ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Чудеса с EPС (Passat B5.5)

Почти Мембер Аватар для seregaxx
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Cool

Цитата Сообщение от Flipper Посмотреть сообщение
    Верю, но у меня нет ручки
    А так часто она бывает нужна все таки. Ну ничего не поделаешь. Как говорится, купил АКПП, вот и ползай Вот и ползаю
    У меня тоже автомат, и я не обламываюсь
    я ленивый да и по пробкам надоело ручкой дёргать(до пассика была А4 98года)
    и следующая машина будет тоже на автомате надеюсь 2.0Т

Цитата Сообщение от seregaxx Посмотреть сообщение
    У меня тоже автомат, и я не обламываюсь
    я ленивый да и по пробкам надоело ручкой дёргать(до пассика была А4 98года)
    и следующая машина будет тоже на автомате надеюсь 2.0Т
    На АКПП приятно спокойно ездить, согласен. А вот погонять (когда настроение есть) не очень удобно, тупит

Новичок
    Альбомы
  5. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Дядь, Камри о 167 конях я рвал на не чипованном 1.8Т на ручке, как и Максимы о 3-х литрах на АКПП.
    Вот это вряд ли, у Максимы 217 лошадей, рвет и тащит с самого низа. У меня была в 33м кузове на АКПП. Динамика разгона совсем другая. Либо с вами не соревновались, просто стартовали на Максиме, либо одно из двух

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Да никуа она не едет на 200 с хвостом коней, проверенно не раз, и АКПП там тупая, как и на всех япах, даже самых новых.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Не знаю что там на новых япах, на Максиме Q33 3.0 2003г/в АКПП все отлично с разгоном и движением. Говорю же, вы обгоняли не торопливого старичка, едущего по своим скучным делам . На трехлитровой нечипованной NM Q33 я делал с места и на ходу любые пассаты, да и просто маневры обгона на трассе на Максиме гораздо проще делать, чем на Пасе. Я понимаю, что форум о Пасях и для Пасоводов, но с объективной реальностью спорить не стоит. Я, например, спорить не люблю и с вами спорить не буду. Просто невозможно на VWP 1.8Т без чиповки обойти NM 3.0.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Я тоже спорить не люблю, а говорю только то, что знаю точно.

ПыСы: я оказывается говорю о кузове А32, не специалист я в их кузовах, но этот помой 1.8Т на ручке дергает на 1-2-3.

Гы, только что глянул А33, ну, что сказать, лысых там ровно 200, и разгон 100 км/ч на АКПП составляет 9,6 сек Для справки, 1.8Т на РКПП набирает 100 км/ч за 8,9 секунд
    Последний раз редактировалось dedanten; 14.07.2008 в 20:03.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  13. Рейтинг
    да, цифры вещь упрямая

Цитата Сообщение от dkz Посмотреть сообщение
    Не знаю что там на новых япах, на Максиме Q33 3.0 2003г/в АКПП все отлично с разгоном и движением. Говорю же, вы обгоняли не торопливого старичка, едущего по своим скучным делам . На трехлитровой нечипованной NM Q33 я делал с места и на ходу любые пассаты, да и просто маневры обгона на трассе на Максиме гораздо проще делать, чем на Пасе. Я понимаю, что форум о Пасях и для Пасоводов, но с объективной реальностью спорить не стоит. Я, например, спорить не люблю и с вами спорить не буду. Просто невозможно на VWP 1.8Т без чиповки обойти NM 3.0.

У меня то с чиповкой )

Проблема повторилась

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Понял, я думал ты тоже на ручке
    Проблема, описанная в самом начале этой tvs .? повторилась сегодня утром. Началось все с того, что у меня авто завелся не так как пложено. Он завелся быстро, но его обороты не поднялись выше холостых. На улице былр 0 градусов, обычно они поднимаются сразу до 1200-1300 об, а тут не поднлись. Потом пошли неболшие скачки оборотов и в конце концов загорелась эта гребанная лампочка EPC, которая указывает на проблемы с двиглом (ошибки). Опять авто перешел в аварийный режим, я проехал 3 км, остановился, ибо так ехать не реально. Заглушил машину на 10 минут, после чего проблема пропала. Грешу на какой либо датчик, ибо сигналку уже перецепили (думал в ней проблема) на другую цепь (минуя блок управления, чтбы не было помех на него). Так что опять заказдка, которую я до сих пор не могу разгадать.

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  17. Рейтинг
    сделать компьютерную диагностику ............... так можно гадать до бесконечности .

у меня при похожих симптомах в свое время менялся датчик положения коленвала .
    18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  19. Рейтинг
    2 Flipper
    Ихмо, заново лови момент когда загорится лампа и, не сбрасывая, езжай на диагностику

Почетный Мембер Аватар для Badman
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Как вариант, промывка ДЗ поможет, хотя приблизительно, по описанию ошибок, какая нибудь трубочка вакуумная слетела/рванулсь.
    Читая автомобильную литературу по ремонту, больше всего улыбаюсь фразе " Обратитесь в дилерский центр"

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг

Стала загораться EPC в сырую погоду и мороз.

Добрый вечер. Загорается EPC в сырую погоду и мороз. На диагностике высвечивается ошибка педали газа(Педаль менял 2 раза,не помогло). Стоп сигналы работают исправно,поэтому не думаю,что лягушка. Контакты на подходе к ЭБУ чистые. Заслонка,датчик массового расхода воздуха и датчик положения коленвала ошибок на диагностике не давали.
    Собственно вопрос что может быть?

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права