ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: пять дней

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Поздравляю с приобретением!Удачи на дорогах,пусть машинка приносит радость!
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Поздравляю с хорошим выбором!
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Поздравляю с покупкой.
    Что касается рулевого, у меня была точно такая же хрень. На регулировку поехал при пробеге 3 ткм. Выполнявший работу мастер сказал две интересные вещи:
    1. После пробега ~3 ткм. по неписаным правилам настоятельно рекомендуется выполнить регулировку углов установки колёс;
    2. Из новых машин (у нашего дилера такая статистика) в лучшем случае только каждая 10-я не требует регулировок. Причём этот баг абсолютно не зависит от происхождения авто, бундес или не-бундес.

Не знаю, сколько у вас стоит нормо-час, а я заплатил за регулировку аж 13 USD
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько у вас стоит нормо-час, а я заплатил за регулировку аж 13 USD
    Аттракцион неслыханной щедрости...
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от optim Посмотреть сообщение
    Пять дней уже обладаю сием чудом:
    2.0 TDI Highline DSG черный перламутровый (г. калуга)

И так, по порядку!
    То что это будет пассат, у меня никаких сомнений не вызывало. Сомнения были в выборе двигателя и опций. Изначально хотел 2.0 TSI так как он Германского происхождения, но по стоимости с опциями которые хотелось мне, он получался дороговат, а брать "пустого" тоже не хотелось. Замечу что хотел только автомат. Тут же встал вопрос о Калуге, но мне безумно не хотелось брать машину "русского производства". Как меня в салоне только не убеждали что там "только колеса прикручивают" не верил, но все же согласился из-за материальной стороны. Тут же встал следующий всем надоевший и перетертый на 200 раз вопрос: какой двигатель??? Тут я мучился еще недели 2. Я хотел дизель, но я боялся ! В салоне тестового 2.0 тди не было, был только туран 1.9 но на дсг! Честно, мне не понравилось, динамика никакая, но дсг работала зачетно! Канешна поразил расход! 1.8 TSi тестить не стал, так как представление о бензине достаточное. После долгих мучений, перетираний с домашними, друзьями и т.д. фсетаки остановился на дизеле!

Дальше оформление, езда от гаи до салона и обратно и т.д.

Первые впечатления они же и единственные на тот момент - восторг, счастье и безумство! Но потом появились и досадные моменты... к сожалению! то что калуга себя проявит - ни сколечки не сомневался, но как скоро??? Мгновенно! Во время чистки стекол выяснилось что не вылазит правый омыватель фары... досадно, но терпимо. на выходные поехали к другу на дачу... только на трассе по прямой дороге я обратил внимание что руль повернут в лево на несколько градусов, если канешна же делаешь его прямо, она едет на право... В городе не обращал внимания наверно из-за того что там осбо долго не едешь и постоянно поворачивать куда-то надо... Обидно до слез, что такая машина которую я так давно хотел, с такими болячками от рождения. В понедельник поеду ругаться... а так не хочется.

Все же об автомобиле впечатления самые лучшие! Увидев на трассе средний расход в 5 литров (ехал по крузеру 90), я радовался как ребенок! :D

Как было сказано в одном фильме: "Слушай, у тебя клевая тачка, она не жрет а прёт!":D
    у меня тоже город Калуга и тоже именно правый омыватель не работает (именно клинет его)скажи тебе официалы исправили ?и что сказали поповоду него хотелось бы знать мне тоже придется ехать ....

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    поздр!
    у меня немец вагон. все ок. Только на морозе аммортизатор 5-ой двери вытек =).

Есть примета - если есть мелкая поломка или коцка на новом авто - ездиться буит хорошо и долго! =)
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да уж ... тему ты поднял "вчерашнюю"
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Хороший выбор,

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права