Привет! Просто не надо было отсоединять этот разьем:
В данный момент нужно стереть ошибку, для этого нужен комп со спец диагностическим разъемом и прогой, так что если ни у кого не найдешь, без официалов не обойтись..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Примите в свои ряды новичка с проблемой... У меня Passat 2.0 FSI Comfort (2007 г.в.), решил изменить схему подключения нештатной магнитолы. С подключаемой (при включении зажигания) шины перекинул на постоянно подключенную. Снимал лицевую часть аудиоблока и (по незнанию) боковые облицовки ножного тунеля, больше ничего не трогал! Собрал все на место, магнитола работет, а вот при включении зажигания на приборной доске К/Л неисправности подушек безопасности сначала гаснет, а потом загорается вновь и больше не гаснет. Аккумулятор отключал - не помогает, предохранители проверил - все в норме, еще раз все проверил, и ничего не нашел... Вся проблема в том, что у нас в городе нет официального дилера VW (машину брал в Москве), да приличного СТО тоже нет! Кулибины, помогите! Быть может кто-то встречался с подобной проблемой?
Привет! Просто не надо было отсоединять этот разьем:
В данный момент нужно стереть ошибку, для этого нужен комп со спец диагностическим разъемом и прогой, так что если ни у кого не найдешь, без официалов не обойтись..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Когда ты снимал рамку то отсоединял лампочку табло выключенной пассажирской подушки и наверняка включил зажигание. Ошибочка запомнилась и теперь её надо стирать...снятие клемы не поможет ошибки по подушкам хранятся в энергонезависимой помяти
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Братцы, спасибо всем, кто откликнулся!!! Приятно осознавать, что не оставили один на один с проблемой! Я, по вашему совету, нашел знатоков с компом, и эту ошибку мне сняли!!! Всего одну тысячу нашенских рубликов это всё стоило... Жена сказала, что взяла бы с меня полторы... Не знаю на сколько меня хватит, но в ближайшее время в машину больше не полезу... Ещё раз всем большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось friend; 27.06.2008 в 01:11. Причина: хочу дополнить
А я туту по ходу собираюсь салон немного потрошить для дополнительной шумки. Посоветуйте, камрады-знатоки, как избежать возможных ошибок с подушками? Достаточно будет не включать зажигание, или, подальше от греха, клемму всё-таки снять?Если сниму клемму, какая информация уйдёт в небытие?
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Отсоедини клему(при этом сигнализация должна быть диактивированна), сначала отключи минусовую клему...., по окончанию естественно не забудь подключить все разъемы, ни какая информация не уйдет.
Последний раз редактировалось allman; 27.06.2008 в 02:19.
клему не снималпросто подушки не трогал и при откдюченом этом разъёме не включал зажигание
всё ок
Если снимешь клемму, то после подсоединения загорится: неисправность электроусилителя руля (жёлтый или красный), неисправность (отключение) ESP и ошибка в системе контроля давления в шинах... Надо проехать метров 50-100 со скоростью 15-20 км/ч и все ошибки снимутся. Но... Если после этого провести полный тест всех систем при работающем двигателе, то проявятся ошибки какой-то шины (название просто не запомнил), т.е. эту ошибку придется снять с помощью компа. Ни какая другая информация не пропадет, она сохраняется благодаря энергонезависимому (от аккумулятора) питанию. А разъём, сигнализирующий об отключении подушки переднего пассажира, лучше не трогать. А на 1000р. можно просто пивка попить, пузу будет приятно!!! Удачи!
и чё? рамка фсехда буит на проводе висетьfriend;312805] А разъём, сигнализирующий об отключении подушки переднего пассажира, лучше не трогать.не удобно
достаточно просто не включать зажигание при снятом разёме
![]()
зы ключ вставлять можно
а вапще.. таг по хорошему...
фся тема БАЯН
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|