Это значит, что машина у тебя новая!![]()
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11924
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стоит прямо
Повернут влево
Повернут вправо
Прошу совета(через поиск ответа нет)
Когда забирал машину из салона, обратил внимание на то, что руль немного повёрнут влево, поскольку смещение незначительное, менеджер посоветовал исправить это на первом ТО. Последнее время меня стало это малость раздражать и я решил таки не дожидаться ТО.
Вопрос, делать сход-развал, или можно на сервисе попросить переставить руль на один зубец.
Машину ни куда не тянет и не уводит, едет, опасаюсь, начнут делать сход-развал и развалят всё на...
![]()
..Jedem das Seine
Нужно просто заехать на сервис и попросить переставить руль. Если нет увода, то больше ничего не стоит делать. Удачи!
Я не понял, зачем создавать тему копию своих же сообщений вот тут http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11924 ???
..Jedem das Seine
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Известно, что далеко не у всех с завода руль смотрит четко прямо, у некоторых он всеже чуть-чуть (на градус другой) да повернут в бок, собственно у кого куда?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
У меня сперва был увод небольшой, но после регулировки всё устаканилось. Это на многих машинах так. У жены новый Note немного вправо тянет, тоже регулировать надо.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Запишусь на этой неделе в ГАНЗУ, попрошу исправить.
По итогам сообщу, что всё таки сделали.
P.S. предложение к модераторам, может стоит перенести заданноую мной тему в опрос "У кого куда руль смотрит", так наверное будет всем удобнее, если кого интересует.
Всем спасибо![]()
..Jedem das Seine
прям чудеса![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
тоже стоит прямо, и ничто никуда не тянет.
2.0 TDI, DSG, Highline
Во чума...отвалить за тачку около 40 сникерсов...и ездить с киривым рулем... радоваться жизни (у богатых наверно свои причуды) ...я б так просто все не оставил бы...довел бы приемщиков до такой степени что они от меня б шарахались..но все бы исправели....но слава богу у меня СТОИТ и СТОИТ прямо!
мне руль ровно поставили только со второго раза-придурки![]()
Да у меня настолько мало отклонение от центра, что просто в лом к вам в Москву ехать, бряхаться...
-
Variant+2.0TDI+DSG
А кто где авто покупал....я вот в Германике.....
Учитывая кол-во кривых рулей, это надо относить не к багам, а к эксклюзивной фиче!
-
Variant+2.0TDI+DSG
Я тоже недавно обратил внимание на то что, руль не много влево повернут, сначала думал косяк, а теперь считаю, что немцы и здесь все продумали до мелочей. Мне лично так удобнее, когда локоть кладешь на подлокотник двери, рука точно держится за самую удобную часть руля. Рекомендую подумать хорошенько, прежде чем, что-то исправлять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|