ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 264

Тема: чек энджин загорелсо:(

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    К сожалению, такой информацией поделиться не могу.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Kosarev Andrey
    golden_mean

Парни, а какой у вас пробег у авто ?
    18000
    лечение комплексов на безвозмездной основе golden_mean собака мэил.ру

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    нда. фигово как-то....

попробуйте ТАТ нефть. с покупки машинка сидит на тат нефти - пока тьфу,тьфу,тьфу.
    Тоже рекомендую ТАТнефть. 70 000 км за два года на Б5,5 американце и 14300 на Б6. Б5 примерно так же как и у камрадов регулярно зажигал чек - очень чуствительный был к зебину. Лампа гасла сама по себе через два-три дня. Реже всего лампа загоралась после Татнефти (примерно раз в 2 месяца). После практически любых других заправок - раз в неделю. Промывку форсунок, замену свечей и другие манипуляции поначалу делал неоднократно, потом забил.
    Но вот Лукойл был в списке нелюбимых заправок моей афты, по крайней мере та заправка, которая недалеко от дома. Даже раза 4-5 лампа загоралась, когда я только проезжал мимо этой заправки, как раз напротив нее!
    Сама лампа загоралась обычно при ровном равномерном движении на 80-120 км\ч.
    В итоге после перехода на ТАТнефть лампа стала загораться гораздо реже

Новичок Аватар для DVM
    Альбомы
  8. Рейтинг
    To Athena & Lexx,
    Ребят, а на Татнефти какой 95 или 98? Тоже на Боре заправлялся на татнефти и нареканий не было, но у нас нет 98-го на них((((
    VW Golf 3/4, Passat B4, Bora etc. --> B6, 2,0FSI,HI,6A/T

Почти Мембер Аватар для SVL
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Считаю, что проблема комплексная, однако причина одна - бензин.То, что удалили ошибку это не решение, а устранять ее надо по цепочке. 1. Топливный фильтр. Давно ли менялся, хотя после заправки некачественным бензином, может забить и на пяти тысячах. В любом случае я бы заменил. 2.Произходит бензиновое голодание насоса - следствие горит ошибка. 3.Я бы обязательно после этого почистил заслонку и промыл форсунки. К сожалению не на кокой станции однозначно не скажут из-за чего ошибка поэтому необходимо провести эти нехитрые процедуры. В остальных случаях, как правило с ярко выраженными неисправностями, свои пути решения.
    VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
    VIN: WVWZZZ3CZ6P046177

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DVM Посмотреть сообщение
    To Athena & Lexx,
    Ребят, а на Татнефти какой 95 или 98? Тоже на Боре заправлялся на татнефти и нареканий не было, но у нас нет 98-го на них((((
    Бензин заливал и сейчас заливаю только 95, заправки в основном все в Домодедовском районе - разные (но все ТАТнефть, конечно).

На Б5 ТО со сменой всех фильтрующих элементов выполнялось каждые 10 000 км, промывка форсунок и замена свечей - 30 000 км, но лампа все равно загоралась Машина была 2002 года 1.8Т 170 сил
    Согласен, что проблема в качестве бензина

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ну чтож, после диверса, где скинули ошибку, СЕ загорелся опять. после этого, когда в баке осталось 1/4 гуана от ВР залил лукойл 95 экто, на полбака мне скинули ошибку в ганзе. после этого проехал порядка 100 км - чек не горит.
    кстати, ганза сказала то же, что и диверс - "бедная смесь" (код я опять забыл спросить) и высказала предположение, что это связано с последней версией прошивки и сейчас ждут новую. я склонен думать, что это не так, потому как езжу с этой версией с зимы. карочговоря ВР отстой сетке.

зато появилась новая проблема бугагага - дворники не работают когда машина стоит. если даж их на ходу включить в самый быстрый режим, а затем остановиться, они отключаются)) даже специально умудрялся останавливать их посередине стекла вода не льется ни как, даже при движении. седня поеду разбирацо. сетке пассат ломучий шлак
    лечение комплексов на безвозмездной основе golden_mean собака мэил.ру

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от golden_mean Посмотреть сообщение
    ну чтож, после диверса, где скинули ошибку, СЕ загорелся опять. после этого, когда в баке осталось 1/4 гуана от ВР залил лукойл 95 экто, на полбака мне скинули ошибку в ганзе. после этого проехал порядка 100 км - чек не горит.
    кстати, ганза сказала то же, что и диверс - "бедная смесь" (код я опять забыл спросить) и высказала предположение, что это связано с последней версией прошивки и сейчас ждут новую. я склонен думать, что это не так, потому как езжу с этой версией с зимы. карочговоря ВР отстой сетке.

зато появилась новая проблема бугагага - дворники не работают когда машина стоит. если даж их на ходу включить в самый быстрый режим, а затем остановиться, они отключаются)) даже специально умудрялся останавливать их посередине стекла вода не льется ни как, даже при движении. седня поеду разбирацо. сетке пассат ломучий шлак
    После замены бензонасоса и промывки инжектора с заменой свеч, пришлось опять на бп заправиться (так получилось), неделю уже катаюсь нормально. Дворники пока работают
    С уважением к тому, кто с уважением

Passat B6 L, HighLine, Мокка, 2006.

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сегодня залил полный бак на Шелл- сразу чек энжн.
    Все-таки актимель 98 помою нравится больше.
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    +1, мой тоже трескает 98 Актимель и не кашляет (3 тьфу).
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок Аватар для Gelom
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ни кому не советую заправляться на BP. Я давно отправил в игнор эту компашку после одного случая, ещё с B3-им. В то же время, у меня на фирме, водитель на ГАЗели стал жаловаться, что как только запраляется на BP, то сразу начинают долбить клапана. Кто знает, тот понимает. И вот совсем недавно случай, по телику видел, загнулись двигатели у нескольких иномарок, после заправки на BP. Сам заправляюсь на МТК или ТНК уже много лет.(не реклама):D
    Последний раз редактировалось Gelom; 23.06.2008 в 18:54.

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Баян, у кого то с ВР проблемы, а кто ездит и горя не знает.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Баян, у кого то с ВР проблемы, а кто ездит и горя не знает.
    дед ты скока на нём проехал?

Альбомы
  28. Рейтинг
    15.000 км, Лелик на Б6 проехал 40.000 км, проблем не было. Да и некоторые другие участники форума проблем на ВР не испытывают.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  30. Рейтинг
    15.000 км, Лелик на Б6 проехал 40.000 км, проблем не было. Да и некоторые другие участники форума проблем на ВР не испытывают.
    +1 Тьфу-тьфу-тьфу
    I only drink to make YOU more interesting!

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Есть компетентное мнение, что форсунки мыть бессмысленно. Если нет нормального распыления ее нужно менять. Промывка форсунок временная мера и способ снять бабосы с клиента.
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    26000. 95% BP. проблем нет. лукойловский машине категорически не нравится. МТК - вполне ничего

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    гыгы - а вот Попелю Астре (афта моей жены) Лучок больше нравицо - уже несколько раз это замечал
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Своего кормлю Лукойлом иногда Кириши. Вектра тоже нормально их хавала. Любой другой бензин, даже брэндовый, как минмум не лучше, так зачем платить больше? Самый отвратный бензин это ПТК, притом стабильно.
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
    Своего кормлю Лукойлом иногда Кириши. Вектра тоже нормально их хавала. Любой другой бензин, даже брэндовый, как минмум не лучше, так зачем платить больше? Самый отвратный бензин это ПТК, притом стабильно.
    По началу лучком 98 заправлял, попробовал 98 шелл, разница была очень большой, движка стал тише и более мягко работать...на шеле и остался
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    я до 50000км тоже от бипи без ума был а потом писта что не заправка то лампочка все лампочки гасил лучком
    да и вродь лёлиг 30000тока накатал
    могу если хочешь ещё несколько тем про свои лампочки и бензин поднять
    Последний раз редактировалось alknark; 26.06.2008 в 09:00.

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    я до 50000км тоже от бипи без ума был а потом писта что не заправка то лампочка все лампочки гасил лучком
    У лукойла экто- только 95. А 98 обычный?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    пишут какойта супер евро.. я разницы не ощущаю..

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сегодня был у дилера, машину на ТО1 оставил. Разговарились с мастером-приемщиком по поводу горящей лампочки неисправности выпускной системы, обращений с данной неисправность довольно много, грешат на последнюю прошивку, которую даже приостановили заливать на неперепрошитые еще машины, а качество топлива, это скорее как отговорка. Говорит, что некоторые случаи лечились только заменой блока управления двигателем. Две машины с горящей лампочкой отправляют на завод в германию провести экспертизу. В качестве альтернативного лечения ожидают новую версию прошики.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    поверте мне до новой прошивки лампочек не меньше было.. а манагеры у нас знатные сказочники...

Ответить в теме
Страница 2 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права