этак.. завела меня сегодня нелёхкая,а именно открытый колодецв кунцево на сходразвал..
сделали хорошо
и я уже было засобиралсо уезжать,но камрад михаил
с хитрым выражением ипала сказал-"никуя ниипёт! сервисная акция.. новая прошивка..:vah03: фсе кто к нам попадают,фсех шьём..:vah03: " все мои возражения были отвергнуты сходу.. у меня и проблем никогда не было..
ну куйли тут сделаешь?прошивка так прошивка.. в итоге в процессе перепрошивки выяснилось что свечи якобы замененые в урарту меньше 10тыщ назад уже куёвые+сильно забит инжектор..
ну на это уже у меня небыло не времени не сил.. уехал так как есть..
также хотел заметить что вчера залился 95 бензином на лукойле и после бипи98 сразу пачувствовал что афта потеряла %15 резвости..
![]()
а фсё это к чему? да я когда выехал сразу акуел!!![color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я незнаю чего там намудрили немцы с этой новой прошивкой.. НО авта полетела как не фсебе..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а если ещё и инжектор пачистить и свечи поменять..
![]()
сразу ещё не сильно отехав звоню михею.. и задаю эти два вапроса
говорит типа гатовь акуительно большой споллер на крышку багажника
![]()
что за прашивка?когда вышла?[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не признаётся..
а если ещё 98 туда залить?:D карочь авторитетно заявляю:
1.авта поехала резвее.. думаю в моём случае более заметно на низких оборотах.. (в связи с забитостью инжектора)
2.отклик на педаль газа стал гоорраздо чувствительней..![]()
3.за целый день в режиме поджигарасход 95 так сцуко и не поднялся выше 11.5..
![]()
4.даволен как слон![]()
![]()
5.миха сцуко признавайся что это было?![]()

в кунцево на сходразвал..
сделали хорошо
с хитрым выражением ипала сказал-"никуя ниипёт! сервисная акция.. новая прошивка..:vah03: фсе кто к нам попадают,фсех шьём..:vah03: " все мои возражения были отвергнуты сходу.. у меня и проблем никогда не было..
ну куйли тут сделаешь?прошивка так прошивка.. в итоге в процессе перепрошивки выяснилось что свечи якобы замененые в урарту меньше 10тыщ назад уже куёвые+сильно забит инжектор..
ну на это уже у меня небыло не времени не сил.. уехал так как есть..
также хотел заметить что вчера залился 95 бензином на лукойле и после бипи98 сразу пачувствовал что афта потеряла %15 резвости..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я незнаю чего там намудрили немцы с этой новой прошивкой.. НО авта полетела как не фсебе..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а если ещё и инжектор пачистить и свечи поменять..
расход 95 так сцуко и не поднялся выше 11.5..

с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!

Социальные закладки