![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а можно конкретики?
у меня по крайнем мере проблем лет никаких, по утрам на нем меньше всего колбасит двигатель, едет двигатель замечательно, зимой пробле м не было никаких, даи потомв АР брали там его для проверки где я заправляюсь и все там соответствовало!
нет трястись при прогреве не перестал![]()
Меня в мае тоже перепрошили в Кемерово.
Резвее стала, и двигатель работать стал лучше + переключения КПП мягче стали.
B6 -> BMW F30![]()
20 числа записан на "акцию" перепрошивку, посмотрим, что будет![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Едет неплохо. Хотя понять до конца еще не представилось возможности, я двигатель еще не больно раскручивал, все-таки, новый! Просто на будущее узнаю. Может прошивка поможет сократить потребеления бензина, может еще какие положительные моменты прибавятся в работе двигателя. Я не силен в этом вопросе(
всем ожидающим от перепрошивки чегото.. я таг понял что то что залили или зальют в ближайшее время вам будет несколько отличаться от того что МИХЕЙ залил мне..

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Так если комрад alknark будет один ездить на ткаой пршивке, то как же сможет комрад михей собрать хоть какието статистичиские данные о данной прошивке?! Так что надо помочь со бором статистики. Ну а если умред вдруг движок у alknark, как определить, он из за прошивки умер или по случайности?!![]()
2 фсем
Подождите плз, прежде чем внедрять лекарство в серию необходимо провести клинические испытания (ну как обычно на крысах, кошках, собаках и потом человеках). Давайте понаблюдаем за аффтой комрада Alknarka, тем более он обещал информировать уважаемое сообщество о всех измененияхз в поведении аффты, соберем информацию, сделаем выводы, а потом уже пасмотрим.
С уважением,
мдя хотелось бы добваить резвости!! а то зимой перепрошили..так я не понял резульатат кроме того как ркутить стал двигло больше при заводе!!!
Чиптюнинх нибось замутили негодяйи![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Жду прошивки для BVY как из печки пирога. Шлю лучи ума и здоровья немцам!
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Однако будем подождать. Хотя я на своём BVZ никаких изменений на новой прошивке не ощутил.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
да вот хотябы почитай:dmitri_kh;304941]а можно конкретики?
у меня по крайнем мере проблем лет никаких, по утрам на нем меньше всего колбасит двигатель, едет двигатель замечательно, зимой пробле м не было никаких, даи потомв АР брали там его для проверки где я заправляюсь и все там соответствовало!![]()
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11866
мне тож..dmitri_kh
мне в Атланте неделю назад как раз его прошивали
OFF дедау меня получается
![]()
сёдня был в кунцево,промыли инжектор,поменяли свечи.. кунцево форевор,михею зачодд
![]()
каг и ожидалось афта заметно прибавила на больших оборотах..
ну и тагже продолжает радовать ПОСТОЯННЫМ ХОРОШИМ ОТКЛИКОМ НА ГАЗЗ![]()
средний расход при езде по москве и частыми отстоями при молотящем двигателе дней за десять 11,5..
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|