расклады по расходу и прочей хне впечптляют![]()
сделайте еще расклад по цене, расходу бюджета и тд...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
расклады по расходу и прочей хне впечптляют![]()
сделайте еще расклад по цене, расходу бюджета и тд...![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Кому нужно, те уже, благодаря почитателям дизелей, раскладку сделали. Полюбопытствовать можете почти на каждой заправке, где перед въездом обычно ценниги вешают!![]()
![]()
![]()
Раскладки, надо сказать, явно не в пользу дизелистов двигаются...
+1 .. я думаю покупая машину стоимостью 500 тыс. и выше люди выбирают комфорт, понимая, что за это надо платитть..и экономия или прересход в цене топлива в 1-3 т. рэ. мне кажется погоды не делают..мне нравится дизель, я изначально искал его..и если буду менять, авто(надеюсь) , то опять дизель..мое решение, а спорить что лучше, что хуже..не актуально(мое мнение) у каждого двига есть и (+) и (-)..каждый выбирает сам, и об этом уже по моему 1000 раз писали, новая машина есть новая!....б/у...хорошая диагностика!!!
WV Passat Variant 1.9 TDI 2003г.
гы... средний расход по трассе 6-8 литров в зависимости от манеры езды)) расход по городу 9-12 в зависимости от длины маршрута и манеры езды ))
Привет! У меня турбо-дизель 130 л/с Я считаю, что VW меньшей мощности брать не надо, он по резвости практически не отличается от бензинового. Расход действительно при езде Москва, Подмосковье до 9 литров, а то и 10 л., но по трасе 5.5-7.0 литра ( Ездил в Сочи средний расход туда и обратно 6.8 л. за 22 дня). По комфортности (тишине работы двигателя на холостом ходу) бензиновый имеет значительное преимущество. При покупке Б/У дизеля или бензинового с АКПП необходимо проверить качество масла в АКПП, через заливную пробку. Я на этом залетел, через 30 тыс.км. гавкнулась коробка и стоил этот ремонт 75 тыс.руб.![]()
хм... окромя масла может быть и естественный износ коробки, что мешает поменять его накануне продажи? ты с каким пробегом покупал?
пробег был, как у всех из-за бугра 85 тыс.км. но по факту тыс. 150-170 км., Я когда залез в коробку, там масло было конститенции и цвета негрола. Я думаю мало кто из частников, продающих пассады меняет масло в коробке, так как по инструкции оно не меняется.![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|