ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 11
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 264

Тема: чек энджин загорелсо:(

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    номер ошибки какой ? если речь про заслонку, то стоит около 7 тр, если про коллектор впускной, то 10 тр, прокладки покажутся мелочью ...

прокладка дз - 06f177073c
    прокладка коллектора - 06f129717d
    Спасибо за номерки, а номер ошибки эти казлы не написали, хотя я просил Тока что то через Exist прокладка дз - 06f177073c не пробивается...
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Известная проблема америкосов, вот описание и что делать http://www.4shared.com/file/10316732...40d/_TPI_.html
    Спасибо
    Последний раз редактировалось IgorK62; 03.05.2009 в 21:02.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  3. Рейтинг
    06f133073c, промахнулсо ... но неплохо б уточнить ошибки и понять какую заслонку они имеют ввиду ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

IgorK62
    Гость
    06f133073c, промахнулсо ... но неплохо б уточнить ошибки и понять какую заслонку они имеют ввиду ...
    Да я блин весь в ярости, я просил их написать номер ошибки, а машину забирал ни я , я не мог после первамая, поэтому как обычно кинули.........В следующей раз поеду к ним сам с распечаткой решения этой проблемы, буду стоять рядом и смотреть все номера ошибок

Мембер Аватар для UsAV
    Альбомы
  6. Рейтинг
    номер ошибки какой ? если речь про заслонку, то стоит около 7 тр, если про коллектор впускной, то 10 тр, прокладки покажутся мелочью ...

прокладка дз - 06f177073c
    прокладка коллектора - 06f129717d
    Поймал у себя сегодня:
    Address 01: Engine Labels: 06F-907-115-AXX.lbl
    Part No SW: 3C0 907 115 F HW: 3C0 907 115 G
    Component: 2.0l R4/4V TFSI 0030
    Revision: --H10--- Serial number: VWZCZ000000000
    Coding: 0404010A19070160
    Shop #: WSC 22811 444 89524

2 Faults Found:
    012600 - Intake Manifold Runner Control: Regulation Deviation
    P3138 - 008 - Implausible Signal - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00101000
    Fault Priority: 0
    Fault Frequency: 1
    Mileage: 47778 km
    Time Indication: 0

Freeze Frame:
    RPM: 0 /min
    Load: 0.0 %
    Speed: 0.0 km/h
    Temperature: 66.0°C
    Temperature: 66.0°C
    Absolute Pres.: 1000.0 mbar
    Voltage: 12.319 V

004248 - Intake Manifold Tuning Valve Position Sensor (G336): Open or Short to Plus
    P1098 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00100001
    Fault Priority: 0
    Fault Frequency: 1
    Mileage: 47784 km
    Time Indication: 0
    Date: 2009.05.21
    Time: 13:05:05

Freeze Frame:
    RPM: 1691 /min
    Load: 12.9 %
    Speed: 23.0 km/h
    Temperature: 88.0°C
    Temperature: 51.0°C
    Absolute Pres.: 1010.0 mbar
    Voltage: 13.843 V

Readiness: 0000 0000

Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Известная проблема америкосов, вот описание и что делать http://www.4shared.com/file/10316732...40d/_TPI_.html
    Сюда ходил, там нет второй ошибки.
    Здесь есть: http://wiki.ross-tech.com/index.php/17506/P1098/004248, в perform Basic Setting:

Intake Manifold Runner
    Prerequisites:
    * Ignition ON
    * Engine OFF
    * System voltage at least 11.0 V.
    [Select]
    [01 - Engine]
    [Basic Settings - 04]
    Group 142
    [Go!]
    Activate the Basic Setting.
    [ON/OFF/Next]
    Wait until Field 4 shows "ADP. O.K.".
    [Done, Go Back]
    [Close Controller, Go Back - 06]
    * Switch Ignition OFF for at least 60 seconds.
    Надо выполнить следующую проверку? А дальше

До этого никогда не появлялись. Стер их. Буду наблюдать
    В поиске...

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Приехал со свадьба в хорошем настроении а тут на тебе: загорелся индикатор неполадок в выпускной системе.

2 пиктограмма сверху
    Всегда лью 95 бензин импортный (Литва, Румыния иногда). Сегодня остановился в Херсоне на УкрТатНафт-е, смотрю на присутствующий зебин - 92,95, 95+, думаю с + и залью, попросил полный бак - прихожу к кассиру и ради интереса спросил - а чей бензин? НАШ - говорит. В Украине 95 не делают, на сколько известно - на что она опустила глаза и начала чушь молоть про всякие краски и т.п. Ещё раз задал вопрос - чей бензин и что за бензин на самом деле? И тут задорно отвечает - 92 с присадками и немецкой фирменной краской. Какая краска говорите? НЕМЕЦКАЯ, ещё больше подзадорилась. (чего радуешься, дурочка, подумал я). А зачем она нужна? Ну как зачем, вы что не понимаете?!?! Бензин зелёненький ведь!
    В поездке заметил что расход заметно возрос по сравнению с прошлыми разами. В городе за 15 км 11л\100 км, на трассе резко стал 10. Сбросил показатели, за 600 км средний расход 9.7....через 700 км после заправки, уже дома РЕЗКО пропала тяга, на холостых крутится до 3000 об\мин, разгон очень вялый и обороты ограничены 3000. На запуске троит\не троит через раз. Иногда запускается 2-3 секунды. Чем грозит? Катализатор выкинуть? Гарантия? Притензии заправке будут оправданы и в каком виде предъявлять ?(чек есть). Можно передвигаться на короткие расстояния?
    Извиняюсь что много текста, хотелось объяснить ситуацию и помощи.

Пробег 57 тысяч, на ТО4 поменял свечи, масло, фильтр масляный.
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Альбомы
  10. Рейтинг
    насос возможно + еще несколько причин, диагностика - точно.
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    насос сто пудово. Гарантия наврядли, хотя мне в свое время поменяли по гарантии... Претензии к запрсавки будут оправданы, дейлайте диагности, прикрипляйте результаты с чеком и Вашим заявлением на директора АЗС, если полюбовно не удасться, то в ОЗПП и в суд...
    С уважением к тому, кто с уважением

Passat B6 L, HighLine, Мокка, 2006.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    спасибо..ориентировочная цена вопроса и время ремонта ?

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    насос стоит порядка 15 т.р плюс работы, диагностика и замена ориентировочно часа 3-4... точно не скажу.
    С уважением к тому, кто с уважением

Passat B6 L, HighLine, Мокка, 2006.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Спасибо.
    Ездил в сервис. Сделали диагностику. Показало ошибку в клапане регулятора давления и\или проблемы с насосом высокого давления (тот который в баке). Померяли давление в баке, на холостых скачет с 6.5 до 8 бар если не ошибаюсь.. затем уже под капотом, аналогично. После замены топливного фильтра (180$) в баке ситуация почти не изменилась, по описанию специалистов стали чуть меньше "прыжки", но на холостых стала вести себя неуверенно, обороты иногда падают. Сообщили о поломке в фильтре какого-то датчика...не знаю было ли там что-то поломано. При диагностике давления VASом (правда так и не понял чего, по всей видимости в рампе) необходимое давление показывало 40 бар, фактическое было 7. По всей видимости убит датчик давления. Завтра оставлять машину в Донецке на ремонт.
    Последний раз редактировалось толстый; 20.07.2009 в 22:15.

Новичок Аватар для 2FAST4U
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Короче и я попалсо, горит джеки чан, пробег 5000, на днях вернулся из поездки по Украинебуло все оке, заправил на 500р 95й, на BP (на Варшавке). Думаю после их гуана, хотя не сразу, может просто было четверть бака друхохо гуана, вообщем здраствуй елка новый год ))). Шнурок еще не преобрел, чтобы посмотреть код ошибки и записался сень на 11-е в ганзу к Владимиру Линькову. Ну собственнно по поведению ничего не изменилось, а нет теперь на измене езжу как пенсионер
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета + РНС510, черный.

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
    - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Леха, твой выход про BP
    ...
    ...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Надо было ультимейт залить, а не простой 95. ультимейт соответствует нормальному 95. Я всегда Экто или ультимейт лью, и никогда еще простой не заливала, кстати на Варшавке тоже как то заправлялось, проблем не было

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Надо было ультимейт залить, а не простой 95. ультимейт соответствует нормальному 95. Я всегда Экто или ультимейт лью, и никогда еще простой не заливала, кстати на Варшавке тоже как то заправлялось, проблем не было
    Да дествительно залил просто 95й без всяких улти и экто, но ведь на лючке накалякано 91-95,так что если он и не соответствует 95-у, то все равно должен кушаться легко. Сейчас вот в спорт режиме катался, крутил до отсечки, летит как ракета, никаких потерь в динамике незамечаю, может зря я на BP.)

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
    - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  28. Рейтинг
    28 тыщу докатываю на ВР бензине, ничётак, езжу потихоньку.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 2FAST4U Посмотреть сообщение
    Да дествительно залил просто 95й без всяких улти и экто, но ведь на лючке накалякано 91-95,так что если он и не соответствует 95-у, то все равно должен кушаться легко. Сейчас вот в спорт режиме катался, крутил до отсечки, летит как ракета, никаких потерь в динамике незамечаю, может зря я на BP.)
    Ты вапще хоть раз заливал с присадками? Говорят разница ощущается, машина летает на этом бензине, я сравнить не могу, потому как всегда тока с присадками лью... когда ездила на чиповку Лансера, мне сказали что залит бензин с высоким октановым числом, хороший, сказали его и лей всегда, соответствует 95

Зы дай "просраться" машине, и залей Экто или ультимейт, может отключится ошибка)) У меня при покупке в салоне тоже заорелся, плохой бенз налили, чтоб до заправке доехать, я погазовала хорошо и залила потом ультимейт ошибка прошла)))

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ты вапще хоть раз заливал с присадками? Говорят разница ощущается, машина летает на этом бензине, я сравнить не могу, потому как всегда тока с присадками лью... когда ездила на чиповку Лансера, мне сказали что залит бензин с высоким октановым числом, хороший, сказали его и лей всегда, соответствует 95

Зы дай "просраться" машине, и залей Экто или ультимейт, может отключится ошибка)) У меня при покупке в салоне тоже заорелся, плохой бенз налили, чтоб до заправке доехать, я погазовала хорошо и залила потом ультимейт ошибка прошла)))
    ЭКТО или актимель не имеет ничего общего с качеством бензина. Он настолько же качественный, как и обычный, просто в нем есть "моющие" присадки.
    ...
    ...

Альбомы
  34. Рейтинг

Talking

ЭКТО или актимель не имеет ничего общего с качеством бензина. Он настолько же качественный, как и обычный, просто в нем есть "моющие" присадки.
    Вообщем сожгу оставшуюся каку в баке и залью с "моющими" присадками.) и посмотрим))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вообщем сожгу оставшуюся каку в баке и залью с "моющими" присадками.) и посмотрим))
    лучше на лукойле

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну Экто мне нравится больше. И самая лучшая заправка Лукойл на олимпийском проспекте, дом 5 По возможности всегда там заправляюсь до полного Лукойл и дешевле чем БП, и еще на лукойле скидки есть по карте ликард

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну Экто мне нравится больше. И самая лучшая заправка Лукойл на олимпийском проспекте, дом 5 По возможности всегда там заправляюсь до полного Лукойл и дешевле чем БП, и еще на лукойле скидки есть по карте ликард
    зато там обслуживание не айс
    ...
    ...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  42. Рейтинг
    почему это?Из-за очередей? обслуживают нормуль, не знаю что ты имел ввиду

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    лучше на лукойле
    Знаю я эту бензу, на олимпийском, я прафда чуть дальше, после поворота на проспект мира заправлялся на лучке, но учту спасибо))) А карты ликард все еще функционируют, когда я устраивался осенью к ним на рапоту (в Лукойл интер кард), как раз предлагали заниматься развитием новой программы лояльности и поддержкой, дальнейшим "безболезненым" закрытием старой программы. На мой вопрос вай? Ответили что много случиев различных мошеничеств с картами, но как я понял просто хотят скидки урезать, сократить потери (кризис навена). Но рапота у нас не пошла((

Альбомы
  46. Рейтинг
    Знаю я эту бензу, на олимпийском, я прафда чуть дальше, после поворота на проспект мира заправлялся на лучке, но учту спасибо))) А карты ликард все еще функционируют, когда я устраивался осенью к ним на рапоту (в Лукойл интер кард), как раз предлагали заниматься развитием новой программы лояльности и поддержкой, дальнейшим "безболезненым" закрытием старой программы. На мой вопрос вай? Ответили что много случиев различных мошеничеств с картами, но как я понял просто хотят скидки урезать, сократить потери (кризис навена). Но рапота у нас не пошла((
    они скидки и снизили, но операторы так и тырят бабло по мелочи ... до сих пор есть настроения нахер убрать эти скидки ...
    ...
    ...

Альбомы
  48. Рейтинг
    Вообщем лампочка сегодня вечером погасла...также не заметно, как и загорелась...ничего нового не заливал (имею ввиду топливо с "моющими" присадками), ездил как обычно....магия млин...Вопрос к комрадам: во вторник записался к официалу по поводу этой ошибки, будут ли просить оплаты диагностики,ведь лампочка не горит?

Ответить в теме
Страница 6 из 11
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права