![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Сдрасти. Походу опять пишу баян извините заранее. поменял саленблоки в рычагах а потом чухнул что забыл их пометить когда снимал левый правый долго их рассматривал и пришел к выводу что они одинаковые поставил вроде нормуль мож у когото есть точная инфа о передних рычагах?
И второй вопрос ходовка не шумит тока когда полицейского пролетаешь передние стойки вниз срабатывают с грохотом - их надо менять ? или можно как нить прокачать всетаки стоят по 5500 руб каждая?

после замены сайлентблоков оговорюсь менял сам запресовывал пресом специально точил оправку чтобы не порвать буртики- еще раз повторюсь стуки пропали но всеравно чето не так даже вот като и не объяснить такое ощущение что калеса не совсем крулые как то катиться не ровно - думаю мож из за того что не делал сход или развал не помню что у него там делается
с уважением.
Пассату 5 дней и передние стойки при проезде полицаев срабатывают с ударом на разжатие.Видимо комплект" плохие дороги"виноват ,жесткие удлиненные пружины и тд и тп.
Коллеги, ихвините про баян - новичок в Пассате (тока несколько тестов на 1.8 TSI), моя будет тока через месяц![]()
Поскажите, была инфа, что раньше рычаги на Пассате были люминиевые, а с прошлого года на Пассате металлические рычаги - просветите, правда или все еще люминь![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Сайлентблоки совершенно одинаковые, стойки работают нормально. Стук произходит при подпрыгивании машины, когда свободный ход штока кончился и пружина разжимается, а выскочить не дает опора стойки. В любом случае это норма, ямы и полицейских пролетать надо аккуратнее и неприятного стука не будет. Что касается подвески независимая типа МакФерсон., вернулись как было у В3 за небольшим изменением. У В5 многорычажная аллюминивая и совершенно другой конструкции.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Просто стойки на В6 односторонние, поэтому и удар при проезде на лежачих, ситуацию изменят только двухсторонние, приемущественно Кояба спорт, только с гарантии могут снять, с диллером нужно порешать...

пастойте парни как стальные рычаги!? у меня пассат декабрь 2006.г. когда менял саленблоки сам видел что рычаги алюминевые!!!

пото мучто на бочке были стальные рычаги - так их видно что они стальные ими убивать можно а эти легенькие серебристого цвета .........
Завтра проверю обязательно.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

ну как , проверил?
Проверил. Алюминий, точнее сплав на основе алюминия: AlMgSiCu. Так это же отлично, что алюминий. Для замены сайлентблоков достаточно нагреть техническим феном места запресовки, и выскочат они миленькие без всяких кувалд и прессов. Я на ххх Е39 менял подушки задней балки (это такие огромные сайлентблоки диаметром ~10 cм и длиной ~20 см.). Из-за того, что посажены они в алюминиевой балке, замену всех четырёх подушек, нагревая места запрессовки, сделал за два часа с перекурами. Поэтому в данном случае алминиевый рычаг есть большой гууд.
![]()

я чет нипойму а как с бэхи можно на фолца пересесть?
Не все Бехи одинаково полезны![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Именно. Много +![]()
2 Лука Не разглядел я в ххх "удовольствия за рулём". Возможно "В семье не без урода". Это я о себе, т.к., в отличие от большинства автолюбителей, смотрел на ххх обычными (а не безумными) глазами потребителя. И получилось, что плюсики Пассата для меня были важнее плюсов ххх.
ПыСы: К вопросу о рычагах: Лука, посчитай на досуге, какое количество тех самых люминёвых рычагов на Е39, да ещё и с несъёмными сайлентблоками![]()
Так ча-т я не понял камрады - все-таки передние рычаги люминь![]()
СюрпрайзПересахиваюсь с Мазды 6 - подвеска просто неубиваемая. У Пассика выходит слабее???
![]()
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Не виже ничего плохого в том что рычаги алюминиевые. Ведь на Б5 рычаги ни у кого не ломались :-). Просто при выходе из строя любого сайлентблока необходимо было менять весь рычаг в сборе, который стоил не дешево. На Б6 не только рычаги из облегченного сплава но и подрамник тоже. Но в отличие от Б5 при выходе из строя сайлентблока не нужно менять весь рычаг в сборе. Поэтому стоимость эксплуатации подвески Б6 существенно ниже чем у Б5.
Облегченные детали ходовой улучшают "драйверские" качества авто, но вместе с этим алюминий хуже стали гасит шумы и мелкие неровности от дороги.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|