ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по ремням безопастности и фарам???

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вопрос по ремням безопастности и фарам???

Форумчани, два дня читал читалки и ничего не НаШел по своему вопросу!
    По этому пару вопросов?
    Купил Пасат 2.0. FSI 2006 г.в. 100 тис. пробег, ударенный в правою переднюю дверь, стрельнутые передние ремни безопастности и подушка.
    Вопрос - возможно ли зделать, что бы ремни безопастности работали на энерцеоне без механизма пиропатрона?
    Возможно ли убрать ошибну (Аир Бег) на центральном щитке приборов, без замены блока управления безопастностью?

Как всегда на б/у машине начинают вылазить всякие бока, очень низко светит ближний свет - коректор работает (может это так заводом установленно), короче можно что то сделать с коректировкой по высоте фар?

Ближний свет ну атцтой - присмотрелся к линзам ближнего света - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а на них в нутри наверное какие то плеснивые грибки и мутные. Можно ли линзы в фарах как то протереть?

Прошу не ржать над моими проблеммамми - с кем не бывает - ну молодой я еще - вспомните себя!!!
    Да и советы - типа пойди к официалу овали денег они фсе сделают и не ломай себе бошки - подумайте - писал бы я здесь и обращался бы за помощю.

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ничего не могу с собой поделать - само ржотся!

Попробуй разобрать фару, если доберёшься до линзы - протирай СТЕРИЛЬНЫМИ салфетками. По ремням - не знаю.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Угол наклона фар регулируется отвёрткой. Себе поднимал. Про ремни и айербеги не скажу. Не знаю. Фару можно поручить разобрать кулибиным.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegarh1983 Посмотреть сообщение
    ...Купил Пасат 2.0. FSI 2006 г.в. 100 тис. пробег, ударенный в правою переднюю дверь, стрельнутые передние ремни безопастности и подушка.
    Вопрос - возможно ли зделать, что бы ремни безопастности работали на энерцеоне без механизма пиропатрона?
    Возможно ли убрать ошибну (Аир Бег) на центральном щитке приборов, без замены блока управления безопастностью?..
    Надо б посмотреть какие ошибки у тебя висят по Air_Bag'у ... идеально - замена блока + новая подушка.... Возможно получится убрать ошибку повеив сопротивление...на предыдущих прокатывало...как на этом - пока не знаю...хотя с другой стороны - не дай бог что - с колхозом ниодна подушка не сработает

...очень низко светит ближний свет - коректор работает (может это так заводом установленно), короче можно что то сделать с коректировкой по высоте фар?
    ксенон/галоген ?

...Ближний свет ну атцтой - присмотрелся к линзам ближнего света - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а на них в нутри наверное какие то плеснивые грибки и мутные. Можно ли линзы в фарах как то протереть?
    фару, скорее всего, разобрать можно только один раз, а собрать ее не получится, так что или опять пытаться как-то колхозно помыть или новые...свет какой ?
    Последний раз редактировалось толстый; 17.06.2008 в 20:56.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    была такаяже беда. По ремням, когда была А6 без проблем вернул в рабочее состояние, но с пассатом не прокатило, там хитрая система (наверное чтоб такие как я не нарушали безопасность), мучался полдня, потом плюнул и заказал новые (4200р за шт), блок управления менять не надо.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Надо б посмотреть какие ошибки у тебя висят по Air_Bag'у ... идеально - замена блока + новая подушка.... Возможно получится убрать ошибку повеив сопротивление...на предыдущих прокатывало...как на этом - пока не знаю...хотя с другой стороны - не дай бог что - с колхозом ниодна подушка не сработает

ксенон/галоген ?
    ГАЛОГЕН

[
    QUOTE=pk79;306959]была такаяже беда. По ремням, когда была А6 без проблем вернул в рабочее состояние, но с пассатом не прокатило, там хитрая система (наверное чтоб такие как я не нарушали безопасность), мучался полдня, потом плюнул и заказал новые (4200р за шт), блок управления менять не надо.
    ТОЕСТь - после замены ремней - в блоке управления ошибка уберется - или ее надо через комп стирать?
    pk79 - а у тебя подушки стреляли?
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 19:40.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ГАЛОГЕН
    тогда фары просто отрегулировать или самому или в сервисе

если фары снимать, то бампер демонтировать тоже надо
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Хочу уточнить!
    На Пасике стрельнула оконная шторка, и два передних ремня.
    Пока план созревае такой:
    1. Естле с ремнями закулибить не получится - то замена.
    2. Шторку-подушку запихнуть обратно, и убрать ошибку с дисплея.
    Был на одном Шкодовском сервисе в Киеве - мастер сказал типа убиру ошибку за 80$. А я себе думаю если изготовитель говорит - замена блока управления, а мастер убиру через комп - не означает ли это что он вообще вырубит блок управленя безопастностю???
    Что скажите о вышенаписаном?

[
    QUOTE=толстый;307101]тогда фары просто отрегулировать или самому или в сервисе

если фары снимать, то бампер демонтировать тоже надо
    [/QUOTE]

Спасибо! ну есле регулируются то уже легшше!!!
    Осталось грибы с линзы нарезать - ну потом их либо пожарить либо на концервацию.
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 19:40.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    [
    ТОЕСТь - после замены ремней - в блоке управления ошибка уберется - или ее надо через комп стирать?
    pk79 - а у тебя подушки стреляли?[/QUOTE]

Подушки стреляли. Чтоб не было ошибки тебе надо кроме ремней еще и штору менять, либо туда сопротивление вставлять. По поводу блока, твой мастер его путает со старыми блоками, там при аварии прописовалась crashdata, ошибка которая не убиралась обычными способами диагностики (производитель требовал замены блока), но кулибины изобрели программу которая убирала эту ошибку, вот мастер и думает тоже сделать за 80$. На пассате другой блок, там сохраняються ошибки по сробатованию подушек и все, даже в эльзе написано, что менять только подушку, про блок не слова.
    Ошибка сама по себе не уберется, стирается вагкомом или у дилера, но это явно не 80 дол. , у нас около 500р.

В „Руководстве по технике сервиса 2“„идентификационный номер“ или „номер TPL“ для этого процесса гласит:
    После аварии со срабатыванием подушек безопасности всегда заменять следующие элементы:
    t Все сработавшие модули подушек безопасности
    t Опоры модуля переднего пассажира, если сработала подушка безопасности переднего пассажира.
    t Возвратное кольцо с контактным кольцом, если сработала подушка безопасности водителя.
    t Все ремни безопасности со сработавшими преднатяжителями.
    t При необходимости (визуальный осмотр) дополнительно заменить: все поврежденные компоненты.
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 19:41.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    спасибо рк79.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права