Да в-принципе не много, раскидают по машинам, думаю сложностей с таможней не должно возникнуть...думаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Карочи. шнапса опять нет![]()
Да в-принципе не много, раскидают по машинам, думаю сложностей с таможней не должно возникнуть...думаю
Нет, не много - хотя это еще не все. Здесь нет Grillleisten. С ними полная запарка - три дня звонил в online магазин - "кормили завтраками", сегодня сказали, что будут только через три недели. Когда был в Autohause (по поводу кепочек и брелка) - спросил есть ли они у них Grillleisten, ответили, что если надо, то будут завтра, по цене 79 EUR, пришлось "требовать" скидку - сошлись на 20 % - цена почти как в интернете. Теперь надо в online магазине заказ отзывать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] деньги уже заплачены.![]()
с длиномерами могут быть трабл только, да и то думаю что это всё можно репортовать как для личного использования, ведь все налоги в Германии уплачены...думаю что не будет проблем..
Чорт, где-то и мои должны быть![]()
Там все флаконы одинаковые - в смысле одинаковой высоты.
Извини, но сегодня уже совсем поздно. Я только что из Autohausa прищел, усе забрал и через часик отправляюсь в путь на встречу с камерадами. Grill-Leisten забрал (теперь буду с online-магазина денежку свою обратно выбивать), набрал еще "мукулатурки", посидел в Passat CC. Утром созвонился с Антоном. Так, что все пучком!![]()
да вроде ниче не надо было...
а седня зашел полистал... вот и захотелось))))
просто ща в отпуск скоро ..и шапка бы очень пригодилась...и тем более с родинки моей афты))))))
а тут покупать ломает че то... в воскресенье буду у Мишы... посмотрю мож у дилера продаются...и ес цена не космос.. то мона и взять)
За четыре Grill-Leisten отдал 251,33 EUR и того 62,83 EUR за штучку.
Последний раз редактировалось dedanten; 15.07.2008 в 14:59.
Итак, все передал. Доехало усе в целости и сохранности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|