Пять дней уже обладаю сием чудом:
2.0 TDI Highline DSG черный перламутровый (г. калуга)
И так, по порядку!
То что это будет пассат, у меня никаких сомнений не вызывало. Сомнения были в выборе двигателя и опций. Изначально хотел 2.0 TSI так как он Германского происхождения, но по стоимости с опциями которые хотелось мне, он получался дороговат, а брать "пустого" тоже не хотелось. Замечу что хотел только автомат. Тут же встал вопрос о Калуге, но мне безумно не хотелось брать машину "русского производства". Как меня в салоне только не убеждали что там "только колеса прикручивают" не верил, но все же согласился из-за материальной стороны. Тут же встал следующий всем надоевший и перетертый на 200 раз вопрос: какой двигатель??? Тут я мучился еще недели 2. Я хотел дизель, но я боялся! В салоне тестового 2.0 тди не было, был только туран 1.9 но на дсг! Честно, мне не понравилось, динамика никакая, но дсг работала зачетно! Канешна поразил расход! 1.8 TSi тестить не стал, так как представление о бензине достаточное. После долгих мучений, перетираний с домашними, друзьями и т.д. фсетаки остановился на дизеле!
Дальше оформление, езда от гаи до салона и обратно и т.д.
Первые впечатления они же и единственные на тот момент - восторг, счастье и безумство! Но потом появились и досадные моменты... к сожалению! то что калуга себя проявит - ни сколечки не сомневался, но как скоро??? Мгновенно! Во время чистки стекол выяснилось что не вылазит правый омыватель фары... досадно, но терпимо. на выходные поехали к другу на дачу... только на трассе по прямой дороге я обратил внимание что руль повернут в лево на несколько градусов, если канешна же делаешь его прямо, она едет на право... В городе не обращал внимания наверно из-за того что там осбо долго не едешь и постоянно поворачивать куда-то надо... Обидно до слез, что такая машина которую я так давно хотел, с такими болячками от рождения. В понедельник поеду ругаться...а так не хочется.
Все же об автомобиле впечатления самые лучшие! Увидев на трассе средний расход в 5 литров (ехал по крузеру 90), я радовался как ребенок! :D
Как было сказано в одном фильме: "Слушай, у тебя клевая тачка, она не жрет а прёт!":D
Социальные закладки