Акуеть рубашка ф клетку:vah03: :vah03: :vah03:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Все как и раньше, ничего в этом заколдованном месте не меняется. Только название.
Сереж, может и не стоило для сбережения нервов..Хотя нет так бы я еще больше дергался. А педставляешь не глянул бы и уехал либо с замятым шкифом и его километров через 5-10 срезало на ходу или они бы завели с длинным болтом крепления шкива, закрученным до упора в корпус насоса ГУРа.
Сломали б и шкив и ремень попортили, да еще и насос могли того наипнуть - а это деталька только под заказ.
И опять без афты сидел недели 3..
Согласен, Михаил![]()
И в Алеа еще остались нормальные сотрудники и по человеческим и по профессиональным качествам. В частности кого знаю.. - Игорь слесарь с дизельного участка; Женя Морковкин мастер в цеху по дизельному участку; Стас, инжинер по гарантии, бывший мастер в цеху кузовного ремонта; Дима Красновид мастер (был в цеху, ща вроде и на приемке тоже); Дима - мастер-слесарь по сход-развалу; Дима - кондиционерщик; Два Сергея один из которых "Сэм" - диагносты. Вроде кого вспонил и из тех что остались про всех написал.![]()
А так там тенденция такая что много нормальных оттуда убежало нафик...
Вить, у меня там тоже челюсть и кулаки сжимались, когда слесарь побежал к охране чтобы меня вывели. Пока он жаловался моё негодование продолжало вскипать, вспомнились мои (канувшие в лета) боксёрские тренировки... Охранник молодой нормальный такой улыбчивый парень (по-виду боец) подошел и мой, так сказать, настрой почувствовал и, когда я ответил, что после того, что тут с моей афтой наделали, я не сдвинусь с места, он улыбнулся все понял и ушел.
агаиз Алеа-Моторс в Авто-Алеа
![]()
![]()
![]()
вот примерно, как название сменилось, так и большая часть и повалила оттуда, вроде руководство в том момент поменялось у них и изменилось отношение к персоналу и к клиентам...
О! и мне сегодня такая девочка из Алеа позвонила, прямо сама любезность,а я ей и сказал: "заходите на форум пассатклуба в ветку про обслуживания авто и внимательно читаете мой отчет о том, как я убил нафик воскресный день в вашем сервисе и подарил 5 с половиной т.р... И добавил что ... я ваш постоянный клиент с 2001 года и купил у вас 2 афты, но после последнего воскресенья я к вам ни ногой!"
![]()
Ну разве что приеду покупать следующую афту и может они дадут хорошую скидку за 3-ю покупку (больше чем другие диллеры). Но обслуживаться нафик там не буду, лучше вон в МВС Кунцево поеду.Вроде большинство камрадов хвалят этого диллера и респектят камрада Михея (Михаила Соколова).
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 17:11.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
О.. точно, уже обсосали все )) А я в опросе по сервису отписал , внесу и сюда 5 копеекСогласен со всеми негативными отзывами выше. Шаражкина контора, работать не хотят, хамят и ваще трындец.. . Вместе с другом покупали 2 бышестых у них, и обслуживали первые 2 ТО, + у друга еще туварег, тоже его туда разок возил. ВСЕ разы (!) куча негатива... Добираться туда было наиболее удобно, посему ездили, каждый раз думая что в этот раз такое отношение случайность :D. Больше ни ногой !
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Кому как, а по мне так: даже хотя бы после одного этого факта - туда больше ни ногой.
Потому что если допускется хотя бы малейшая вероятность, что из твоей машины в сервисе кто-то может взять без спроса (хоть пачку сигарет), не говоря уже - чего-нибудь от нее открутиьт, то всё: на этом "сервисе" можно ставить крест.
То есть увольнять поголовно всех - от директора до последней уборщицы, после чего набирать штат заново..
Это совок, и этот совок не лечится, увы..
М.Н.
почитал я про алеу и понял что все что сейчас происходит со мной не исключение а правило.
Отдал машинку в малую жестянку 16го августа по КАСКО (эксперт страховой написал замену покраску бампера). Ребята уже почти 2 недели бампер меняют! При условии что заказывал запчасть заранее и записывался к ним за месяц. Сначала рассказали что панель тоже треснула и надо ее согласовывать со страховой. Позвонил сам на склад - панель в наличии - позвонил в страховую говорят согласовали в первый же день. На вопросы чем у вас там народ 2 недели занимается - сказали что машину будет делать только та смена которая начала и соотвественно по графику 4 дня через 4. Но что там можно 4 дня делать а потом пауза 4 дня и опять 4 дня делать? Там же пластик и покраска одной детали.Они же не ланжероны тянут на стапеле, елы палы.
В общем еще не знаю что вернут, судя по вашим отзывам можно ждать всего. Поеду забирать машину (еще когда отдадут не знаюсо знающим товарищем...
Кстати почел тут про чек лист при приеме нового авто и подумалось мне что какую то не такую машинку я взял в авто-алеа
пробег 24км. позже обнаружил сильно испачканый потолок над головой водителя.
скрипел с самого начала тормозной механизм одного из колес - думал притрется - где там. через 2000 запел бензонасос.
В общем помимо жестянки я им тормозами и бензонасосом потыкал - сказали будт смотреть.
Но все равно не понимаю как царапину-трещину на бампере можно устранять 2 недели при наличии запчастей....
Последний раз редактировалось Kokakoland; 30.08.2008 в 22:00.
Продолжение истории (пост через один выше)
НЕ знаю как дальше но пока почти хэппи энд.
Забрал машину из кузовщины.
Все пока в порядке, вымыта внутри и снаружи, в цвет попали.
По гарантии поменяли бензонасос, скрип тормазов признали негарантийкой - поменяли задние колодки (при 5000 пробега!!!). Скрипа вроде нет.
Так что пока один вопрос - чего 2 недели с ней делали.
И еще комментарии
1. Я натянул как купил майки на передние седла. Получил машину после присмотрелся - один чехол с отпечатком зеленой!!! пятерни. У меня машина серая. Откуда там зеленое то? Они параллельно мою и еще зелененькую красили, лазили туда сюда и лапали все? Не понял. И хорошо зачехлил, иначе на седле было бы.
2. Бензин когда сдавал было три четверти бака. Отдали с четвертью. Скорее всего бензин слили когда меняли насос из за технологии, но пол бака нет...![]()
поменяли бензонасос, потом сделали его проверку и обкатку=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|