![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хочю поставить дефлектора на передние стекла.....какие лучше поставить..которые во внуторь вставляются или которые клеятся (жутко прям на хромировынный молдинг)
За ранее всем благодарен.
Русский язык,это как конг- фу,настощий мастер не пользуется без надобности!
Не, штука на самом деле удобная, но на пассате они не смотрятся![]()
B6 -> BMW F30![]()
Купил хорошие такие, Австралийские. Приклеил, так чтобы не закрывать хром (клеющая основа в два раза уже ширины молдинга), поездил 3 дня, и снял их. Пришлось помуд...ся ну и потеря 2.500р. На собственной шкуре (пассата)убедился что это уже не к такой машине.
Правда как дождь, хоть курить бросай
![]()
![]()
..Jedem das Seine
Вот почему? ,Арабский летчик сразу Колхоз...я вот курю в машине и мне например как заметил господин Hans,немного проблематично курить в дождь....жалко заливать общивку...вся потом в разводах...блок управления стеклами...тож заливает....вот к этому то я и вел...вот значит попробую поставить которые во внутрь встовляются.....
Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся.
А я в машине не курю![]()
Passat B6 Variant 1,8 TSI Tiptronic
Maverick я как то тоже старался...но у меня дача находится возле Сергеева-Пасада ..а в пятницу еще и в дачнный сезон дорога по пробкам занимает около 4 часов....и 3 по пробкам...еще и после работы....тут уже не до принцепов.....
Знакомый в Primeru поставил ветровички, которые внутрь вставляются. Начали подклинивать стеклоподъёмники.
Passat B6 Variant 1,8 TSI Tiptronic
вот об этом я тож думаю.....еще боюсь что тонировку задерет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|