...спи уже... :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а я сижу сейчас, готовлюсь к экзамену по немецкому (сессия), уже почти половина четвертого ночи, но тут до меня дошла одна вещь.
Я думаю о конкурентах. Конкурентах пассата. Saab 9-3, Citroen C5, Volvo S40. Думаю, на какую машину потратить миллион с копейкой. Мучаюсь по поводу того, что идут рестайлы, машины меняются и устаревают. Смотрю на Пежо 308. Кошусь на Мазду 6. Всё меняется, остаются фамильный черты, но.
Пассат - это классика. Это стиль вне времени. Этот стиль не устареет через 10 лет. А машина такой и должна быть.
Посмотрите на хонду аккорд 2000 года. Машине 8 лет. А она внешне устарела. А пассат того же года? А он - нет. Это классика. Это черный костюм и белая рубашка.
Розовые рубашки выходят из моды. Белые же - нет.
...спи уже... :D
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
В пол-четвертого надо другим заниматься![]()
B6 -> BMW F30![]()

а по-моему я хорошую идею высказал![]()
Или хорошо покурил!!!![]()
![]()
да-да, сегодня исправлюсь, придется лечь спать пораньше (тсс), завтра еду вносить аванс + ещё раз проедусь![]()
ну удачикак там у гришковца.. чтото типа и вот ты лежишь вертишся,не можешь заснуть,думаешь о чёмта и неожиданно всё становится ясно и понятно,и ответы на все вапросы найдены,и что завтра проснусь и всё решу и сделаю.. са спокойными мыслями засыпаешь,а потом просыпаешься и где эти ответы?и что так было ясно...?
![]()
![]()
видел альфу 159 с мотором 3.2 со всеми наворотами + обвес - ценнег 1.800тыщ.рэ - в акуе - НО ТАКАЯ КРАСИВАЯ![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
alknark
вот-вот, сегодня проснулся, и подумал, может рестайл подождать или нового гольфа IV дождаться:D
Альфа, да, очень красивая... Особенно Brera![]()

аФФтар жЖоД![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Экзамен-то сдал, или дальше одолевают муки выбора авты?![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
да-да, давно сдал, стаж с 29 мая
да, муки муцкие мучают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|