Я это понял, дело не в том кем он работает, а в том, что и при такой зарплате как у него можно много чего себе позволить. Если не увлекаться коммунистическими идеями![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
таг в томта и прикол!!! что он вадитлом на ней работаетЁ!!![]()
Я это понял, дело не в том кем он работает, а в том, что и при такой зарплате как у него можно много чего себе позволить. Если не увлекаться коммунистическими идеями![]()
Балбес, она же тебя просто хочет!![]()
![]()
![]()
Фото девушки в студию! Будем думать, как общими усилиями клуба помочь этому горю! откроем другой клуб, который не БМ, ну вы поняли...
Уроки псахааналитики на ццц.пассадклуб.ру
это да.. можно.. при такой зарплате как у него можно наверное язык свой ваще в попу свою засунуть..эт к вапросу зачем платить так много водителю.. повторюсь- у фсех свои запросы.. какото устраивают патмытые таджики/таджичьки..
а когота не очень.. вот и фсё.. отсюда и зарплаты такие..
меня например зарплата в 70-80 не очень устраиваит.. паэтому если в ближайшие полгода год ничего не изменится,я скорее всего освобожу данную вакансию для камрадов..
![]()
зыж па поводу фот не сумневайтесь она прикольная..31год.. но ничего таг.. я молчу потому как кагда работал в банке обслуживал целый отдел девчонок от18до 31 [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в несчитанных каличествах..
так вот оттуда вынес мысль что на работе лучше этим не заниматься.. всёравно в канце канцов они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё друг другу раскажут,а ты останешся крайним..
![]()
круто...![]()
я б точно просто высадил её и уехал....![]()
но ты маладца...
ждём фото и точко!![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Бугага ,представляю как он будет её фоткать, "вы бы не могли попазировать мне для комрадов с пассат клуба , где я вас выставил афцой".![]()
не ребят фото не буит.. потом если свалю оттудова мож и выложу..а пока не политкаректна..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|