон немного потрошить для дополнительной шумки. Посоветуйте, камрады-знатоки, как избежать возможных ошибок с подушками? Достаточно будет не включать зажигание, или, подальше от греха, клемму всё-таки снять? Если сниму клемму, какая информация уйдёт в небытие?
    Если снимешь клемму, то после подсоединения загорится: неисправность электроусилителя руля (жёлтый или красный), неисправность (отключение) ESP и ошибка в системе контроля давления в шинах... Надо проехать метров 50-100 со скоростью 15-20 км/ч и все ошибки снимутся. Но... Если после этого провести полный тест всех систем при работающем двигателе, то проявятся ошибки какой-то шины (название просто не запомнил), т.е. эту ошибку придется снять с помощью компа. Ни какая другая информация не пропадет, она сохраняется благодаря энергонезависимому (от аккумулятора) питанию. А разъём, сигнализирующий об отключении подушки переднего пассажира, лучше не трогать. А на 1000р. можно просто пивка попить, пузу будет приятно!!! Удачи!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    friend;312805] А разъём, сигнализирующий об отключении подушки переднего пассажира, лучше не трогать.
    и чё? рамка фсехда буит на проводе висеть не удобно достаточно просто не включать зажигание при снятом разёме зы ключ вставлять можно а вапще.. таг по хорошему... фся тема БАЯН

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права