![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
были бы у налоговой нормальные базы по авто, недвижимости и тд - не было бы проблем. а так еще 2 года назад в районной инспекции не было даже общего СЕРВЕРА!!!!!!!! я акуел!!!!!! пройди по всем окошкам и всем сообщи, что у тебя нет такой квартиры или машины![]()
![]()
причем показываешь справку из гаи, а они ничего не могут сделать, типа мы тока распечатываем, а исправить ничего не можем
![]()
![]()
и каждый год бадаешся с ними - потраченное время и нервы
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А я отправил письмом заказным,с описью вложения,с уведомлением, копию справки-счета о продаже и справку из ГАИ о снятии с учета.Все,теперь это их проблемы
Мне прислали письмо, по адресу где я уже больше года не прописан, отчитаться за машину которую продал 2 года назад и налог за нее за прошлый год, парадоксальная ситуация![]()
имха сесадмин у них куёвый..![]()
а по вечерам сидит и ржет сколько лишних конвертов было зря облизано языком и отправленно
![]()
А люди там такие же как и мы, им база говорит что надо отправить они и отправляют. Недавно справку одну у них делал, с ускорением за деньги, есть и такие у них услуги если ждать не хочется, на след день вместо недели, так просто заехать забрать почти в 2 часа вышло, с учетом что очередей нигде не было.
Как так? Ну ваще!!! Слов нет!
![]()
Есть инфа о том что машина продана и в то же время предлагают заплатить транспортный налог?
Воистинусесадмин у них куёвый..![]()
А вот по поводу полученного дохода после продажи авты, тоже лучше этот вопрос с ними уладить. Заполнить декларацию о доходе. Наверняка авта была в собственности больше 3-х лет. Так и дохода ни какого нету. А то они чего-то последнее время стали мастера устраивать показательные процессы. С судебными приставами и все такое. Типа - вот мы какие - НА СТРАЖЕ ЗАКОНА!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|