ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: дизель или бензин?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Мог бы продолжить, но не будем
    Давай остановимся на этом, на вкус и цвет как говорится, и каждый при своем
    Дело не во вкусе и цвете, я сам уважаю дизель, но факты, сцуко, штука упрямая
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  4. Рейтинг
    расклады по расходу и прочей хне впечптляют
    сделайте еще расклад по цене, расходу бюджета и тд...
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кому нужно, те уже, благодаря почитателям дизелей, раскладку сделали. Полюбопытствовать можете почти на каждой заправке, где перед въездом обычно ценниги вешают!
    Раскладки, надо сказать, явно не в пользу дизелистов двигаются...

Новичок Аватар для yuriy
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мог бы продолжить, но не будем
    Давай остановимся на этом, на вкус и цвет как говорится, и каждый при своем
    +1 .. я думаю покупая машину стоимостью 500 тыс. и выше люди выбирают комфорт, понимая, что за это надо платитть..и экономия или прересход в цене топлива в 1-3 т. рэ. мне кажется погоды не делают..мне нравится дизель, я изначально искал его..и если буду менять, авто(надеюсь ) , то опять дизель..мое решение, а спорить что лучше, что хуже..не актуально(мое мнение) у каждого двига есть и (+) и (-)..каждый выбирает сам, и об этом уже по моему 1000 раз писали, новая машина есть новая!....б/у...хорошая диагностика!!!
    WV Passat Variant 1.9 TDI 2003г.

Почетный Мембер Аватар для Artem
    Альбомы
  10. Рейтинг
    гы... средний расход по трассе 6-8 литров в зависимости от манеры езды)) расход по городу 9-12 в зависимости от длины маршрута и манеры езды ))

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Привет! У меня турбо-дизель 130 л/с Я считаю, что VW меньшей мощности брать не надо, он по резвости практически не отличается от бензинового. Расход действительно при езде Москва, Подмосковье до 9 литров, а то и 10 л., но по трасе 5.5-7.0 литра ( Ездил в Сочи средний расход туда и обратно 6.8 л. за 22 дня). По комфортности (тишине работы двигателя на холостом ходу) бензиновый имеет значительное преимущество. При покупке Б/У дизеля или бензинового с АКПП необходимо проверить качество масла в АКПП, через заливную пробку. Я на этом залетел, через 30 тыс.км. гавкнулась коробка и стоил этот ремонт 75 тыс.руб.

Почетный Мембер Аватар для Artem
    Альбомы
  14. Рейтинг
    хм... окромя масла может быть и естественный износ коробки, что мешает поменять его накануне продажи? ты с каким пробегом покупал?

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    пробег был, как у всех из-за бугра 85 тыс.км. но по факту тыс. 150-170 км., Я когда залез в коробку, там масло было конститенции и цвета негрола. Я думаю мало кто из частников, продающих пассады меняет масло в коробке, так как по инструкции оно не меняется.

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Makl Посмотреть сообщение
    пробег был, как у всех из-за бугра 85 тыс.км. но по факту тыс. 150-170 км., Я когда залез в коробку, там масло было конститенции и цвета негрола. Я думаю мало кто из частников, продающих пассады меняет масло в коробке, так как по инструкции оно не меняется.
    Видимо инструкция тебе тоже досталась от предыдущего хазяина вместе с мащиной

Ты что парень, замена масла в автомате, это как чистка зубов утром и вечером!!!
    Вечером еще по пьяне забить можно , но полное забивалово приводит к потере зубов
    Что с твоей коробкой и произошло
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Видимо инструкция тебе тоже досталась от предыдущего хазяина вместе с мащиной

Ты что парень, замена масла в автомате, это как чистка зубов утром и вечером!!!
    Вечером еще по пьяне забить можно , но полное забивалово приводит к потере зубов
    Что с твоей коробкой и произошло

Согласен полностью с этим, я после покупки машины везде меням масло и это обнаружилось. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права