ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 166

Тема: подбираю компоненты

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

подбираю компоненты

мысль такая:штатную балалайку накуй,вместо неё голову 1дин с двд,пустующеее место 1-0,5дин выезжающий монитор,в заднюю полку овальные динамики в корпусах,в передние двери (ещё не разбирал,но думаю возможно) 15-16 в корпусах,тв тюнер.. саба не будет.. по поводу динамиков что кто подскажет?

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    в заднюю полку овальные динамики в корпусах .. саба не будет..
    Калхоз. Поменяй овальные динамики в корпусах на 1-2 саба в том же ЗЯ в той же полке, всяко лучше будет. По теме уже высказалсо. Передние димамики заменишь на что-нибудь более ценное, повесишь их ч-з усь, задние оставь как есть, запитаешь их от головы. + ыщо один усь на саб(ы). Докупишь проц PXA-H100, калибровочный комплект дам поюзать, будет нормальный звук за вменяемые деньги.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ну начинается.. туда усь,сюда саб.. если кто не заметил установка получается более менее бюджетная..,улицу топить не хочу.. слушаю музыку один.. а не всей пробкой.. недостатка басов не буит.. эт я гарантирую.. в своё время заморачивался таг на шахе.. люди садились и акуевали.. был простенький пионер с мосфет 4*50 и четыре ящика.. только там передние стояли под сиденьями,здесь хочу попробовать врезаться в двери.. если не получится то под сиденьем места никто не занимал.. вопрос тем кто разбирал передние двери:растояние при полностью опущеных стёклах до низа примерно скока сантиметров? от карманов чёт не хочется избавляться,да и дизайн полубому изменится если места карманов занять... будут потом кричать калхоз..

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    нет не влезут ни разу..!!! ка стекло опустишь так там сантиметров 4 останется..!!!!..а на счет колонок назад..я думаю не стоит ..хотя даж если саб просто поставишь..!! все равно не прокачется со слабым уселком..у меня саб стоит на 1500 ват..!!!! усилок на 500 ...дребезжит все что тока можно..!!! но прокачки полной нет..!!! полка хорошо сделана..!!!! вот все хочу с не1 заморочится..!!!! но не наю .как!!!

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    я тебе покажу.. потом..
    пысы с дверьми воходит облом? ладно.. под сиденьем их не видно,но зато слышно во как!!!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    я тебе покажу.. потом..
    пысы с дверьми воходит облом? ладно.. под сиденьем их не видно,но зато слышно во как!!!
    ну это не известно!!!! отражения звука может и не происходить!!! вот будит обидно!!! лучmit штат весь плменяй....!!!хертц поствть для баса, и буф фазик!!!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ну это можно легко проверить.. для начала сделать два пробных квадратных ящика и понаправлять их в разные стороны.. например на шахе они пачамута заиграли когда оба были направлены к центральному тонэлю..,а не вперёд..??? интересно пачаму???

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну начинается.. туда усь,сюда саб.. если кто не заметил установка получается более менее бюджетная..
    Ну оставь тогда штатную акустику на голове. Потом можно будет докупить всего потихоньку. Кстати, штатная акустика по-ходу играет именно а-ля пионер (зверский подъем АЧХ в районе 100+ Гц, фсё трясёццо и бУхает).

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а как же дивиди???

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    плеер купи, вот тебе и дивиди
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    не канечна можно и поприкалываться.. но бюджет примерно такой.. 20кб на звукоизоляцию.. тока материалы,думаю STP заходил к ним на сайт... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там писта пол жизни на выбор того чего нужно в достаточных количествах можно потратить..делать буду впрочем как и всё остальное сам! далее до 10кб на голову 1дин с двд.. уже точно определился что не 2 дин.. дальше монитор от 9до 12 в чём разница тоже х/з потом ТВ тюнер,сегодня видел дживиси за семь шт. в комплекте с антэнами.. я таг понял 7кб средняя цена и какой лучше взять ваще х/з,говорят что фпути ни один не кажет.. а хотелосьбы чтоб приём хотяб по москве был нормальный.. вот.. скока там уже получается? ну гдето с рамкой с проводами полтос.. идём дальше.. я незнаю конечна мож мне Медведь на ухо наступил но у меня в шахе нормальные овальные динамики играли таг что никто не верил:
    1 что нет отдельного усилителя,а просто магнитола запитана хорошим проводом напрямую от акумулятора,
    2таг как стояло фсё скрытно,никто не верил что играют именно обычные овальные динамики,просто в корпусах.. много раз приходилось открывать багажник и показывать отсутствие саба..
    3нет головной боли от постоянного буханья пагалаве..
    вопщем фанера + динамики ещё гдето 20кб ну плюс какиенть струменты ещё + материал для обивки.. карочь получается 70-80кб ну и бальзам на душу тем кто советует усилки сабвуферы и т.д. ну не знаю скока раз слушал такие системы.. не выставочные а обычные в машинах у людей.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну плохо товарисчи,плохо.. все играет в разнобой,нет никакой мелодики.. слышно что вот этот динамик играет средние,с другого играет высокие,откудато сзади саб бухает..,а опщей картинки нет.. вопщем хочу уложиться до сотки.. но чтоб было хорошо.. советуйте и ругайте меня.. я не обидчив.. и ещё.. вы мне тут не пишите про какието срезы,подрезы я в этом никуя не понимаю.. просто хочу чтобы у меня играло харасо,советы по фсем компанентам принимаются..
    зы плееры не предлагать..

Почетный Мембер Аватар для Дим@н
    Альбомы
  24. Рейтинг
    передний мид бас можно поставить играющий на обьем двери и если делать поканалку то с процессором полюбому
    кстати у меня с предыдущей машины осталась акустика (фокал утопия be 3х ) и усилители аудиссон (vrx 2-150 и 4-300)
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    впарить хочешь ну хоть обьясни тахда как мне с ними будет хорошо и что это вапще такое?

Альбомы
  28. Рейтинг
    нее хвалюсь
    слишком дорого чтоб впаривать (не поймут)
    а звук лучше через усилитель делать , а если бюджет позволяет то поканалку
    Последний раз редактировалось Дим@н; 17.06.2008 в 01:25.
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    он ещё и дразница

Альбомы
  32. Рейтинг
    в четверг собираемся?
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    вродь хатели.. я х\з,мути тему.. за скока сваи приблуды отдашь???

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну плохо товарисчи,плохо.. все играет в разнобой,нет никакой мелодики.. слышно что вот этот динамик играет средние,с другого играет высокие,откудато сзади саб бухает..,а опщей картинки нет.. вопщем хочу уложиться до сотки.. но чтоб было хорошо..
    Для таких настройщегов, как ты и они алпайн придумал такую вот хню. Поэтапно: бирём голову с двд 1-DIN. Слушаем на штатной акустике. Нравиццо - оставляим как есть. Не нравиццо - докупаем проц. Берешь у миня настроечный комплект, оно автоматом фсё настроит. Слушаиш. Тут ты начинаешь просекать, что играть стало получче, но пропали низы (те самые, бУхающие, но не там, где надо). Покупаешь усь и саб (сам пока в раздумьях какие, скорее всего себе буду брать Adagio 500.2 и Herz HSX300d, с оформлением пока не очень ясно). Опять всё автоматически настраиваиццо. Ежли всё еще не айс, меняешь переднюю акустику на более пристойную. Не айс - докупаешь к ней усь 4х канальный, ставишь проц в режим x-over и теперь уже просто не может быть не айс.

Прикольно в этом варианте то, что можно медленно и верно улучшать качество звука, постепенно вкладывая бабло. На любом этапе кроме первого можно остановиццо в растратах.

Альбомы
  38. Рейтинг
    только акустику изначально нужно правильно направить , а иначе сцены не видать
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    с этого момента поподробней.. куда направить? и какую акустику? я таг понял фсе против ящигов?
    зыж сёдня прикупил вибру и шумку.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как говорится пальцем в небо.. рофно 20кб... кагда в багажник и салон всё заложил,машина заметно просела.. задней подвески не тошто не слышно..,а какпутто её вапще нет.. ну типа машина едет па сугробу на лыжах.. даже лежачих не ощущается...
    пляяя.. а как всё просто начиналось...http://www.passat-club.ru/forum/show...E2%E8%E7%EE%F0 а чё алпайн этот?тв тюнер у него хоть за эти бапки буит?если нет подскажите пожалуйста какой тюнер лучше взять и с какими антэнами?я ведь собственно именно иза тв сильно морочусь.. паскоку часто в машине туплю.. по поводу звука.. ладно уговорили,поставлю в двери нормальные динамики.. какие взять чтобы поместился в бюджет ещё малюсенький (потому как играть буит практически в салоне)саб с усилком..?
    Последний раз редактировалось alknark; 17.06.2008 в 21:29.

Альбомы
  42. Рейтинг
    акустика как минимум 2х компонентная и выбирать мид бас играющий на обьем двери , а вообще в четверг можно пообщаться
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    акей,папистим

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    карочи таг получается..
    1.голова алпайн iva d106r
    2.процесор алпайн pxa - h100
    3.в передние двери либо в ящиги DLS R6A LE -по совету звукового форума
    4.саб Rockford Fosgate P2 D212 -по совету з.ф.
    5.усилитель DLS MA12 -по совету з.ф. это на саб.. ща задумалсо насчёт пятиконального усилка... сразу фсё сделать чтоп моск не ипать..
    6. ТВ тюнер Absolute пака х/з какой,антену тож пока не знаю какую лучше.. советуют выносную.. но чёта не охота..
    убедительно папрашу! высказаться па компанентам! нормально буит? банка наверно ещё нужна?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Лех ты завтра никак не появишься?
    точнее сегодня(на горе)
    В6-3.2 сарайчег

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    да куй знает.. завтра на работе какойта сабантуй замутить хатят..

Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права